ID работы: 6987854

Мама напрокат

Гет
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Стайлз проснётся из-за того, что на нем прыгают и что-то радостно кричат. Открыв глаза, парень увидел счастливое лицо дочери. — Папочка, представляешь, я утром пошла на кухню. А там Лидия готовит вафли. Мои любимые между прочим. Скажи, она теперь всегда-всегда будет жить с нами? — проговорила девочка, не переставая улыбаться. — Боюсь, что нет малыш. Я не могу заставить Лидию остаться у нас навсегда, — Стайлз провёл рукой по волосам дочери. — Но почему? — Мы не может заставить человека делать то, чего он не хочет, — Стилински присел, обнимая Эми. — А что если этот человек, сам этого хочет? — послышалось со стороны двери. — Лидс, ты все слышала? — кажется, Стайлз уже окончательно проснулся. — Да. И мне кажется, что мы уже говорили на эту тему с тобой. Нечего обманывать ребёнка. Эмили, зайка, если ты хочешь, я буду проводить с вами каждый день, — Лидия подошла к кровати, а довольная Эми вырвалась из рук отца и кинулась обнимать девушку. — Конечно! Я этого очень хочу, — сейчас Эмили улыбалась ещё сильнее, обнимая Лидию за ноги. — Лидс, я говорил уже, что люблю тебя? Так вот, скажу ещё раз. Я тебя люблю, — Стайлз улыбнулся, пытаясь встать. — Ты слышала? Папочка сказал, что любит тебя. Разве ты не должна ответить тем же? — Эми подняла взгляд на девушку. — Конечно должна. И я тоже люблю твоего папу, — сказала Лидия. А Эмили и Стайлз не переставали из-за этого улыбаться. Кажется, что по настоящему, искренне, улыбаться это фамильная черта всех Стилински.

***

Когда Лидия и Эмили спустились на кухню, раздался дверной звонок. Все внутри рыжеволосой рухнуло, боясь самого страшного, что это снова Малия. — Ну же, Стилински, открывай быстрее, — раздался голос девушки с той стороны и Лидия выдохнула. — Эллисон, привет, — девушка открыла дверь, пропуская подругу вперёд. — Лидия, не ожидала тебя тут увидеть. Где этот чертов Стилински? —брюнетка обняла Мартин. — Я тут, — послышалось со стороны лестницы, повернувшись девушки увидели парня, контрой спускался с одних только штанах на ходу выбирая влажные волосы полотенцем. — Воу. Так, вы двое, я жду объяснений, немедленно. И какого черта Стайлз ты меня так пугаешь? Написать смс в 11 вечера, где ты просишь посидеть с Эмили, ибо нужно срочно решить проблемы, — Эллисон проходит вглубь дома, где её радостно встречает Эмили. — Слушай, мы тебе сейчас все расскажем. Будешь с нами завтракать? — Лидия подошла к плите, раскладывая завтрак в тарелки. — Нет, только кофе, — брюнетка присела на стул, — Я жду объяснений — Малия вернулась, — резко выпалил Стайлз. — Чего? — МакКолл явно такого не ожидала. — И она хочет забрать Эмили, — Лидия поставила перед Стайлзом и Эми тарелки с омлетом и тостами. — Чего? — повторила девушка. — И это ещё не всё. Она явно настроена серьёзно. Но, у нас с Лидией есть план. Сейчас мы поедем в агентство. Где Лидия и я напишем заявление, от том, чтобы удочерить Эми. И Лидия будет официально числится её мамой, тогда у Малии не будет шансов, — Стилински встал со своего места, подходя к кофемашине. — Вот это новости. А она ещё что-то говорила? — Эллисон явно пребывала в шоке. — Нет, я сразу закрывал перед ней дверь. Я даже не хочу её слушать, — объяснил Стайлз, подавая Эллисон кофе. — С одной стороны ты прав. Но с другой, можно же было узнать чего она хочет. — Элли, она хотела забрать сына! Мать его сына. Я всегда думал, что воспитывал дочь, — брюнет усмехнулся. — Да уж. Но у меня к тебе только один вопрос. Стилински, какого чёрта ты нам не сказал раньше? — Я не хотел тебя волновать, вот и все. Просто я учитывал твое положение, что тебе скоро рожать и все такое. А тут еще и я со своими проблемами. Простишь? — Стайлз, ты вообще не меняешься, —Эллисон взглянула на парня, слегка улыбаясь. — В общем. Сейчас мы с Лидией едем и оформляем все необходимые документы. А потом, сразу домой и тогда мы сможем решить, что делать дальше, —Стилински посмотрел на девушек по очереди. — Ладно, давайте завтракайте и валите уже быстрее, — Мисс МакКолл выглядела слишком серьезной. — Спасибо, Элли, — Лидия слегка улыбнулась.       А внутри у девушки был настоящий ураган эмоций. В последний раз она так волновалась, перед тем как вернуться и принять решение быть со Стайлзом. В глубине девушка надеялась, что все пройдет хорошо. Больше всего на свете, Мартин хотела, чтобы Эмили была в безопасности. Уж слишком рыжеволосая полюбила эту девочку за такой короткий срок. Ну, а рядом со Стайлзом, Эмили точно в безопасности. Лидия как никто другой знала, какого это быть под опекой Стилински. И Мартин не за что на свете ему не признается, что помнит каждый момент когда он был рядом. Начиная с 8 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.