ID работы: 6990132

Тайная жизнь слов

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он достает номер Исака - это совсем несложно: пять попыток, уговоры, запугивания, кого-то приходится подмазать, кому-то пообещать, но в итоге номерок у него. Эвен не знает, как произвести хорошее второе впечатление - то ли извиниться, то ли притвориться, что они только познакомились. Вся эта ситуация немного беспокоит - он стал меньше тусоваться, чаще появляется в школе и как-то нездраво фиксируется на Исаке. Ему нравится Исак, потому что он такой необычный или Исак необычный, и поэтому нравится ему? Сообщение, которое они придумывали (выстрадали) Исаку вместе с Крисом остается без ответа. Даже Крис расстроен - ну действительно, как можно оставить без ответа «привет, красавчик, как жизнь?» Следующий шаг - попытки привлечь внимание в библиотеке, но Исак начинает шипеть как рассерженная кошка или змея, когда Эвен садится напротив. Эвен в итоге приходит в студцентр и предлагает свои услуги репетитора английского. Ну, в этом он хорош - 320 просмотренных сериалочасов на myshows не могут врать, ну? Оказывается, сериаловедение не котируется так сильно, как знание relative clause и модальных глаголов, поэтому Эвену приходится брать синий Murphy и делать упражнения. Ему помогает Крис. Кто бы мог подумать, что учиться так интересно? Эвен проводит свой выпускной урок через неделю - учит Шистада и Вильяма, которые божатся, что у него дар убеждать и учить людей. Лучшие друзья не могут врать - уверен Эвен, и делает всё возможное, чтобы его поставили к одному хорошенькому второкурснику. Как-то незаметно Эвен называет Исака в мыслях именно так, и надеется, что Исак таки поменяет кличку (перейдя в следующий год, очевидно), став в будущем хорошеньким третьекурсником. Это странно, учитывая, что по отдельности Исак далеко не писаный красавчик - у него дебильный огромный шарф в катышках, стоптанные кроссовки, слишком большие промежутки между зубами и смешная щербатая улыбка. Но вот всё вместе это выглядит просто очаровательно. Он даже сам кажется очаровательным, когда улыбается. Правда его однокурсники утверждают обратное - мол, на биологии оценки ставятся от Вальтерсена, а не по обычной системе. Не понятно, в чем дело: то ли в том, что у Исака крутой партнер по парте - Сана Баккуш; то ли в том, что на тестах Юнас беззвучно проговаривает правильные ответы; то ли Исак изначально гений, но второкурсники с нежностью называет его «наш мудак» и просто “dick”. Как хорошо, что Эвен внезапно воспылал любовью к последним. А еще Исак остр на язычок - хотя казалось бы! Просто если его что-то бесит, он говорит это вслух, а так как голоса своего не слышит, то выходит громко - поэтому все в курсе перепалок с учителями (редко) и типами типа Ларса, Андерса и Мартина (часто). Эвена берут в тьюторы, и - сюрприз сюрприз! - Исак один из его подопечных. Эвен уверен, что очарует его, познакомившись поближе, но вместо этого они начинают сраться с первого же урока. Эвена бесит, что Исак демонстративно пялится на его губы и облизывает свои (мудила! мудозвон! мудак! щас бы так и заехал! желательно членом по губам!), а еще Исак разговаривает даже не шепотом, а еле слышно - они в библиотеке, и Эвену постоянно приходится наклоняться и терпеть чье-то горячее дыхание в ухо. Они намеренно не прикасаются друг к другу, но - блядский боже - на третью сессию у Эвена встаёт. Ему немножко стремно и очень хорошо - Исак же невозмутим. До кучи Крис приходит подсмотреть, как у них проходят уроки и говорит, что такого сексуального напряжения между двумя людьми давненько не видал. «Блин, кажется, что еще немного - и вы наброситесь друг на друга. Ты, конечно, извини, бро, но я даже не знаю, кто бы был сверху - у Исака пиздец самоуверенный вид». Ночью Эвен раздумывает, будет ли у него вставать всегда, когда кто-то будет говорить на английском шепотом и стоит ли отказываться из-за этого от американских университетов. Нет, он определенно доведет дело до конца - учебный год только начался, еще столько тем, которые придется объяснять! Даже если придется работать не покладая рук! Руки устают, к сожалению, особенно по ночам - да и сам Эвен не железный, но на Хэллоуин его ждёт самый настоящий treat.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.