ID работы: 6990132

Тайная жизнь слов

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Малыш, доброе утро, - иногда Эвен забывает, что Исак его не слышит. Иногда ему хотелось просто лежать и слушать дыхание Исака и шептать ему всё, о чем он думает. Никаких слов, движений, жестов - только они вдвоем. Он не знал, как лучше задать все те вопросы, что вертелись у него на кончике языка. Почему Исак живет не с родителями? Почему он практически не спит? Эскильд вскрикнул от радости, когда однажды ночью увидел Эвена на кухне - не только потому что это Эвен был в одних боксерах - но и потому что Эвен сказал, что Исак уже уснул. И покраснел, вспомнив, что до этого делал Исаку минет и сам кончил от его стонов. После их второго раза (который как будто первый) Эвен со смесью ужаса и благоговения узнает, что Исак абсолютно не слышит себя и не сдерживает во время секса - он так громко стонет, что невозможно удержаться. Наверное следовало бы извиниться перед Эскильдом, потому что Эвен не собирался просить Исака быть тише. Ему казалось, что Исак и так в глубине души часто переживает, что он не слышит, а уж говорить ему быть тише в такой интимный момент. Нет уж, лучше он будет готовить на весь коллективет, чем попросит Исака быть тише. Но ему нравится заглушать всхлипы, закрывая Исаку рот или вбивая его в матрас. Исак такой смешной, когда пытается показать, что ему без разницы на то, что он не сможет посмотреть два любимых мюзикла вместе с Эвеном. Милый Исак, который старается ходить всюду с наушниками, чтобы люди не удивлялись, что он их не слышит пока не повернется. Всё это готово было сорваться с языка Эвена, но он знает, что еще рано. Исак должен чувствовать себя в безопасности рядом с ним и к тому же Эвен вряд ли сможет понять или выразить всё это на языке жестов. Зато ответ на один вопрос нашелся достаточно быстро. Как и решение. Очевидно, Исак не мог заснуть, потому что в голове у него был голос. Голос, который собирал разные грустные вещи за день или из прошлого, и он не утихал, когда Исак пытался уснуть. Эвен хотел, чтобы их отношения развивались медленно - он знает, что Исак особенный и ему хочется, чтобы он это чувствовал. Но когда Эвен понял, что чуть ли не единственный способ заставить Исака уснуть - это секс, все планы пошли насмарку. Никто особо и не жаловался, а Исак кажется и сам не видел связи между своим сном и ночевками Эвена. Так незаметно Эвен практически поселился в коллективете. Расплачивался за аренду завтраками и немного натурой. Он пытался сохранить баланс между «оттрахать Исака до изнеможения» и «заниматься любовью». Новые таблетки кажется прекратили действовать - раньше постоянно хотелось секса, затем был небольшой спад, затем снова начало постоянно вставать, а сейчас отпустило. Хотя стоило ему только представить разложенного Исака... Эвену всегда нравился секс, но сейчас он понимает, что некоторые вещи прошли мимо него. Например, что оказывается можно делать это нежно, так нежно. Чтобы хотелось сцеловывать гримасы боли, когда другому человеку непривычно или некомфортно. Или что после секса так здорово обниматься и целоваться и лежать так переплетенными - Эвену кажется, что это до ужаса романтично, но так ровно до того момента как Исак не начинает ныть - закатывание глаз и яростный шепот, что ему нужно в душ и надо менять простыни и «какого хрена ты тут разлегся на мокром», или «какого хрена ты испачкал мне лицо, не предупредив» или «у меня уже всё болит, какого хрена Эвен, я не встану, вытри меня». Или Эвен проводит рукой по спине и удивляется, как ему раньше нравились другие тела. Хотя нет, они ему нравятся и сейчас, но вот это - это лучше (о чем он постоянно говорит Крису). Исак худенький, но совсем не щуплый. У него есть мускулы и угадываются кубики пресса. Эта молочная кожа бедер, нежная и гладкая, сводит Эвена с ума. Ключицы, худые острые лопатки, его шея - Эвену хочется вылизать его всего, вместе со смешными ушками. О боже, а лицо Исака! Эти ангельские кудряшки, забавный носик, родинки, у Исака такие красиво изогнутые губы, а сколько у него выражений лица - Исак говорит, что ходил в драмкружок в другой школе, и это заметно. - Блять как же ты заебал со своим Исаком. Мне не то чтобы неловко смотреть гейское порно - я просто уже боюсь, что у меня встанет и моя жизнь никогда не будет прежней, - они курят с Крисом и разговор повторяется, - Эвен, серьезно, надо иметь какой-то фильтр между тем, что ты думаешь и о чем говоришь вслух! Исаку бы наверное не понравилось, если бы он узнал, что я знаю, как он выглядит во время секса и прекрати блять отправлять ваши селфи в общий чат, это как-то слишком лично что ли. - Но ты-то туда скидываешь своих подружек! - Да, и они частенько меняются! А вы живете вместе и это будто я подглядываю за вами! И еще 8 человек! Ты вуайерист или что? И кстати прекрати снимать его на видео всё время, когда мы вместе, это криповато, Эвен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.