ID работы: 6987854

Мама напрокат

Гет
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Стайлз расхаживал по своему кабинету, пытаясь понять: как действовать с Малией? Что ей вообще нужно? И зачем ей вдруг понадобилась дочь, спустя 4 года после рождения! Эта задача выводила парня из себя, ещё чуть-чуть и он мог сорваться и наорать на кого-либо. Но больше всего, брюнета злило то, что Малия появилась опять с самое неподходящее время. Время, когда он снова смог добиться Лидию и когда смог почувствовать себя счастливей. А Тейт все портит, снова.       А вообще, Стайлз Стилински не был бы собой, если у него не было плана. Даже сейчас он понимал, что кроме отца, никто не поможет.       Стайлз вздрогнул, когда зазвонил его телефон. Номер был незнаком, поэтому брюнет с сомнением нажал: «принять». — Алло? — спокойно проговорил парень. — Привет, Стилински, скучал? — раздался голос девушки и брюнет сразу напрягся. — Что тебе нужно? — зло проговорил Стайлз. — Ты прекрасно знаешь что. Всего-лишь забрать ребёнка. — Нет, ты сама написала отказ от ребёнка. Так что, права на дочь ты тоже потеряла. Не заставляй меня действовать жёстче. Дочку ты все равно не получишь. Я этого не допущу. — Ну же, Стайлз, неужели ты думаешь, что я просто так отступлю? Мне нужна моя дочь, вот и все. — Малия, ты о чем вообще? Ты же даже не помнишь кого родила. И сейчас, спустя 4 года, у тебя вдруг проснулся материнский инстинкт? Знаешь что, иди ты к чёрту! — с этими словами парень сбросил вызов.       Облокотившись на стол, Стайлз стал часто дышать. Сейчас он был слишком зол. Настолько зол, что все то, что лежало на столе, полетело на пол. А затем Стилински со всей дури ударил кулаком по деревянной поверхности. Морщась от боли. Из-за шума, дверь в кабинет открылась и на пороге показалась Лидия. — Стайлз, ты в порядке? Выглядишь очень злым, — Мартин осторожно подошла к парню, осматривая беспорядок вокруг него. — А я злой. Точнее, я в ярости. Мне только что звонила Малия. И как итог, она уверена что заберёт Эмили, —проговорил брюнет. —Никто не отдаст ей Эми. Любой, из твоего окружения, подтвердит что ты воспитывал дочь один. А её даже рядом не было. Что она сама отказалась становится матерью и уехала, сразу после рождения дочки. Не волнуйся насчёт этого, —Лидия обняла парня, прижимаясь к его широкой груди. — Я все понимаю. Но меня злит сам факт её появления, — Стайлз обнял Лидию в ответ, зарываясь носом в её волосы, — Спасибо за поддержку. Это важно для меня, ты же знаешь это? — Конечно, я знаю. А ещё я знаю то, что была полной дурой. Потому-то что смогла бросить тебя. Это была самая большая ошибка в моей жизни. — Не важно что было раньше. Важно то, что сейчас. Для начала, я хочу решить проблему с Малией. А уже потом, я займусь нашими отношениями. Хорошо? — Стайлз слегка отстранился глядя в глаза рыжеволосой. — А у тебя есть планы на наши отношения? — Лидия удивленно взглянула на парня. — Конечно есть. Я же не дурак потерять тебя во 2 раз. Так что, как только ситуация с сама знаешь кем прояснится. Я обязательно тебе все расскажу, — брюнет наклонился и оставил лёгкий поцелуй на губах девушки. — Хорошо, а теперь давай приведём твой кабинет в порядок. Через 10 минут к тебе придёт клиент, — Мартин отстранилась от парня, стараясь выкрутиться из объятий. — Как скажешь, солнышко, — Стайлз смог улыбнуться и, наконец, забыть о Малии.

***

      Уже вечером, Стайлз и Лидия сидели в гостиной шерифа и Мелиссы. Стилински старший расхаживал из стороны в сторону, пытаясь понять ситуацию до конца. — То есть, Малия просто пришла ночью и потребовала вернуть Эми. Ты послал её. А теперь она угрожает, так? — спросил Ноа, останавливаясь около сына. — Можно и так сказать. Я вот и не знаю, что делать после этого, — Стайлз запустил руки в волосы и тяжело выдохнул. — А ничего не надо делать. Если от ребёнка написан отказ. Значит ты являешься отцом одиночкой, она не сможет забрать Эмили. — Точно? — Точно. Лидия, ладно мой сын паникёр, но ты же умная девушка, должна же это понимать. Объяснила бы этому балбесу, что да как, — шериф сел в кресло рядом с Мартин. — Мистер Стилински, поверьте, я говорила ему тоже самое, а он меня не слушает. А ещё, у меня появилась идея. Что если я смогу удочерить Эми? По документам, я буду являться матерью и тогда у Малии не будет никаких шансов, — рыжеволосая взглянула на брюнета, — Как ты к этому отнесёшься? — Лидс, ты серьёзно? — Стайлз повернул голову в сторону девушки, на что та кивнула головой, — Боже, Лидс, я тебя люблю! — парень заключил Лидию в объятия. — Это может сработать. Только нужно собирать документы как можно скорее. Потому что сам процесс может затянуться. А у нас каждый день на счету. Я предлагаю вам с утра поехать и все уладить. Стайлз, успокойся и не паникуй раньше времени, —Ноа взглянул на сына и слегка улыбнулся.       А Стилински младший сейчас понял, что Лидия Мартин снова стала его спасением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.