ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

14.Первый раз.

Настройки текста
      Аня целовала свою девушку аккуратно и бережно, словно боясь сделать что-то не так. У обеих сердце из груди, казалось, вот-вот выпрыгнет, от того, что происходит. Зарина, видя, как девушка переживает, сама сняла с себя кофту и лифчик. Поскольку для них двоих это был первый раз с девушкой, то ни та ни другая не знали, что делать дальше. Вдохнув поглубже, Аня решилась продолжить. Губами она дотронулась до груди подруги, от чего с губ Зари сорвался стон, что придало Костиной решимости и она продолжила ласкать подругу губами и язычком водя по соску, а рукой трогая вторую. Становилось всё жарче, бельё стало лишним. Аккуратно сняв трусики со своей девушки, Аня всё более смело продолжала целовать ту, спускаясь всё ниже. Прежде чем коснуться самого сокровенного места, Конор поднялась к губам Зари и нежно поцеловала её взасос, на что та ответила не менее страстно. Потом снова спустилась вниз и дотронулась языком до клитора подруги. По телу Голубцовой прошла волна наслаждения. Аня сначала робко, а потом всё настойчивее ласкала лоно подруги, проникая в неё языком. Та старалась сдерживать стоны, но не получалось. Возбуждение с каждым движением языка подруги становилось всё сильнее. Сок выделялся сильнее, и чтобы сделать любимой ещё приятнее, Костина ввела в её влагалище палец, от чего девушка застонала и стала двигать бедрами навстречу ласкам подруги.       Это ещё больше возбудило Аню, одну руку запустив себе в трусики, которые давно были влажными, она начала ласкать себя и одновременно двигать пальцами внутри своей девушки. Видя это, Зарина захотела тоже сделать Ане приятное, и знаком показала ей лечь в позу 69, что та и сделала. Они ласкали друг друга, а вся их недавняя неловкость пропала куда-то. Обе наслаждались друг другом, трогая и целуя везде, где только можно. Громкие стоны наполняли комнату. Движения становились быстрыми. И тут они одновременно вскрикнули. Внутри обеих, как будто взорвалось много фейерверков. Они упали на кровать, продолжая обнимать друг друга.       — Ты как? — Осторожно спросила Зарина, немного боясь ответа.       Аня видела переживания девушки, поэтому просто поцеловала её в губы и шепнула:       — Мне было очень хорошо, как давно не было.       Услышав ответ, Голубцова облегченно выдохнула от того, что все её опасения оказались напрасными, и то, что произошло между ними только больше сблизило их.       Тем временем, остальные девушки проходили испытание с психологом. Учителя хотели, чтобы их ученицы окончательно отпустили прошлое и начали новую и спокойную жизнь, а для этого им надо было проговорить всё, что гложет их изнутри. Зарину и Костину решили отдельно разобрать, так как обе закрывались при всех и не могли ничего рассказывать. И вот, все сидели и по очереди рассказывали свои истории. Поскольку большинство девушек уже немного слышали историю друг друга, то особо уже не реагировали на их рассказы. Настала очередь Лизы. Всем было интересно, поскольку никто ещё не знал её историю, и почему она попала к ним, так как, она не выглядела прям хулиганкой.       — Лиза расскажи нам, что произошло с тобой и почему ты тут. Не бойся, никто тебя здесь не осудит. У всех кто сюда пришёл, какая-то своя непростая история. — Психолог мягко старалась убедить девушку, что рассказать надо для своего же блага. Видимо, убедить всё же удалось, потому что та, собравшись с силами, начала рассказ.       — Родилась я в семье, где водятся деньги. С детства я слово "нет" не знала. Мне было позволено всё. Училась в школе для богатых. Кучка таких же богатых друзей. Вот только предки были вечно заняты. Иногда от нечего делать ходила красть в магазинах или бить окна, лишь бы мама или папа поговорили со мной.       Все были поражены. Ведь на вид Лиза была такой успешной, а, оказывается, у неё тоже был свои проблемы.       — Мы с друзьями как-то приняли наркотики и поехали развлекаться к взрослым парням. Там мы приняли добавку, и я....я перестала что-то соображать...Помню..помню. — Было заметно, как девушке трудно вспоминать. Психолог, понимая это, взяла девушку за руку, чтобы та чувствовала поддержку. — Помню...как с меня снимают одежду..иии..и дальше как в тумане. Помню голоса, смех, как они по очереди подходят ко мне...А дальше провал. Очнулась в больнице. И знаете, что сделал мой отец, когда узнал это? — Лиза подняла глаза, в них были слезы. — Он заткнул всем рты, чтобы молчали, кинул мне деньги, чтоб "развеялась", а мать...мать сказала, что я сама виновата..       Лиза замолчала. Стояла тишина. Всех зацепила эта история. Ведь все из девушек, как-то сталкивались с равнодушием близких. Теперь стало понятно, почему Лиза так себя ведёт. Всё это для привлечения внимания и от внутренней боли. Все девочки, не сговариваясь, подошли к Лизе и начали выражать ей свою поддержку. Даже Милас подошла сказать пару слов. И они переглянулись Аней. Да, их план отменяется. Но теперь появился другой вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.