ID работы: 6987854

Мама напрокат

Гет
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Лидия сидела у кабинета постоянно дергая ногой, периодически поглядывая на часы. Ей казалось, что время идет в замедленном темпе и с каждым разом проходит лишь минута. — Волнуешься? — Стайлз взял Лидию за руки и слегка улыбнулся. От его прикосновения девушка вздрогнула. — Конечно! Я еще никогда не удочеряла кого-либо, — Мартин выдавила из себя улыбку. — Божечки! Лидс, ну ты чего? Я сейчас чувствую себя невероятно счастливым человеком. И я уверен-Эми тоже будет рада. У неё появится такая мама как ты. Поэтому, прошу, успокойся. Все будет хорошо. Слышишь? Я тебя люблю. И это сейчас главное, — Стилински наклонился и слегка поцеловал девушку. — Я тебя тоже люблю, Стайлз, — Проговорила Лидия сквозь поцелуй. — Мистер Стилински, Мисс Мартин, прошу в мой кабинет, — Мужчина лет 60 приветливо улыбнулся пропуская пару вперед. — Я рядом, все хорошо, — Прошептал Стайлз и Лидия выдохнула, сейчас ей очень важна его поддержка. — Прошу Вас, присаживайтесь, — Мужчина снова улыбнулся, — Меня зовут Мистер Рубин. Я не люблю слишком долго возиться со всем, поэтому давайте начнем. Я так понимаю, что Мисс Мартин удочерить Вашу дочь Мистер Стилински? — Все верно, — Стайлз взял Лидию за руку. — Отлично! Ноа уже предупредил меня насчет вашей ситуации. И поверьте если родная мать отказалась от ребенка и есть свидетели того, что вы воспитывали ребенка один, то у Мисс Тейт не будет никаких привилегий в этом деле, — Рубин усмехнулся глядя на удивленное лицо Стилински. — Простите, вы знаете моего отца? -Стайлз явно был в шоке, так же как и Лидия. — Конечно, мы с Ноа вместе служили. Он мой давний друг. А я всегда готов помочь другу, — мужчина достал из стола какие-то бумаги. — Мой отец не говорил этого. Ну ладно. Что от нас требуется? Мне хочется разобраться с этим как можно скорее, — Стайлз еле себя сдерживал, ему хотелось выглядеть серьезным. — Ничего такого. Уже давно все заполнено. Мне нужны только разрешения на удочерение от Вас Мичеслав и Ваш паспорт Мисс Мартин. И уже через 2 дня будут готовы все документы, — Мистер Рубин привстал подавая Стайлзу бланки.

***

— Ну ты как? — Стайлз широко улыбался сидя в машине. — Знаешь, теперь я спокойна. Только мучает один вопрос. Почему твой отец сразу не мог сказать, что знаком с Мистером Рубином, — Лидия улыбнулась в ответ. — Ну это же мой отец. Давно пора привыкнуть. Господи, Лидс, я сейчас так рад, ты себе не представляешь, — Стайлз нагнулся вперед целуя Лидию. — Я тоже рада, — Мартин тихо засмеялась ероша волосы парня. — Знаешь, а это дело нужно отметить. Что скажешь? — Я только за. С удовольствием выпью вина за это дело. — Отлично! Тогда сейчас едем домой. Заберем Эмми и отпустим Эллисон, а то беременным особо перенапрягаться нельзя, — Стайлз прибавил газу. —  Это уж точно, — Лидия потянулась за бутылкой с водой. От всех этих переживаний ей ужасно хотелось пить. — Знаешь, Лидс, я тут понял, что хочу чтобы ты тоже была беременна, — уверенно произнес Стайлз. От услышанного девушка поперхнулась. — Ты с ума сошел? Я не планировала беременеть еще как минимум год, а то и два. — Но почему? Я очень хочу от тебя детей. Еще с 8 лет я придумал нашу с тобой совместную жизнь. — Стайлз, это все конечно очень мило. Я тоже не против чтобы у ас были дети, но не сейчас. Давай поговорим об этом позже? — Лидия слегка улыбнулась и потрепала парня по волосам. — Это мы ещё посмотрим, — тихо прошептал Стайлз. — Что? — Говорю, хорошо. Поговорим позже, —Стилински остановил машину около дома. На крыльце их ждали Эллисон И Эмили. Увидев машину отца, малышка тут же побежала ему навстречу. И едва парень упал выйти на него накинулись с объятиями. — Папочка! Я так скучала, — Эми повисла на шее Стайлза. — Я тоже скучал, принцесса, — Стилински подкинул дочь, тут же ловя её и улыбнулся. — Ну как все прошло? — Эллисон дождалась пока пара подойдёт к крыльцу. — Лучше не придумаешь, все получилось. Осталось только дождаться готовых документов, — довольно произнёс Стайлз. Брюнетка подошла к Лидии и обнимая её произнесла: — - Поздравляю, подруга. Ты всё-таки добилась своего. А ещё этот красавчик теперь в хороших руках. Как и его дочь. — Спасибо, Элли, — Мартин только крепче обняла МакКолл, думая как сейчас не пустить слезу счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.