ID работы: 6990184

Воспоминания о прокуренном подъезде

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Dale.2002 соавтор
Ita Fry соавтор
Алень соавтор
Mirai Konako соавтор
Yuichi Riku соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в мусорницу

Настройки текста
Как-то раз мы с моим дилером Димоном сидели на лестнице и отжимали у пездюков ганджу. Ну, сидели мы, короче, курили около часа. Но потом к нам подошла Марья Ивановна и такая говорит, короче, типа: "У пездюков ганджу отбирать нельзя! Об этом с вами поговорит директор!" Но Димон такой по-бырику съебался, и вот теперь, стоя перед директором, я осознал размер той залупы, которая накроет меня с головой. - Ты знаешь, сколько денег родители тратят на ганджу для мелких каждый день? А ты ее отбираешь! Тебе что, ганджу родители не покупают? - У меня нет родителей, сук... Мои предки погибли на Донбассе. - Соболезную, блять, тут ни у кого нет родителей. - Дюже дя'кую, блять. - Не матерись! Кто тебя материться научил? - А, говно вопрос... - Ну, короче, больше так не делай. Вот тебе конверт, отнеси его легавым... То есть мусорам. Ментам. Милиционерам. Полицейским, блять! - А, говно вопрос... И я пошел. - Стой, еблан, конверт возьми! - Ой...Слава Украине! - Если ты хохол чубатый - ешь скорей блины с лопаты. Ну и, короче, пошел. Ну вот иду я, короче, иду. Иду там по Арбату, по красной площади, мимо памятника товарищу Ленину, мимо собора святого Павла, ну и пришел. Захожу в мусорницу. Там сидит мужик мусорного вида и пьет красное вино из Ашана. И пил он долго, пока его окончательно не вырубило. А я-то парень прошаренный, знаю, что от красного вина разносит сильнее всего. А значит, к пьяному мусору вообще подходить опасно. Ну вот я такой стою, палю на него, а он на меня не палит. Он спит. А потом он просыпается. Я спрашиваю: - Дядь, нормально тебе? - На-а-арма-а-а-альна! Я покумекал и решил без базару конверт ему отдать. А мусор начал катать волыну: - Мля, опять этот ушлепок хочет замять дело. Уже пятую машину за месяц разъебал! Я решил не торчать тут и быстренько сэбаца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.