ID работы: 6990132

Тайная жизнь слов

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пятое свидание - это всё, чего он хотел и даже больше. Они встречаются якобы позаниматься английским - в слишком позднее для занятий время!- и как-то незаметно с порога начинают целоваться, потом оказываются в спальне, потом подозрительно быстро в постели, и вот уже целуются в одних трусах. Эвен не очень любит математику, но сейчас судорожно просчитывает возможные комбинации, и с радостью осознает, что он будет сверху. Ему на самом деле без разницы, быть сверху или снизу с Исаком - просто абсолютно очевидно, что Исак девственник, и не знает, что делать. Поэтому им приходится остановиться и некоторое время смотреть друг другу в глаза и на губы не отвлекаясь - Эвен объясняет, что он сейчас сделает, а затем они много целуются и Исак смотрит на его губы уже просто так. Эвен атеист, но сейчас молится, чтобы не налажать - он никогда не занимался анальным сексом и никогда не лишал кого-либо девственности. Ему всегда казалось, что он - не лучший вариант для этого, и чей-то первый раз заслуживает большего, чем секс на одну ночь. Вот второй и третий и все остальные - пожалуйста, Эвен Бек Найшем к вашим услугам. Всё так необычно, Эвен взвинчен и переживает, что делает что-то не так, но движения его уверенные и нежные. Он мягко целует спину Исака, спускаясь к ягодицам - тут его ждёт сюрприз: у Исака ямочки! Это так мило, что Эвен зарывается в упругие половинки и поглаживает мальчика. Ему хочется говорить Исаку о том, какой он красивый и отзывчивый, но он надеется, что движения скажут за него всё. Чувствительные местечки находятся на внутренней стороне бедер, на шее, за ушком и под лопатками, Эвен мысленно рисует карту тела Исака - на будущее. Еще одно чувствительное место - это нежная сморщенная дырочка. Эвену кажется, что он проводит, раскрывая ее, целую вечность - даже руки как будто затекли, и, когда Исак тихо стонет и насаживается на его пальцы, он аккуратно переворачивает его, чтобы они видели друг друга. Эвен мысленно кричит от радости, что у него всё получается, надевает презерватив и щедро смазывает его смазкой. Однако этого недостаточно, и следующие минут 15 он разрабатывает Исака, а к концу снова каменный - Исак так сладко стонет, что невозможно не сдержаться. Когда он протискивается внутрь - ему кажется, что это круче каких-либо приходов. Он в эйфории. А когда он двигается и выходит, а затем это повторяется и сопровождается тихими вздохами и ТАКИМ выражением лица Исака - это так прекрасно, что он не может сдержаться и всё его существо сводится к одному - чтобы сначала кончил Исак. К счастью, эта часть исполнима - Эвен берет дело в свои руки (руку?) и доводит Исака до оргазма, а затем долго и ярко кончает сам. Единственное, о чем он жалеет - что Исак не слышит этих звуков. Они лежат какое-то время в обнимку - кажется, что прошло часа три с начала «занятий», а затем Эвен уходит за водой и привести себя в порядок. Когда он возвращается со стаканом и мокрой футболкой - Исак почти одет. - Исак? Куда ты?, - Эвен хмурится. - Мне пора, - вау, кажется, впервые за время их знакомства голос Исака попадает туда, куда нужно: не слишком громко и не слишком тихо, но Эвен не может порадоваться за него. - Эвен, всё нормально, я знаю, что после секса следует уходить, чтобы не было неловкости. Да и Вильда рассказала, как это обычно у вас бывает, - Исак подмигивает. Эвен в ужасе. - Только я не хочу носить эту вашу толстовку, извини. - Я тебя не понимаю, это ведь твой первый раз? - Да, и спасибо тебе, мне очень понравилось. - Я не понимаю, ты уходишь сейчас потому что..? - Ээ потому что ты Пенетратор? Вы же постоянно трахаетесь со всеми, я подумал, что, если уж ты запал на меня, то почему бы и нет? Я не хотел бы потерять девственность с каким-нибудь уродом по пьяни. - А с чего бы это случилось с тобой? - Ну я глухой и к тому же гей. Не думаю, что это хорошая комбинация что по отдельности, что вместе. Спасибо тебе, было классно. Я пожалуй пойду? - Исак, сейчас полночь, - Эвену хочется отвернуться, но вместо этого он смотрит куда-то вбок, и стоит так, чтобы его губы было видно. - О, ничего. Я приехал на велосипеде, - с этими словами он выскальзывает за дверь. Эвен в таком ахуе, что так и стоит у стены с водой и футболкой. Спустя пару минут Исак возвращается и, кажется, ему неловко. - Эвен, ты присмотришь за великом? Я не смогу сейчас доехать на нем, я возьму такси. Эвен выходит из оцепенения, - давай я отвезу тебя? - О, спасибо, это мило с твоей стороны, но я подожду на улице. Не стоит беспокоиться, - у Исака такой уверенный вид, будто он теряет девственность и вот так вот сваливает каждый день. Или - что намного хуже и скорее всего правда - Исак действительно считает, что так и надо и не видит во всей этой ситуации ничего ненормального. Эвен сползает на пол - о, кажется, его план дал сбой где-то в самом начале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.