ID работы: 6987854

Мама напрокат

Гет
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Выйдя на улицу, Стайлз сразу застыл. Он осознал, что Лидия обнимает его. Прижимается к нему так, будто хочет слиться в одно целое. — Лидия, ты чего? — Стилински всё-таки нашёл в себе силы и обнял девушку в ответ. — Прости меня, Стайлз. Я такая дура. Все сама испортила, — прошептала Лидия, утекавший в грудь парня. — Эй, Лидс, посмотри на меня, — брюнет поднял лицо девушки на себя, — Ты не дура, слышишь? Пожалуйста, расскажи мне. Почему ты уехала? —Стайлз мягко улыбнулся. — В какой-то степени из-за тебя, в какой-то из-за Малии, — Мартин отстранилась от Стилински и присела на лавку, — Помнишь ту ночь, когда мы впервые переспали? — Помню. Такое я точно не забуду, — честно ответил парень. — Да? И почему же? — А то ты не знаешь. Не уходи от темы. Я внимательно слушаю дальше, — Стайлз тихо засмеялся и сел рядом. — После той ночи, я была счастлива. Особенно утром, когда ты признался мне в любви и предложил официально стать парой. Ты стоял в одних трусах на кухне и я просто не могла тебе отказать. А уже вечером Малия сказала, что беременна. Стайлз, я не знала как реагировать на это. И просто решила вам не мешать. Чтобы ты не мучился с выбором. Ты бы точно не бросил этого ребёнка. И тогда я решила, что уеду сразу после выпускного. Вот как-то так, — Лидия подняла взгляд на брюнета и была в шоке. Стайлз Стилински сидел и смеялся. Он черт возьми смеялся. — Лидс, ты уникальная. Да, ты права. Я бы не бросил ребёнка, но Малия тут совершенно не причём. Я бы просто помогал ей и все. Любил то я тебя. Поправка, люблю. Получается, ты просто уехала из-за того, что боялась моего выбора. Боже, ты действительно уехала только из-за этого, — Стайлз перестал смеяться и просто обнял девушку. — Ты сказал что любишь меня? — Всегда любил. И не переставал даже когда ты уехала. В первое время, я вообще не мог найти себе места. Знаешь, если бы не Эмми, я бы давно все бросил и уехал тебя искать, — Стилински стал нежно поглаживать макушку Лидии. — Но почему? — Потому что это ты Лидия. Для меня ты всегда была особенная. И к тому же, тебе мало того, что я до сих пор тебя люблю? — Этого достаточно. Ты не хочешь знать почему я вернулась? — Эм, пожалуй, что нет. Я рад просто тому факту, что ты вернулась. Хотя, раньше, я бы все отдал, чтобы это узнать, — Стайтз улыбнулся, оставляя легкий поцелуй на макушке. — Жаль, а я ведь вернулась из-за тебя. — Что? Лидия, ты серьезно? — Тебе же не интересно. — Ладно-ладно, сдаюсь. Я сгораю из-за любопытства. — Помнишь Дейва Фаррелла? — Стайлз кивнул, внимательно следя за Лидией, —Так вот, мы с ним познакомились и начали встречаться. Он даже сделал мне предложение, я согласилась. Но, когда он сказал, что хочет видеть своих друзей. Он показывал мне фотографии. И я увидела тебя. На что я спросила: «кто это?». Он сказал, что это его друг Стайлз Стилински и будет рад тебя видеть. Он даже звонил тебе и ты был согласен приехать на свадьбу. А потом, я долго думала насчёт этого всего. Узнала у Дейва больше про тебя. И поняла, что могу совершить самую большую ошибку в моей жизни. Именно поэтому я и вернулась, все объяснив Дейву, — Лидия закончила свой рассказ и посмотрела на парня. Стайлз выглядел ошеломлённым. А потом просто улыбнулся и произнёс: — Ты думаешь, что если бы я приехал на свадьбу, увидел тебя в качестве невесты, я бы просто сидел? Нет, я бы посадил тебя в машину, не раздумывая, и увёз. И я бы плевал на всех, — Стилински встал и протянул девушке руку, — Пойдём в дом, я думаю, что мы все уже выяснили. Я рад, что мы поговорили и что ты вернулась. Но ещё больше я рад, что ты бросила жениха ради меня. — Не обольщайся. И да, прости за вчерашнее. Не стоило так резко реагировать. Это было скорее от неожиданности, — Лидия взяла его за руку, а затем обняла. — Это мне не стоило тебя целовать, но я не смог удержаться. Ладно, пойдём в дом, пока Скотт ещё цел, — Стайлз улыбнулся и повёл девушку внутрь.

***

      В доме творился полный хаус, счастливая Эмили сидела на спине Скотта, а тот бегал по всей гостиной. Зато Эллисон спокойно сидела на диване, а как увидела Стайлза и Лидию, сразу встала и подошла к ним. — Ну как, все обсудили? — миссис МакКолл с любопытством оглядывала руку Стилински на талии Мартин. — Можно и так сказать. Ну теперь то все стало ясно, — Стайлз улыбнулся и подмигнул подруге. — О, господи, ты не исправим, — Эллисон засмеялось и взяла Лидию за руку, — Пойдём, приготовим что-нибудь к ужину. Эми, ты с нами? — девушка взглянула на ребёнка. Радостное «Да» раздалось на весь дом. — Ну, а вы пока уберёте все, —скомандовала МакКолл и Стайлз закатил глаза.       Женская половина удалилась на кухню, а парни уставились на большую кучу игрушек. — Дружище, у тебя всего один ребёнок, а игрушек больше чем в магазине, —Скотт похлопал друга по плечу. — Ты же знаешь, я не могу отказать Эмили, особенно если она очень просит. Тут все игрушки разные. Да, хочу напомнить, вы с Эллисон тоже многое подарили, — Стилински улыбнулся. — Ладно, сдаюсь. Давай убирать, — МакКолл поднял первую игрушку и кинул её в корзинку. Глаза Стайлза сразу загорелись и он схватил корзину с игрушками, переставляя её в дальний угол. На удивлённый взгляд друга лишь ответил: — Вспомним молодость? Кто больше забросит, то и выиграл. Проигравший моет посуду после ужина. Договорились? — Готовь губку, Стилински, — МакКолл улыбнулся, кидая очередной «снаряд».

***

      Брюнет недовольно стоял у раковины, глядя на гору посуды. — Чертов МакКолл, — прошипел Стайлз. — Да ладно тебе, ты же сам предложил ему это соревнование, — Лидия уставилась на парня, а что? Он довольно мило смотрится в этом фартуке.       Скотт и Эллисон ушли ещё минут 10 назад, а Лидия решила остаться и помочь. Вот только вся её помощь заключалось в том, чтобы сидеть на стуле и пить вино. — Знаешь, Лидс, я конечно сам виноват. Но вот только ты же хотела помочь, — Стилински улыбнулся. — Я оказываю моральную поддержку, — Мартин тихо засмеялось. — Это многое меняет, — Стайлз подхватил смех девушки.       Как только последняя тарелка была вымыта, брюнет, довольный своей работой, сел на стул рядом с рыжеволосой. Взяв свой бокал вина, парень произнёс: — Давай выпьем за нас. Что мы снова есть друг у друга, — Стилински протянул руку с бокалом. — За нас, — шепотом повторила Лидия. После того как Стайлз поставил бокал на стол, на кухню вошла Эмили. — Папочка, я переоделась и даже умылась. Я готова ко сну, ты же прочитаешь мне сказку? — девочка с любопытством взглянула на отца. — Хорошо, принцесса. Иди к себе, я поднимусь через минуту, — Стайлз погладил дочь по голове. — Спокойной ночи, Лидия, — Эми обняла девушку и побежала на вверх, радуясь тому, что за ней вновь увязался Джейк. — Подождёшь меня, ладно? Я быстро вернусь и мы поговорим, — Стилински дождавшись кивка Мартин, стразу помчался на вверх.       Зайдя в детскую, Стайлз улыбнулся походя к кровати дочери. — Пап, я жду сказку, но что-то новое, — Эми взглянула на отца. — Новое так новое, — парень взял первую попавшуюся книга и раскрыл её, — Тогда слушай. Давным-давно жил один мальчик и звонили его Мичислав. Он был очень неуклюжим, но зато добрым и смелым. Как-то раз, этот мальчик гулял по парку и услышал плач. Он побежал на звук и увидел, что пару хулиганов обижают девочку. Мичислав бросился защищать девочку и у него это получилось. А когда девочка подняла взгляд на мальчика, он понял что влюбился. Она была очень красивая и мило ему улыбалась. Так они и начали дружить, — начал выдумать брюнет, глядя на счастливое лицо дочки. Когда «сказка» была закончена, Стайлз посмотрел на Эмили и понял, она спит. Тихо встав с края кровати, парень пошёл к выходу. Но его остановил детский голос: — Пап, а ты любишь Лидию? — Эмили пристально смотрела на отца. —Это к чему такой вопрос? — Ну смотри. Папа и Мама должны любить друг-друга. А мне очень нравится Лидия, я хочу чтобы она была моей мамой, но для этого ты должен любить её. — Эми, зайка, все не так просто. Тут нужны взаимные чувства. Я стараюсь сделать все, что бы найти тебе хорошую маму. —Но мне нравится Лидия. Она добрая, красивая, многому меня научила, мы с ней читаем книжки. Хочу чтобы и мама была такой. — Эмили, ложись спать, сейчас уже поздно. А утром мы с тобой поговорим, — Стайлз поцеловал дочку в щёчку. — Ответь только на один вопрос. Ты любишь Лидию? — Да, люблю, — тихо ответил Стилински. — Тогда сделай так, чтобы она была нашей мамой. — Я постараюсь, малыш. А теперь спи, — парень вышел за дверь и тут же облокотился на стенку, запуская пальцы в волосы. Откуда у четырёхлетнего ребёнка такие мысли? Причём правильные мысли. Одно Стайлз знал точно, он действительно любит Лидию и он не сдаться просто так.       Быстро спустившись вниз, брюнет подошёл к Лидии, которая сидела на диване. Сев рядом, Стайлз забрал у неё бокал вина и отставил его на тумбочку. На ошарашенный взгляд девушки, парень лишь улыбнулся. — Знаешь что, Лидс? Я так больше не могу. Чёрт, это слишком тяжело. После твоего возвращения, я снова сам не свой. Я хочу чтобы ты знала. Я люблю тебя, Лидс. До сих пор люблю, а ещё я чертовки хочу поцеловать тебя, — быстро поговорил Стилински. — Так что тебя останавливает? — Лидия внимательно смотрела на парня, закусив губу.       Стайлз улыбнулся и взял лицо девушки в свои руки, секунда и его губы накрыли её. Это совершенно не непохоже на вчерашний поцелуй. Сейчас Лидия ему отвечает. И не может поверить в это. Углубив поцелуй, Стилински поддаётся вперёд, медленно гладя Мартин на диван. Постепенно поцелуй начал набирать обороты. Из слишком нежного, превратился в страстный, но такой нужный. Парень запустил свои руки под блузку девушки. От чего Лидия вздрогнула. Спустя пару минут футболка брюнета где-то на полу, там же где блузка и лифчик Мартин. Стилинки прокладывает дорожку поцелуев от губ до пупка, а Лидия просто вцепляется в его волосы. Небольшой засос красуется на шее парня, а на теле девушки следы его зубов. — Знаешь, я забыл твои стоны за эти пять лет и сейчас понимаю, что это лучшее, что я слышал, — прохрипел Стайлз кусая ухо Лидии. — Ты можешь замолчать и продолжить? — Мартин притянула голову брюнета обратно к губам. Когда Стайлз запустил свою руку под юбку Лидии, а другой сжал грудь, раздался звонок в дверь. — Плевать, — прорычал Стилински. Но звонящий был очень настойчивым. — Если ты не откроешь, этот кто-то разбудит Эмили, — Лидия поцеловала парня в шею и он сразу вскочил с дивана. — Я быстро выставлю этого придурка и вернусь к тебе, мы проложим, но уже в спальне, —поцеловал девушку в губы, Стайлз пошёл открывать, но был слишком счастливым. Он хотел поскорее избавиться от гостя, ведь теперь в джинсах довольно тесно и надо это исправлять. Тяжело вздохнув парень открыл дверь и замер на месте: — Малия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.