ID работы: 6987854

Мама напрокат

Гет
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Стайлз открыл входную дверь, пропуская вперёд Эмили и Лидию. Девочка сразу кинулась к лающему Джейку. А Мартин задержалась в дверях. — Лидс? Всё в порядке? — Стилински обеспокоенно взглянул на девушку. — Да, просто я не могу привыкнуть ко всему этому, — Лидия прошла чуть в гостиную и присела на диван. Брюнет медленно подошёл к ней и присел на колени. — Привыкнуть к чему? — К тому как ты ко мне относишься. Ты снова смог меня простить, доверил мне Эмили, и ты даже не против, чтобы я была её матерью, пусть даже и на время. Стайлз, я такая дура на твоём фоне и эгоистка. Бросила тебя, когда тебе особенно нужна была поддержка, — Лидия подняла взгляд на парня. — Боже, Лидс, ты чего опять? — Стайлз взял её ладони в свои, — Послушай, да я был зол, за то что ты уехала. Я долго не понимал почему. Но это все в прошлом. Я готов ждать сколько угодно, если в итоге ты будешь со мной. Слышишь? Я тебя слишком люблю, чтобы злиться или что-то вроде того. А насчёт того, что ты предложила удочерить Эмили, я из-за этого самый счастливый. А Эми тем более будет счастлива, она хочет такую маму как ты, — проговорил Стилински. — Откуда ты знаешь это? — Она сама меня спросила. «Люблю ли я тебя?», а когда я ответил: «люблю», она заявила, о том что мы должны быть вместе и чтобы я сделал тебя её мамой. — Правда? — Конечно правда. Не веришь мне, спроси Эми. — Верю я тебе, верю, — Лидия улыбнулась, обнимая парня. — Я рад это слышать. А теперь, как насчёт того, чтобы поужинать всем вместе? — Я только за. — Вот и отлично, — Стайлз легко поцеловал девушку и поднялся, — Пойдём, придумаем что можно сделать. А я достану бутылку вина, ты же не против? — Нет, не против, — Мартин снова расплылась в улыбке, следуя за парнем в сторону кухни.

***

      Кажется, что идеи совместного ужина, больше всех, была рада Эмили. Она то и дело крутилась возле Лидии, стараясь ей помочь в приготовлении простой пасты. Малышка усердно натирала сыр, в то время как Лидия мелко резала обжаривала бекон. Стилински же просто наблюдал за всем этим с широкой улыбкой. — Папочка! Хватит просто так сидеть. Помоги же нам. Посмотри, скоро все будет готово, накрывай пока стол! Лидия, скажи хоть ты ему, а то эти мужчины не понимают нас девочек, — все это Эмили говорила с слишком серьёзным выражением лица, при этом хмуря брови. Стайлз переглянулся с Лидией и они залились смехом. — Как скажешь, принцесса. Я готов помогать. Командуйте, — парень все ещё смеялся. — Расставляй тарелки и отнесись к этому делу серьёзно, —Эмили взглянула на отца, и он тут же встал с места. — Есть, командир, — брюнет стоял по стойке смирно, намеренно прикладывая руку к голове. Лидия тихо смеялась наблюдая за всем этим, и поймала себя на мысли, что не прочь готовить так каждый день. — Эми, ты все доделала? — Мартин взглянула на девочку. — Да, все готово. Тебе нужна ещё помощь? — Нет, можешь идти играть, — девушка улыбнулась. — Только ты следи за папой, —Эмили поочередно взглянула на Стайлза и Лидию, и с громким смехом побежала в гостиную, по пути позвав Джейка. Стилински усмехнулся и подошёл к Лидии, обнимая её за талию со спины, аккуратно положив голову на её плечо. — Ну что, тебе может действительно нужна помощь? —тихо спросил парень, оставляя поцелуй на щеке девушки. — Нет, все в порядке, — Мартин положила руки на руки парня, прижимая к нему сильнее. — Я так рад, что ты со мной. Действительно рад. Наверное, я слишком сильно тебя люблю, — прошептал брюнет. — Я тоже тебя люблю, Стайлз. Говорю это какой раз, —ответила Лидия и развернулась в руках парня, тут же обнимая его за шею и оставляя на губах лёгкий поцелуй. Стилински тут же ответил, постепенно углубив поцелуй. Когда воздуха уже не хватало, Стайлз отстранился и тихо засмеялся, легко поцеловал девушку, не позволяя вновь вовлечь его в поцелуй. — Лидс, если ты сейчас продолжишь, я не смогу себя сдержать. И ещё, кажется у тебя говори что-то, — парень засмеялся, а Лидия тихо ругнувшись повернулась к плите.

***

      Ужин проходил в уютной и домашней обстановке, Эмили рассказывала какую-то только ей понятную историю, а Стайлз и Лидия только и делали, что поддакивали и удивлялись. После ужина, Стилински собрал всю посуду и вывел своих девочек из кухни, аргументируя это тем, что они и так постарались. А мыть посуду, это долг настоящего мужчины. Пока Стайлз разбирался с посудой, Лидия решила почитать Эмили книжку. Девочка удобно расположилась в кровати, прижимая к себе плюшевого медведя. — Знаешь, Лидия, я не буду спать. Я просто послушаю сказку. А потом буду играть с Джейком, —произнесла девочка зевая, а пёс, которое все это время лежал в ногах Эми, поднял уши и приоткрыл один глаз. — Как скажешь. Так что, начнём? Какую сказку хочешь? — Давай «Русалочку». Это же наша любимая. Мне никогда не надоест её слушать, —заверила Эми. — Ну хорошо, —Лидия подошла к книжной полки и взяла нужную книгу, — Готова? Дождавшись утвердительного кивка, девушка начала читать: — В открытом море вода совсем синяя, как лепестки самых красивых васильков, и прозрачная, как чистое стекло, — но зато и глубоко там! Ни один якорь не достанет до дна; на дно моря пришлось бы поставить одну на другую много-много колоколен, только тогда бы они могли высунуться из воды. На самом дне живут русалки… Когда Лидия закончила читать главу, на её плечи легки ладони, от чего она вздрогнула. — Знаешь, я ещё ни разу не видел, чтобы Эмили засыпала так рано. Только 20:30, а она уже спит. Это чудо, — прошептал Стайлз. — Она просто слишком вымоталась за день, вот и все. — Нет, это все ты. Ты положительно на неё влияешь, я заметил это. Когда я воспитывал Эми один, она меня практически не слушалась. А сейчас, она старается больше времени провести с тобой, — Стилински улыбнулся, смотря на дочь. — Я думала, что ты справлялся с обязанностями отца, — удивилась Лидия. — Я тоже так думал. Но, видимо, женское внимание очень нужно для маленькой девочки, — произнёс Стайлз когда они вышли из комнаты. — Наверное, — Лидия зашла в спальню и присела на кровать. — Знаешь, я тут подумал, раз ты предложила идею с удочерением. Я не могу допустить, чтобы это была просто игра. Почему бы нам не обговорить, твой переезд сюда. Что скажешь? Я очень бы хотел просыпаться каждое утро и видеть тебя, хочу просыпается и сразу же улыбаться, — произнёс Стайлз смотря в глаза девушки. — Я подумаю над этим, Мечислав, —усмехнулась Лидия, прекрасно зная, как сильно парень не любит своё настоящие имя. — Вот за это, я могу и обидеться. А прощу, только за поцелуй и твоё согласие, — брюнет надул губы и закатил глаза. — Ну ты и подлиза, Стайлз, — Мартин повалила парня на кровать, накрывая его губы своими, — И, кстати, мой ответ: да. Я готова и даже хочу переехать сюда, — произнесла девушка разрывая поцелуй. — Я счастлив, но теперь ты просто так не отделаешься, детка, —Стилински подмигнул Лидии меняя их местами. — А вот это уже ты играешь не по правилам, — произнесла рыжеволосая, наслаждаясь поцелуями с шею. — К черту все правила, я просто люблю тебя, — произнёс парень по слогам. А в голове Лидии промелькнула мысли, что сейчас она готова послать к черту не только «правила», но и всех, кто прервёт этот сладкий момент и тех, кто захочет увести её Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.