ID работы: 6990184

Воспоминания о прокуренном подъезде

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Dale.2002 соавтор
Ita Fry соавтор
Алень соавтор
Mirai Konako соавтор
Yuichi Riku соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё начинается с пиздюлей

Настройки текста
Первый раз я получил пизды, когда встретил своего брательника. Мы с моим кентом Сержем стояли у падика и базарили за жизнь. Кентяра мой, бля буду, похож на цыгана. Такой же распиздяй и трепло по жизни. Но мы с ним вместе под шконку 15 суток ходили, поэтому норм. Он любил дешевый пивасик и эмо-мальчиков. Так вот. Стоим мы у падика и тут видим: Костя Кощеев со своими подсосниками катит бочку на какого-то пиздрика. Тот пиздрик мне сразу понравился. Я, конечно, не Серж со своим королевским голубым колышком, но право имею. - Дивись, який гарный хлопец. - Где ты тут гарного хлопца увидел? - Хватай мобилу, снимай. Ща я Кощею ребра пересчитаю. Потом пацанам на районе покажешь. - Бля с кем меня посадили…….. - Он взял свою нокию, которую отжал у какого-то лоха. И вот короче подошел я к Кощею и говорю: - Слыш, псина. - Че? - Хуй через плечо. Ноги в руки и вали отсюда. - А почему бы тебе не пойти нахер, хохлоид. - Угадай че я вчера делал. - Че. - Хуй через плечо. Вон тот самогон гнал. - Правда? - Рядом с ним батю твоего выебал. - Я тебя щас самого выебу! И тут я получил в ебыч. И, видимо, вчера я маленько перебрал, потому что нахуй вырубился. Но трезвый я бы ему глаз на жопу натянул. Бля буду. И вот, короче, я просыпаюсь, а передо мной ебало торчит. Да не простое ебало, а того пиздрика. - Можешь не благодарить. – Я улыбнулся во все свои двадцать зубов, а потом допер, что их уже нихуя не двадцать, а девятнадцать. Ну и похуй. - Да я и не собирался, лол, – сказал чувак и съебал. - Вот же блядун. – И тут я снова отрубился. Проснулся опять от того, что кто-то что-то пихает мне в рот. Ну слава яйцам, не член Сержа, а бутылку алкашки, которую мы вчера нагнали. - На, братан, опохмелись, - говорит Серж. - Заебись вода. Мы сидели все вместе на хате. А точнее, мы с Сержем бухали, Матвей рисовал анимешных телок со свастанами, а Олег сидел в углу и резал вены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.