ID работы: 6987854

Мама напрокат

Гет
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром Стилински проснулся в ужасном расположении духа. Лидия только вернулась, у них снова появились те дружеские отношения, а он все испортил. Ещё и Эллисон со Скоттом сегодня приезжают. Вот и как им объяснить, что вернулась Мартин, но она обиделась. Вздохнув, парень встал с кровати. Всего 8 утра. Вот и чего ему не спится? Даже Эмилии ещё спит.       Стайлз вышел в гостиную и присел на диван. К нему сразу запрыгнул Джейк, радостно виляя хвостом. Но Стайлз этого не замечал. Вот и как теперь исправить все то, что он натворил вчера. Ладно, Эллисон точно поможет. Она всегда помогала.       Неожиданно на парня набросились со спины. -Доброе утро, папочка, -Эми обняла отца. -Принцесса, ты уже встала. Как настроение? -брюнет перекинул дочь к себе на колени и улыбнулся. -Отличное. Пап, а мы сегодня увидим Лидию? -Не знаю. Но сегодня приедет тётя Эллисон и дядя Скотт. -Ура! Но и пусть придёт Лидия. Ты же можешь ей позвонить и попросить приехать. -Малыш, я попробую сделать что-нибудь. А теперь, пошли умываться и завтракать, -Стайлз подхватив дочь на руки, направился в сторону лестницы.

***

      Ближе к обеду в дверь семьи Стилински раздался стук. Парень открыл дверь и его тут же обняли. -Привет, Стайлз. Как дела? -Эллисон отстранилась от брюнета тут же проходя внутрь дома. -Дружище, рад тебя видеть, -МакКолл зашёл следом, тоже обнимая друга. -Привет. Наконец вы вернулись, -впервые за день Стилински действительно был счастлив. -А где Эмили? -девушка оглядела гостиную. -Она на заднем дворе, бегает с Джейком. Я её сейчас позову, -брюнет вышел из комнаты. И уже через 2 минуты вернулся с дочерью на руках. -Тетя Эллисон, дядя Скотт вы приехали. Ура! -Эми радостно потянулась к МакКоллам. -Ты стала ещё больше, -парень забрала Эми у Стайлза. -Правда? -Правда, -Эллисон ущипнула ребёнка за нос. -Пап, а почему не пришла Лидия? -Эмили повернулась к отцу. -Эм, -Стилински не знал, что ответить. -Стайлз, что это значит? -Миссис МакКолл уставилась на брюнета. -Элли, тут такое дело. В общем, Лидия вернулась. Мы встретились случайно, когда она устраивалась ко мне на работу. Но, я снова умудрился накосячить. В общем, она на меня обиделась, -Стайлз виновато опустил голову.       По взгляду девушку было понятно, что лучше увести Эмили подальше. Поэтому Скотт сразу же взял ребёнка и пошёл с ней в сторону заднего двора. -Стилински! Живо рассказывай, что ты опять натворил. И какого чёрта не сказал раньше про приезд Мартин. Ты вообще в своём уме? А если она опять уедет, ты об этом подумал? Давай, я жду твоих объяснений, -МакКолл отчитывала парня так, словно было ему лет пять и он разбил мамину вазу. -Эллисон, я такой идиот, -брюнет сел на диван тяжело вздохнув, -Понимаешь, Лидию я увидел в понедельник, она пришла ко мне в офис, чтобы устроиться на работу. Я тогда не мог поверить своим глазам. Что напротив меня сидит Лидия. Причём сильно похорошевшая. Я тогда влюбился снова. Да, я знаю, что уверял тебя якобы мои чувства в прошлом. Но, как только я её увидел, опять все изменилось. Она хотела уже уйти искать работу дальше, а я её остановил. Потом был обед в кафе, где я пытался выяснить почему она уехала. Но у меня не вышло. А вчера, Лидия сидела весь день с Эмили. Я вернулся слишком поздно и пытался убедить её остался, а вместо этого поцеловал. Вот поэтому она и ушла, -Стилински наконец посмотрел на Эллисон. Сейчас она выглядела в замешательстве. -Ну ты и идиот. Стайлз, дай мне номер Лидии. Причём срочно, -девушка выхватила телефон парня, пытаясь найти нужный контакт. Как только ей удалось выяснить номер Мартин, Миссис МакКолл тут же набрала его, ставя на громкую связь. Через пару гудков Стайлз и Эллисон услышали тихое: -Алло?

***

      Лидия сидела в комнате Стилински не веря, что сейчас напротив неё счастливо улыбается её подруга. -Теперь, когда мы наконец одни. Лидия, я хочу знать абсолютно все. Пожалуйста, расскажи, почему ты уехала? -брюнетка взяла за руку рыжеволосую. -Я испугалась. Просто напросто испугалась. После того как мы со Стайлзом переспали, я. -Вы переспали?! -Эллисон была явно удивлена услышав такое, что даже перебила подругу. -Да. Он вам не рассказывал? -теперь была очередь Лидии удивляться. -Нет. Чёрт, я его убью. А же с самого начала ждала, что вы будете вместе, -МакКолл широко улыбнулась. -Слушай дальше. После того как мы пересыпали, я почувствовала себя счастливой, думала, что наконец смогу признаться самой себе в чувствах к нему. Мы провели с ним весь день, Стайлз даже признался мне в любви. Он светился от радости, строил планы на выпускной. На самом выпускном, мы бы признались, что начали встречаться. А на следующий день в школе, Малия поставила на всём точку. Я тогда была ужасно разбита. Понимала, что виновата сама. Если бы я смогла раньше признаётся ему, то Стилински бы не был с Малией. Вечером я собрала чемоданы, ибо уже знала куда уеду. Меня приняли в университет Аризоны. Поэтому, сразу после выпускного я и уехала. Просто я знала, что Стайлз не бросит Малию и ребёнка. А встречаться с ним мы уже не можем. Вот, теперь ты все знаешь, -Лидия закончила свой рассказ, смотря на подругу. -Ну ты, Мартин, и дура. Прости, но это так. Ты бы знала через, что прошёл Стайлз после твоего уезда. Он не находил себе места. А потом ещё и Малия хотела сделать аборт. Но он не позволил. В этом весь Стилински. А когда ушла и Тейт, оставив его с ребёнком на руках, он нуждался в поддержке. Лидия, мы со Скоттом пару раз ночевали у него. Во сне он звал тебя. Ладно, подумаешь над этим позже. А теперь главный вопрос. Почему ты вернулась и не выходила на связь 5 лет! -Элли, я не хотела, чтобы что-то мне напоминало о вас. Я сразу бы сорвалась, услышал кого-то из своих близких. Я сменила номер. В университете все было хорошо. Я даже смогла устроиться на подработку, в кофейню, в середине 2 курса. Там я познакомилась с парнем. Который только что переехал. У нас с ним закрутился роман. Постепенно я стала забывать Стайлза. А потом Дейв сделал мне предложение. Я согласилась. И он настоял на том, чтобы позвать на свадьбу его друзей. Среди них, как оказалось, был и Стайлз. Они учились вместе. И по словам Дейва, Стилински обязан был быть на свадьбе. Я не смогла справиться со своими эмоциями, когда услышала голос Стайлза. Он был безумно рад за друга и обещал вырваться на пару дней. Тогда то я и поняла, что ещё что-то чувствую к нему. Ну, как-то так, -Лидия упала на кровать, закрывая лицо подушкой. -И стоило так мучать себя и его? -МакКолл старалась забрать укрытые у подруги. -Прости меня, я такая идиотка. Столько всего пропустила. Твою свадьбу в том числе, -на глазах Мартин выступили слезы. -Лидия, я тебя прощаю. Но, если ты снова исчезнешь, я лично тебя найду и прибью. А теперь стоп, раз ты что-то чувствуешь к Стайлзу, почему оттолкнула его вчера? -Я была не готова. Когда он поцеловал меня, я просто не ожидала этого. Слишком все быстро. Тем более, он так и не знает, почему я уехала. -Эх, ты. Ладно, пошли уже вернёмся вниз. Пока Скотт и Стайлз что-нибудь не учудили. Иногда, мне кажется, что они хуже Эмили, -Эллисон тихо засмеялась, ведя за собой Лидию.

***

      Внизу творился полный хаос. Стилински и его дочь загородились диванными подушками, иногда выглядывая из-за них и кидая игрушки в Скотта, который прятался за креслом. А Джейк радостно бегал между ними. -Что здесь проходит? -Эллисон внимательно смотрела на своего мужа. -Тетя Эллисон, папа предложил поиграть в крепости. И дядя Скотт проигрывает, -Эми вступилась за парня. -Ладно, только давай теперь я буду вместо папы, -Миссис МакКолл подошла к ребёнку и подмигнула Стайлзу. -Лидия, можно тебя на минуточку? -брюнет сразу понял намёк и подошёл к Мартин. Рыжеволосая только кивнула, выходя на задний двор, а хозяин дома последовал за ней. Кажется, им предстоит многое обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.