ID работы: 6987854

Мама напрокат

Гет
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Малия? — А ты изменился, — девушка окинула парня взглядом. — Ты что тут делаешь? Ты вообще время видела? — брюнет явно был зол. — Надо поговорить. Или я не вовремя? — Малия намекала на недостаток одежды и засосы на шеи Стилински. — Да, ты не вовремя. Я вообще не понимаю, какого черта ты явилась спустя 4 года! — Тихо ты, не начинай истерику. Может пустишь меня и я скажу, что мне надо? — Обойдёшься, говори тут, — Стайлз развернулся и окинул взглядом гостиную, Лидии не было. — Ладно, как хочешь. Я здесь, чтобы забрать моего сына, — девушка облокотилась на дверной косяк. — Во-первых, у меня дочь. А во-вторых, пошла вон, — Стилински захлопнул дверь, а затем услышал тихое: «Зря ты так, ребёнка я все равно заберу» — Ага, только через мой труп, — прошипел парень, направляясь на поиски Лидии. Он нашёл Мартин в спальне, она сидела на краю кровати теребя на себе футболку Стайлза, но как только увидела внешний вид Стилински, тут же встала. — Стайлз, что случилось? Кто приходил? Брюнет запустил пальцы в волосы и прорычал. — Не поверишь, это была Малия. Она сказала, что хочет забрать сына! Мать его сына! Она даже не помнит, что родила дочь. Только у меня все начало налаживаться, она опять все портит. Ненавижу! — прорычал Стайлз, садясь на кровать. — Эй, спокойно. Эмили она точно не заберёт. Перестань себя изводить. Мы с тобой выясним, что на самом деле хочет Малия, хорошо? — Лидия провела рукой по щеке парня и тот прижался к ней. — Ты права. Забрать Эмили у неё не получится. Я не позволю. Сделаем все возможное, чтобы этому помешать, — Стилински чуть улыбнулся. — Ну вот, видишь, а теперь ложись спать, — Мартин стояла напротив парня, глядя ему в глаза. — Только с тобой, — Стайлз притянул девушку к себе, опрокидывая её на кровать. Лидия засмеялась, а брюнет оставил легкий поцелуй на её губах. — Я могу остаться в твоей футболке чтобы спать? — девушка посмотрела в глаза парня. — Ты ещё спрашиваешь? Только я не уверен, что смогу сдерживать себя, когда ты будешь в одной моей футболке, — Стилински наклонился, оставляя легкий поцелуй на губах рыжеволосой. — А разве тебя кто-то просит сдерживать себя? Помниться, что ты обещался продолжить в спальне, — Мартин поддалась вперёд затягивая парня в очередной поцелуй. Руки брюнета уже блуждали под футболкой, сжимая грудь Лидии. От чего с её губ срывались стоны. Пару минут и джинсы Стайлза, а затем и юбка Лидии летят в сторону. — Какая же ты красивая. Чёрт, неужели это происходит в самом деле, — брюнет замирает смотря в зеленые глаза. — Стайлз, ты можешь оставить все разговоры на потом? Я безумно тебя хочу, — Лидия улыбается и парень снова тянется к её губам. Кажется, что этой ночью им точно будет не до сна.

***

Утром девушка проснулась от того, что её нежно целуют в шею. Улыбнувшись Лидия прижалась к рукам парня и он тут же обнял её сильнее. — Вот оно идеальное «доброе утро». Сейчас ещё и Эмили забежит, она привыкла будить меня по утрам громкими криками, — прошептал Стайлз.! — Ты не хочешь, чтобы она видела нас вместе? — Почему же не хочу? Очень хочу. Просто я так по тебе скучал, что готов проваляться в кровати обнимая тебя, хоть весь день, — Стайлз, в доказательство своих слов, крепко обнял Лидию. — Как насчёт того, чтобы я приготовила что-нибудь вкусного на завтрак? А ты пока разбуди Эмили, — Мартин попыталась встать с кровати. — Эй, нет. Давай ещё полежим? Я не хочу пока никуда вставать, — парень взял её за руку. — Стайлз, сегодня понедельник. Нам скоро на работу, — Лидия улыбнулась. — Я начальник и разрешаю тебе задержаться. Тем более нам надо решить, что делать с Эмили. Я позвоню няне и скажу, чтобы не приходила. Возьму Эми в офис. Я не оставлю её дома, — брюнет сел на кровати, запуская руки в волосы. — Мы разберёмся с ней. А теперь пошли, — девушка поманила парня пальцем, поправляя его футболку на себе. Стайлз лишь засмеявшись, кинулся за Мартин.

***

Пока Лидия готовила завтрак. Семья Стилински шумели наверху. Топот, смех, крики и лай заполняли весь дом. Такая обстановка очень нравилась рыжеволосой. Когда Лидия, наконец, дала волю своим чувствам. То она задумывалась над семьёй со Стайлзом. Ей всегда было интересно, какой отец выйдет из этого неуклюжего парня. И вот он результат, из Стилински получился очень заботливый и ответственный родитель. Хоть он и воспитывает Эмили один, но для своих 4 лет, девочка довольно умная. Многое знает и многое умеет. Даже, иногда, может сказать такое, что и взрослый задумается. Всё-таки Стайлз замечательно справился с этой задачей. В доказательство мыслей Лидии, на кухню зашёл брюнет, с дочкой на шее. — Лидс, мы пришли, — парень улыбнулся, ставя Эмили на пол. — Лидия, я так рада, что ты пришла, — Эми подбежала к рыжеволосой, обнимая её. — Привет, ребёнок. Решила, составить тебе и твоему компанию, — Мартин подмигнула Стайлзу, от чего он не смог сдержать улыбку. — А ты можешь составлять нам компанию каждый день? Пожалуйста. Папочка, ты же напротив? — Я думаю, что Лидии будет не очень удобно каждый раз быть с нами с утра, — Стилински подошёл к девушке, приобнимая её за плечи. — Эмили, не слушай своего папу, я буду рада, завтракать с вами. Ты же не против, Стайлз? — Ты должно быть шутишь. Как я могу быть против, если ты будешь с нами утром, —парень улыбнулся дочери и наклонился к уху Лидии и прошептал:, — А особенно я буду не против, если эти завтраки, будет перерастать из ужина и уютной ночи, — брюнет коснулся губами щеки девушки. И её щеки тут же вспыхнули. А Эмили так и стояла улыбаясь, радуясь тому, что Лидия будет «приходить» к ним каждое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.