ID работы: 6989598

Шёпот на 4:33

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 135 Отзывы 35 В сборник Скачать

Почему именно те, кого я так сильно люблю?

Настройки текста
Слышны глухие шаги… Время 2:45.

POV Том

Я потихоньку открываю глаза, и, а них ударяет резкий свет. Что происходит? На мне надета белая рубашка, а я нахожусь в неизвестном мне месте. Кажется, ко мне подошла медсестра. Я в больнице. В голове начинает всплывать тот момент, когда мы с Тордом последний раз сидели вдвоём на лавочке. Рождество, да?

Конец POV Том

— Как вы себя чувствуете, Том Риджуэлл? — спросила молодая девушка. Омега с блондинистыми волосами и голубыми глазами. -… — Том ничего не ответил. Не потому, что он не хотел. Он не мог… — У вас была сломана левая рука и несколько ушибов в области спины. А ещё… — сестра ненадолго замолчала, — Вы ведь в тот день были с одним высоким парнем в красной худи? Томас всего лишь слабо качнул головой, с надеждой на то, что медсестра скажет, что с ним всё в порядке. — Так вот… — атмосфера стала нагнетающей. В комнате стало как-то резко холодно. И через несколько секунд, она сухо сказала: «Он в коме…» Эти слова въелись в голову гитариста. У Торда кома… Кома — это ведь та самая болезнь, когда мозг человека умер, но сердце при этом продолжает биться. Да и то только при помощи препаратов. Риджуэлл резко подорвался с кровати. Медсестра пыталась уложить его обратно, но юноша продолжал брыкаться. — Позовите врача!!! — крикнула медсестра. Через мгновение в палате появился человек с маской на лице. — Три кубика. — быстро сказал он, держа пациента. Алкоголик продолжал пытаться вырваться. Он не кричал… Он не говорил… Вдруг он почувствовал, как в вену воткнулась игла и медсестра начала быстро что-то вводить ему в кровь. Через несколько секунд глаза начали медленно закрываться. Тело будто обмякло, а в голове было лишь одно имя. Торд…

***

За что? Почему именно те, кого я так сильно люблю? Том медленно открыл глаза. В палате было пусто. За дверью не было слышно ни единого шороха. Время 3:51… Аккуратно встав с кровати, Томас почувствовал, как будто что-то вцепилось в него. Повернув голову, он увидел, что в его ключицы воткнуть множество трубок, которые вели к различным препаратам. Быстро отлепив эти штуки от себя, Томас встал и медленно открыл дверь. Коридор был абсолютно пустой. Кажется, даже в ночную смену не было никого. Риджуэлл начал тихо ходить вдоль коридора. Ноги были босые, а на теле была всего лишь белая рубашка с лёгкими шортами. Так как в палатках были специальные стёкла, смотрящие в коридор, то Томасу не нужно было заходить в каждую дверь. Спустя несколько минут ходьбы, он увидел всё тот же неподвижно лежащий силуэт. Только теперь он был прикован к больничной койке со множеством препаратов, подключенных к нему. — Торд? — подумал Том. Почему он не может говорить? Почему у него будто стоит ком в горле? На эти вопросы Риджуэлл не очень то и хотел получить ответ. Он лишь хотел увидеть своего альфу. Тихо открыв дверь, Томасу представился Ларссон. Рядом с ним на небольшой тумбочке стоял ночник, поэтому все черты лица были хорошо видны. Многое изменилось в нём. Грудь была полностью перемотана бинтами, а вместе с ней и правая рука. Правая часть лица была в шрамах и порезах. Томас медленно и неуверенно подошёл к его кровати и сел на пол, ложа свою руку на руку коммуниста. По щекам начали скатываться слёзы. — Почему именно ты? — думал Том, — За что? Всю ночь гитарист просидел около кровати Ларссона, не смыкая глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.