ID работы: 6990132

Тайная жизнь слов

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эвен смотрит очередное видео, когда приходит смска. Естественно, он ставит паузу, потому что ждал ответа от Исака весь вечер. Но это Крис. - Even, isn’t it your boy wasted? - и прикрепленная фотография пьяного Исака на вечеринке. - Shite! Куда ехать? Присмотри за ним, - Эвен одевается и ищет ключи. В комнате - да даже в прихожей - бардак, как и всегда, когда родители в отъезде, но Эвен думает, что всё равно привезет Исака к себе. Он соскучился. Когда он прорывается на задний двор и находит Криса и Исака, последнего рвёт где-то в кустах, но вместе с Эвеном к ним подбегает и взволнованный Юнас. - Блять, Исак, я тебя обыскался. О, это любимый садовый гном Евы, а не, не этот, всё норм, давай сюда, авось полегчает. Пойдем, я уложу тебя спать в подвале. Исак молчит и смотрит себе под ноги. - эмм, Юнас, могу я забрать Исака к себе домой? Он обещал провести выходные у меня, - Эвен врёт напропалую. - Слушай. Я знаю, что у вас что-то с Исаком, но он пьян, и лучше, если он останется со мной. - Пожалуйста? Я просто увезу его и позабочусь о нём. Мы с Крисом дотащим его. - Аргх! Чувак! Вы даже не собираетесь заниматься сексом, а мне нужно будет уйти с вечеринки!, - Крис осекается, увидев, что Эвен делает ему знаки, - но я согласен. Bros before ... anything* Спустя 40 минут они вваливаются в квартиру Эвена. - А выглядит он тощим, - Крис с трудом переводит дыхание, - когда собираешься ему рассказать? - Надеюсь, что завтра. Видимо, придется не спать, эдак проснусь - а его и след простыл, я его знаю. - Не теряйся, хорошо? Давайте зависнем все вместе на неделе, вечеринки без тебя не такие интересные, - Эвен смеется. - Я же ничего там не делаю. - Ну ты просто будешь выглядеть круто, этого достаточно. - Слушай, так неловко - давай поспишь у меня? Или возьми машину, я заберу завтра? Сколько ты выпил? - Одно пиво. А твой мальчик не успел прийти, сразу начал прибухивать. Но, скажу тебе, на него обращают внимание не только потому что он не слышит и учится в обычной школе. - В смысле? - Ну просто я видел, что к нему пытался подкатить какой-то парень. - О, конечно. Исак очень симпатичный.. - Да-да, мы знаем, прежде чем я устану слышать это, я пожалуй пойду. **** Исак просыпается в незнакомой постели посреди ночи. Прежде чем запаниковать, он видит скрюченного Эвена за ноутом. Это не помогает - это ужасно злит. Исак напился и в итоге всё равно оказался на вражеской территории. - Что я здесь делаю? ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? Где Юнас? Почему ты забрал меня? Я не хочу тебя видеть, я вообще ничего не хочу! Кто тебе разрешил вообще?, - кажется, он срывается на крик судя по расстроенному лицу Эвена. Чего Исак точно не ожидает, так это того, что Эвен вздохнет и начнет говорить на языке жестов: «малыш, прости меня. Ты вправе сердиться. Я сейчас всё расскажу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.