ID работы: 6987854

Мама напрокат

Гет
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло уже 5 дней, с тех пор как Лидия устроилась на работу к Стайлзу. Но, за это время, она так и не решилась рассказать почему уехала и вернулась. Хотя, Стилински много раз пытался выяснить это различными способами. Рано или поздно ему удастся узнать причины, Лидия слишком хорошо знала брюнета.       Сегодня была пятница, работы было не очень много, но вот только Стайлз был каким-то взволнованным. -Что-то случилось? -Мартин наблюдала за тем, как парень подписывает документы. -Можно и так сказать. Завтра суббота, а меня начальство выдергивают на весь день в другой город. Не знаю с кем оставить Эмили. Отец уехал на какое-то задание, а няня будет на свадьбе. Она же по выходным не работает. У Мелиссы тоже смена в больнице, -брюнет тяжело вздохнул. -Хочешь, я могу посидеть с Эмили. -Я и так за эту неделю тебя достал. -Не говори ерунды. Я с большим удовольствием посижу с Эмили. Тем более она очень спокойная и смышлёная девочка. -Тебе правда не трудно? -Нет, во сколько мне к тебе придти? -Сможешь в 7? -Без проблем. -Спасибо, Лидс, -Стайлз широко улыбнулся. Кажется, его план начинает действовать.

***

      Уже в 6:50 Мартин стояла у двери дома Стилински. Собравшись с духом, она позвонила в звонок. Но дверь не открывали, раздавался только тихий лай. Лидия только покачала головой и начала звонить Стайлзу на мобильный. Через пару гудков вызов сбросили. Девушка набрала номер парня ещё раз. И уже спустя 2 минуты, за дверью раздался грохот и на пороге появился взъерошенный Стилински в одних пижамных штанах. -Лидс, доброе утро. А я проспал, прости, что заставил ждать, -парень отошёл в сторону пропуская девушку вперёд. -Я не удивленна, -Лидия прошла мимо брюнета, стараясь не смотреть на его пресс и руки. Когда он успел так подкачаться? -Я предупредил Эмили, что сегодня с ней будешь ты. Она была безумно рада. Но, сейчас Эми спит. Как проснётся можешь накормить её хлопьями. А в прочем, весь дом полностью в твоём распоряжении. Хочешь кофе? -Стайлз как обычно выдавал слишком много информации за раз. -Успокойся. Мы с ней справимся. Ты ведёшь себя как беспокойная Мама. Я приятно удивлена, -Лидия улыбнулась парню, все ещё стараясь не смотреть ниже головы. -Прости. Я сегодня очень волнуюсь перед контрактом. А сейчас, я быстро приму душ и приготовлю что-то на завтрак, я мигом, -Стилински развернулся и пошёл в сторону ванной, а Лидия готова поклясться, он ей подмигнул. Что задумал этот парень?       Когда Стайлз вышел из душа, на кухне его ждал сюрприз. А точнее Мартин, которая уже приготовила завтрак. Его любимые тосты с сыром и ветчиной. -Вот это да! -похоже брюнет напугал девушку, ибо она явно не ожидала услышать его голос. Лидия обернулась и застыла на месте. Мало того, что раньше этот парень был просто в пижамных штанах. Сейчас он был ещё и слегка мокрый. Он издевается? Надо срочно отвлечься. -Надеюсь, что ты не против? А то так опоздать можешь, -рыжеволосая сделала вид, что ей все равно на такой вид брюнета. -Спрашиваешь ещё! Почему ты решила приготовить тосты? -Ну, во-первых это быстро, а во-вторых в школе ты их всегда любил, -Лидия поставила перед Стайлзом тарелку и кружку с его любимым кофе. -Ты помнишь? -Конечно. Такое разве забудешь? Стилински не ответил, а лишь улыбнулся. Чёрт возьми она помнит его любимый завтрак. Хотя, последний их совместный завтрак был больше 5 лет назад. Когда они впервые переспали. А через неделю Лидия покинула Бейкон-Хиллс.

***

      Стайлз уехал ещё час назад, а Эмили только проснулась. Увидев в гостиной Мартин, девочка радостно подбежала к ней и обняла. -Привет. Я так рада, что сегодня со мной посидишь ты! -Я тоже рада, чем сегодня займёмся? -Лидия нежно улыбнулась Эми. -Не знаю. Давай посмотрим мой любимый мультик? А то Папа говорит, что больше не выдержит ещё одного просмотра. А ещё нужно погулять с Джейком. А ещё можно порисовать или лепить из пластилина, -Эмили старалась придумать как можно больше занятий на сегодня. -Хорошо. Сделаем сегодня все. А какого твоей любимый мультик? -Русалочка. Я обожаю Ариэль, ты на неё очень похожа, -юная Стилински засмущалась от своих же слов. -Спасибо. А знаешь, русалочка и мой любимый мультик. Давай с тобой сделаем так. Сейчас пойдём умоемся, потом позавтракаем, сделаем тебе какую-нибудь красивую причёску, оденемся. Возьмём Джейка и пойдём с ним гулять, затем зайдём в магазин и купим что-нибудь к мультику. Придём домой и будем смотреть русалочку и играть. Договорились? -Лидия снова улыбнулась, наблюдая за тем, как смущение Эмили пропало и её глаза загорелись от такого расклада. -Даааааа. Тогда я быстро и умываться, -девочка побежала в сторону лестницы, в Мартин последовал за ней.       Зайдя в ванную комнату на 2 этаже, рыжеволосая удивились, как Стайлз все хорошо оформил и сделал так, чтобы дочери было удобно. Специальная лестница под раковиной, регулируемое зеркало и т.д. Этот парень действительно очень заботится о Эмили.       После водных процедур, Лидия накормила Эми и они стали выбирать наряд и причёску на прогулку. Сегодня было достаточно жарко, поэтому юная Стилински захотела надеть бирюзовый сарафан, а Мартин заплела красивый колосок.       На прогулке было достаточно весело, Джейк все время бегал вокруг, стараясь как-то задеть Эмили, чтобы она поиграла с ним. Но девочка старалась вести себя культурно, пока Лидия не сдалась первой и присев на корточки стала гладить пса повалив его на траву.       Вернувшись домой с полным пакетом сладостей. Эмили начала включать мультик, а Мартин накладывала мороженое в миски. -Давай помогу, у меня уже все готово, -Эми взяла в руки шоколадки и сок. -Только осторожно. Надеюсь, что твой папа не будет меня ругать за такой пир, -Лидия улыбнулась ставя все на кофейный столик. -Нет, папа добрый. Он не станет ругаться. Давай просто оставим ему шоколадку, чтобы задобрить, -девочка тихо засмеялась. -Я смотрю ты пользуешься добротой Стайлза. -Ну если только чуть-чуть. Только папе не говори, он об этом не знает. -Не волнуйся, это будет наш секрет!       После просмотра мультика, Эмили принесла карандаши и они с Лидией принялись рисовать картину. За это время, Мартин успела узнать много нового про Стилински и даже, посмотреть его альбом с фотографиями, который принесла Эми. Здесь Лидия увидела их школьные фотографии с бала, с летнего пикника, фото со свадьбы МакКоллов и ещё многое другое. Только сейчас рыжеволосая поняла, как сильно скучает по Эллисон. И что она вернулась не зря, вот только если от разговора со Стайлзом Лидия ещё могла уйти, то от Элли сбежать не удасться.

***

      Стилински задерживался на 4 часа. Эмили давно уснула, так и не дождавшись отца, а Лидия спокойно сидела на диване и читала какую-то старую книгу. Джейк послушно лежал рядом, то и дело шевеля ушами от малейшего шороха на улице. Неожиданно пёс побежал в коридор и Мартин услышала, что скрипнула входная дверь и вышла встретить парня. -Привет ещё раз, -брюнет слегка улыбнулся, хотя вид у него явно замученный. -Привет. Как контракт? -Все подписали. Босс сказал, что это сделалка года и обещал выписать премию. -Рада за тебя. Ладно, я поеду домой. Эмили уже спит, можешь не волноваться, -Лидия начала обуваться. — Лидс, ты можешь остаться. Уже слишком поздно. Я не отпущу тебя одну. Даже если ты на машине. Поэтому, я постелю тебе в комнате для гостей, -Стилински скрестил руки на груди, что означало-это его окончательное решение и спорить нет смысла. — Спасибо, Стайлз, но это не очень удобно. Ты только приехал и, наверное, устал, -Мартин подошла к парню, пытаясь забрать свои ключи. Которые он умудрился забрать из её сумки всего за секунду. Но брюнет начал выкручиваться, тем самым не давая девушке и шанса на победу. Улыбнувшись, Стилински прижал рыжеволосую к себе, пристально глядя в глаза. Минута молчания и Стайлз не выдерживает, наклоняется и нежно целует Лидию. Он думал об этом гребенных 5 лет! Ответа со стороны девушки не последовало и брюнет отстранился. А за Мартин просто захлопнулась дверь. Какой же Стилински идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.