ID работы: 6990132

Тайная жизнь слов

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эвен понимает, что очередной эпизод близко. На корабле начинается паника, но, если присмотреться, выясняется, что у каждого есть свое дело - все заняты, команда слаженно задраивает люки и иллюминаторы, проверяют в очередной раз надежность лееров, надевают спасательные жилеты. На этот раз в команде новенький, и это беспокоит Эвена. Родители видели Исака только один раз, но Эвен решает, что их по-настоящему следует познакомить до эпизода. Лучше бы он этого не делал - всё было замечательно, пока они не поднялись в его комнату, где Эвен не смог сдержаться. Блять ну почему они оба такие идиоты - как только вошли в комнату и Исак присел на краешек стола и поцеловал Эвена, он опомниться не успел, а уже оттрахал своего мальчика пальцами. Со своей большой рукой поверх рта. Было крайне неловко потом спускаться к родителям снова, но они хотя бы сделали всё тихо! Доктор Свенсен в курсе событий его личной жизни, и, кажется, искренне рада, потому что Исак не пытается его ограничивать или контролировать, но при этом Эвен знает, что о нем заботятся. И сейчас, впервые с того момента, как ему поставили диагноз, Эвен позволяет себе признаться в страшных вещах. Несмотря на его браваду и отношение к биполярному расстройству как к суперсиле, сейчас он его опасается. Он не хочет исчезнуть на неделю или две. Он боится причинить боль Исаку или оттолкнуть его. Секса стало больше - они меняются, потому что Эвен сам понимает, что такими темпами выдержать может не каждый. Но он не может ничего сделать, он уже привык заниматься сексом минимум дважды в день (ну и я же делаю это ради Исака, он так хорошо спит после этого - услужливо напоминает голос в голове). В минувшие выходные ему удалось снять номер в отеле на выходные, и это так классно, когда не стоит волноваться о шуме,вскриках, рычании, всхлипах и стонах. А еще Эвен постоянно снимает Исака на видео - врёт, что так он совершенствуется в жестовом языке, а на деле просто собирает материал, который складывается в часы. Исака это поведение начинает нервировать всё больше, но он успокаивается, когда Эвен объясняет, что это хобби и способ учиться для него. И даже обещает взять камеру лучше и смонтировать фильм для Исака. За коротенький период мании Эвен доделывает 2 проекта и перекрашивает стены дома. А еще решает навестить парней из Бакки - они перебрасываются смсками, но видятся редко, хотя он в курсе, чем они занимаются. Так он узнает, что Микаэль по-прежнему видит свое будущее, связанным с кино и подрабатывает в Fenris films &TV production видеографом. Они договариваются встретиться, и Эвен крупными буквами записывает это в свой планнер. Эвен пока плохо представляет своё будущее - у него есть долги по школе, он проебал свои 10%, но у него особенные условия. Он не знает, чем заниматься дальше - Крис зовет в Америку, Вильям уезжает в Лондон, и Эвен задумывается взять перерыв на год - подработать, попробовать себя в чем-то новом и, конечно, быть рядом с Исаком, в Осло. Это само собой, и они уже говорили об этом. Где-то в глубине души Эвен безумно рад, что Исак не может слышать. Это ужасная мысль, но он не представляет, в какой вселенной красивый умный парень типа Исака свяжется с таким как Эвен. Да, Эвен носит свой недостаток с гордостью - i hate being bipolar, it’s awesome, но когда он остается с болезнью и усталостью один на один, он прокручивает в голове все варианты. Ну прямо Доктор Стрэндж. Исак во всех вместе с ним. Когда? Как? Почему? Эвен не знает, но у него ощущение правильности - так и должно быть. Будто с самого начала его тянуло к Исаку, а всё плохое, все вопросы он оставляет на потом. Хотя боится признаться - вдруг их отношения не выдержат первой проверки на прочность? Но потом он обязательно узнает всё, это будет честно - Исак увидит Эвена в худшем состоянии, а Эвен узнает об Исаке всё. Втайне Эвен надеется, что Исак будет вместе с ним. Молча. Просто будет рядом. А потом они обязательно поговорят. Потом потом потом потом потом потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.