ID работы: 6990184

Воспоминания о прокуренном подъезде

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Dale.2002 соавтор
Ita Fry соавтор
Алень соавтор
Mirai Konako соавтор
Yuichi Riku соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Митяй на бэхе

Настройки текста
Основной замес начался с того, что в соседнем падике жил Митя Пономарев. По жизни он блядовал и долбил героин. Раз мы вместе с ним блядовали, и тогда он дал мне попробовать курнуть ганджи. Меня вставило. И с тех пор я занимаюсь тем, чем занимаюсь. Однако, с Митей мы не были особо близки. Точнее говоря, мне было поровну на него.... до недавнего времени. На днях он снова вмазался героином и сел за руль директорской бэхи. Многие из нас не раз пробовали ездить на его тачке, но первым, кто разъебал ее, стал именно Митя. Он ехал в ночи, едва разбирая дорогу. Объезжая ментовские посты и игнорируя расшатанную на ямах подвеску, он вряд ли мог заметить, что прямо перед ним возвышается бетонная стена. Но как ни странно, от столкновнния со стеной пострадала только машина. Охуевший Пономарев вылез из груды металлолома, припал к земле и извергнул на асфальт весь свой скудный внутренний мир. На утро мы нашли его мертвым в луже собственной блевотины рядом с колесом разъебанной бэхи. Директор долго плакал и скорбел над утратой. И его можно понять. Бэха стоила ему десятилетней зарплаты. Мы долго обсуждали эту ситуацию. Серж, который первым обнаружил эту поебистику, выдвинул предположение, что с героином, которым вмазался Митя в тот вечер, было что-то не так. В этом я не сомневался. На запах и на вкус месиво, которое оставил Пономарев на асфальте, явно не отдавало стандартным герочем. И тут стало страшно. Неужели нам в дурь кто-то что-то может подмешивать? Митя, как и вся его бляхомудия, с которой он общался, сами бадяжили себе дозу. А значит, убивцем мог бы быть кто-то из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.