ID работы: 6990132

Тайная жизнь слов

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После той злополучной вечеринки Эвен все время натыкается на второкурсника. А вот Исак абсолютно не обращает на него внимания. После третьей попытки поговорить Эвен забивает на это дело - не очень-то и хотелось. Но уже вторую неделю он неосознанно находил Исака взглядом в кафетерии, на улице, в спортзале - Исак чаще всего со своей бандой. Эти мальчики выглядят такими счастливыми вместе. Там был парень, брови которого будто стали больше за лето; парень, прыщи которого расцвели за время каникул; хорошенький (Эвен, серьезно? хорошенький?) парень, похожий на Роналдо, который стал выше и смуглее за лето, и еще один темнокожий парень, который как будто не изменился с первого курса. В четверг урок физкультуры начинается с опозданием из-за инцидента во время игры в волейбол. «Бля, опять эти второкурсники со своими детскими разборками», -Эвен был не в духе весь день. Всё валилось из рук и меньше всего хотелось заниматься спортом и лажать, поэтому он ооочень медленно переодевается и втайне надеется прийти с опозданием и отсидеться на скамейке запасных. Поэтому он прячется в мужской раздевалке и становится свидетелем занятного разговора. - .. я знал, что этот Андерс уёбок, но это было мерзко даже по его меркам, - возмущенный голос какого-то парня. - Пфф битч плиз, кто меньше всего нуждается в защите, так это Исак Вальтерсен, - Эвен сразу чувствует расположение к обладателю этого голоса, потому что буквально видит, как тот закатывает глаза. - Он что, блять, и на бокс ходит? - Если не Исак отпиздит этого ебанавта, то тогда его друзья - скейтеры. Там Махди еще травкой приторговывает. - Так ты всё-таки их знаешь, ах ты гад! - Не настолько хорошо, я же тебе говорил!, - похоже, что этот парень сейчас уворачивается от удара. - На прошлой вечеринке та красивая девочка, похожая на Одиннадцать пыталась отсосать Исаку, но он отказал - у него волшебный член что ли? - Пока ты учишь язык жестов, он замутит с кем-нибудь из старшекурсников, как пить дать, Джулиан. - Да ну, ему нафиг не сдались эти пенетраторы. Но, знаешь, было бы проще, если бы он не был глухим. - Бля, можно подумать, в противном случае у тебя бы были шансы. Слышится шлепок полотенца о тело, и Эвен аккуратно выглядывает. Двое смутно знакомых второкурсников вытираются после душа, и ок, Эвен не может отвести глаз. Оба выглядят охренительно с мокрыми волосами и блестящими от воды или пота телами - один светловолосый с короткой стрижкой с тяжелой челюстью, кажется, его зовут Джейкоб; другой темноволосый и чуть выше, с более нежными чертами лица. Эвен мотает головой, пытаясь рассеять морок и отстраненно думает: «я видел порнофильм, который начинается так же». Это у него гей паника? Он дожидается, когда парни уходят - стараясь не представлять, как они стояли в душе до этого - и тихонечко проскальзывает на скамейку. После урока узнает, что один из неприятных типов с 2STB передразнивал Исака во время физры, думая, что тот не догадается - пока Исак не вмазал ему мячом. Мячами. Трижды! Три раза подряд! А затем выкрикнул - «ты не знаешь языка жестов, но это означает одно на всех языках», - и показал ему фак. Их вызвали разбираться к директору, но эта история уже стала легендой. А еще Эвен узнал, что Исак всегда сидит на первой парте, чтобы лучше видеть учителя; у него нет поблажек; он немного ботаник и выскочка; ходит на вечеринки, слегка засранец; редко использует язык жестов - предпочитает писать или говорить, но не слышит своего голоса, поэтому может говорить или слишком громко или слишком тихо. В общем, Исак Вальтерсен, первый глухой студент Ниссена и дитя многих талантов. Эвен думает, что этот учебный год точно будет интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.