ID работы: 6990132

Тайная жизнь слов

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошла первая неделя учебы, а Эвену уже скучно. В этом году время нужно наконец взяться за ум - не тусоваться дважды в неделю и взяться за учебу. Но, учитывая, что это их выпускной класс, а у него в друзьях Крис Шистад и Вильям Магнуссон - это тяжело. Эвену нравятся сложности и вызов принят. Ну, со следующего месяца - сейчас нужно наладить связи с новичками, социализироваться, сделать переход в выпускной класс более гладким, понимаете. Ему кажется, что даже бессмысленные отношения на одну ночь его утомили - он не будет затворником в этом году, но лениво раздумывает не трахаться со всеми желающими. Если бы еще они перестали так явно предлагать себя. Нет, Эвен не считает, что девушки ведут себя развратно - они все молоды, красивы, самое время для экспериментов и если они хорошенькие и трезвые - почему бы и да? Крис разделяет его точку зрения. Они стоят у скамеек и рассматривают новеньких во дворе школы. Крис не может удержаться от комплиментов и двусмысленных намеков - тонких, но пошлых, а Эвену просто приятно видеть красивых людей. Правда когда они обычно открывают рот - становится неинтересно. Так же как и парни, девушки такие поверхностные - обсуждают кто с кем и как. Но в этот раз он поневоле прислушивается к младшекурсникам и приподнимает брови, услышав такие слова как образование, инклюзивный и возможности. «Смотрите-ка, с ними даже есть о чем поговорить!», - он толкает Криса локтем, чтобы тот обратил внимание на разговор хорошенькой рыженькой девочки и блондинки рядом с ней. «Хильда? Хильде?», - пытается вспомнить Эвен. Он привык слышать от них только о выпускном и эта общая помешанность на руссе его утомляла. «Блять, если это будет самое интересное за эту неделю, я сдохну в этом гребаном Ниссене». Он даже немного скучает по эпизодам - тогда всё становилось ярче и интереснее, а сейчас с новыми таблетками он лишен и этого. Внезапно самое интересное обнаруживается у угла школы - там стоит группа парней и им весело. Судя по всему, смеются над парнем в капюшоне, который бурно жестикулирует. Когда кто-то срывает с него капюшон, он кричит и засовывает свои кудряшки под него, а остальные парни начинают ржать. У Эвена ощущение, будто они нападают на него, но парень улыбается и громко что-то говорит. «Какой хорошенький», - думает Эвен. «Такая улыбка, и эти волосы, и ухмылочка, и эти брови. Вечер перестает быть томным. Так-так, я тебя найду», - он поворачивается к Крису, чтобы не пялиться так явно. В следующий раз он видит этого парня на в коридоре, когда они оба спешат на урок - Эвен резко разворачивается и идет за ним. Он не знает, как лучше подобраться - что странно, учитывая его богатый опыт подкатов - и просто идёт за высоким блондином в толстовке и снэпбэке, который он надел задом наперед, повторяя «эй, привет», но парень не оглядывается и только прибавляет шаг. «Бля, неужели так сложно не ходить в наушниках по школе». Внезапно Эвена осеняет, - «а что, если этот парень не хочет иметь со мной дела, зная о моей репутации? Или я отбил у него девушку?" - хмурится он. "Да не, быть такого не может. К тому же он не может знать, что мне нравятся и парни». В пятницу им удается заговорить - они на вечеринке у Крис, которая почему-то любит Криса и приглашает на свои сборища, хотя кого он обманывает? Все любят Криса. Эвен находит ангелочка, который пьет пиво, но, видимо, чувствует себя на этой тусовке не очень уютно - улучив момент, когда его друзья отходят (в самом деле, в чем прикол просто стоять рядом и даже не разговаривать?), Эвен подсаживается к нему. - Привет!, - он прокашливается, и мягко дотрагивается до плеча блондина, повторяя, -привет! Парнишка оборачивается и выглядит напуганным. - Как вечеринка?- парень пожимает плечами. «Есть!», - мысленно поднимает кулак Эвен, у него есть план на подобные случаи. - Слушай, здесь громко, давай выйдем?, - он показывает косяк, берет парня за руку и ведет на задний двор. Тот, кажется, смущен. Эвену это нравится - дальнейшее обычно проходит по его сценарию. - Я Эвен, будем знакомы. - Исак, - новый знакомый произносит своё имя громко и чётко, и жмёт руку Эвену. У него нежные милые (милые?) ладошки. - Как тебе вечеринка? Я чуть не оглох там, слииишком громко. - Это моя первая вечеринка, если честно, - еле слышно произносит Исак и продолжает завороженно смотреть на Эвена. - О, так ты что ли новенький? - Да, я перевелся на этой неделе, - тихо говорит мальчик. - Ты не особо разговорчив, да? - Просто не очень хочу говорить о школе, - Эвену кажется, что он не видел ничего милее этого парня - Исак краснеет, стесняется, тихо говорит и пялится на Эвена всё время. НА ЕГО РОТ! Эвену кажется, что ему выпал джекпот, и он мысленно благодарит свои пухлые губы, йасссс. - Какую музыку слушаешь, Исак? - Ну, я не особо слушаю музыку, - Исак вымученно улыбается, - больше люблю читать. - О, есть такая группа, Нас, тебе нужно обязательно послушать, он - лучший! - Эмм хорошо, - Исак бросает странный взгляд на Эвена, недоверчивый и тяжелый. - Просто то, что включают на этой вечеринке такой отстой! Явно музыка не для тех, у кого есть уши. - Что ты сказал? - Я говорю, музыка отстой. Еще и так громко! Я чуть не оглох, - Эвен поверить не может, что Исак снова смотрит на его губы - может быть, он из тех паинек, которые только и ждут, чтобы все их кинки погладили? Эвен может. - Ну ты и мудак!, - Исак резко толкает ему джойнт и уходит. Втф? Он что, мысли читать умеет? Ну и даже если да, он сам ведь был не против общения. Эвен в замешательстве. Из небольшого ступора его выводит Крис, который появляется так неожиданно, будто наблюдал за их разговором. - Бля, Эвен, только не говори, что ты довел новенького до истерики!, - Крис почему-то ржёт как скотина. - Я НИЧЕГО ему не говорил! Он просто психанул и ушел, когда я сказал, что музыка на этой вечеринке отстой! - Блять, Эвен, ты такой тупой, - Крис складывается пополам от смеха, - это же Исак Вальтерсен, он глухой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.