ID работы: 6990132

Тайная жизнь слов

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он беззастенчиво приглашал Исака на свидание практически весь октябрь, но тот его динамил и отвечал на смски исключительно по делу, а перед Хэллоуином Исак внезапно соглашается пойти вместе куда-нибудь. Так как Эвен умен не по годам, они идут в кино. Ну ладно, Эвен действительно умен и приглашает Исака на показ фильма с субтитрами. И не просто фильма - а Назови меня своим именем. Если уж Исака не заинтересует история, то кто устоит перед Тимоти Шаламе? Ну или Арми Хаммером. Единственное, о чем жалеет Эвен - что Исак не сможет оценить Суфьяна Стивенса в конце - конечно же, сам Эвен фильм видел уже дважды, и обсудил со своим другом-нердом из Бакки и свет, и игру актеров, и сценарий, и отца года - Майкла Стулбарга, и персики. Сейчас он идет в кинотеатр, где парочки могут сидеть вместе. В обнимку. В общем, зрелище оказалось отличное - Эвен испытал столько ощущений за два с лишним часа: его слегка бросало в жар и холод от действий главного персонажа. Эти ленивые движения и расслабленная поза, нежные губы и расширившиеся от удивления глаза, покачивания и ерзанья, а слёзы в конце? - в общем, Исак был бесподобен. В конце Эвен успокаивающе погладил Исака по спине, и тот был не против! Правда остаться он не смог: сказал, что ему нужно домой, но Эвен подозревал, что дело в фильме. Исак был таким трогательным после того как поплакал вместе с Элио - с красным носиком, опухшими глазами и распухшими губами. Они переписываются в течение недели в основном о школьных делах, а их препирательства во время английского выглядят как шутливый флирт. Иногда они сидят так близко друг к другу, что еще немного - и Исак будет сидеть на коленях у Эвена. У библиотекаря они на особом счету. Второе свидание проводят на роллердроме, а затем Эвен бронирует кабинку в ресторане, чтобы им никто не мешал, и Исак мог разговаривать так, как ему удобно, но разговаривает он всё равно мало, больше слушает. А Эвен внезапно рассказывает о своей семье, о своих хобби, о друзьях из Бакки, о биполярном расстройстве, о том, как подружился с Пенетраторами и их вечеринках, о том, что родители и глазом не моргнули, узнав (буквально на днях, но об этом он умалчивает), что ему нравятся и парни; о том, как его достает третьекурсница Соня (бедняга Эвен). Третье свидание - репетиторство - проходит у Эвена дома. Очень мало английского и очень много языка, но никто не жалуется. Эвен на седьмом небе от счастья, потому что начинает всё это Исак. Четвертое свидание - снова дома - заканчивается минетом. Эвен боится представить, что будет на пятом, и, дабы не торопить события, читает в интернете всё, что может найти об анальном сексе. И на всякий пожарный покупает смазку и дополнительную пачку презервативов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.