ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.Я стану сильней

Настройки текста
      Ксюша открыла глаза и посмотрела на телефон. "Чёрт, проспала. В последнее время я совсем расклеилась, пора это исправлять." — с этими мыслями она начала собираться. В комнате, кроме неё, никого не было, скорее всего, девочки беседовали с наставниками. Ещё раз отругав себя за то, что расслабилась, она поторопилась спуститься ко всем.       Естественно, все уже сидели, явно, ждали только её и были этим не очень довольны. С равнодушным взглядом она прошла мимо них и села на свободное место, которое, как назло, было с Горой. "Вы, блять, издеваетесь? Да, отличное начало дня, ничего не скажешь." — Подумала про себя Милас, но не стала показывать никаких эмоций и села рядом с той, которая сделала ей так больно. А Аня была рада, что Ксюша хотя бы просто села с ней и не психовала. После всего, что произошло, та всеми способами показывала свою неприязнь. Горохова пыталась с ней наедине поговорить, но, как будто читая мысли, рядом тут же оказывалась эта чертова Лиза и все планы летели к ебеням. И вот сейчас она рядом и есть отличный шанс попробовать с ней поговорить, пока Лиза ничего не может сделать. Вздохнув и убедившись, что их никто не слышит, она еле заметно дотронулась до плеча Ксюши. Почувствовав прикосновение, та вздрогнула. Как бы она не пыталась себя убедить, что ненавидит Аню, стоило ей прикоснуться и у Милас снова рвет крышу от неё, и ничего с этим поделать она не могла. Сделав равнодушное выражение лица, девушка обернулась к Горе.       — Чего тебе?       Аня была рада, что Ксюша заговорила с ней. Значит, был шанс объясниться. Но она всё не решалась начать, пока Милас ей не сказала резко:       — Горохова, ты так и будешь молчать? Либо говори, либо оставь меня в покое.       — Ксюш, я знаю, ты не хочешь видеть меня, но это действительно важно и ты должна это узнать.       Чем больше Аня говорила, тем сильнее у Милас менялось выражение лица. Маска равнодушия пропала и было очень заметно, что она еле держит себя в руках. Аня, видя состояние любимой, взяла её за руку и нежно стала гладить, успокаивая, потому что понимала, что от выяснения отношений при всех ничего хорошего не случится.       — Ань, ты понимаешь, что я не могу оставить это просто так. Из-за неё мы поругались.       — Ксюш, поверь, сама хочу убить её, но давай по хитром сделаем. Надо сделать так, чтобы она сама спалилась. — И по выражению лица Гороховой, Милас поняла, на что та намекает.       — Не-не, я не буду даже приближаться к ней. Я просто убью её. — Аня старалась успокоить любимую.       — Я сама не в восторге от этого, но как ещё. Эта сучка вывернется, если просто припереть её к стенке, а вот если она будет расслаблена, то легко может сама все рассказать. А потом уже можем разобраться по полной с ней.       — Да, пожалуй, ты права. Только давай договоримся, что это игра и никакой ревности не будет, потому что это только для того, чтобы спалить её.       Горохова понимала, что ей будет трудно видеть Ксюшу с Лизой, но убедила себя, что это для дела. Договорившись, они продолжили слушать учителей, благо, никто не заметил их разговора.       Последнее время Аня Костина выглядела более беспокойно, чем обычно. Зарина всё пыталась узнать в чем дело, но та отшучивалась, поэтому она отступала, понимая, что лучше не давить на девушку, от этого будет только хуже. А причина была простая: Конор боялась. Нет, не насекомых и не темноты, она боялась близости со своей девушкой. Да у неё раньше были парни и она знала, что такое секс, но чувствовала, что тут по другому всё. Хоть Голубцова не заводила разговор на эту тему и не давила, Аня прекрасно понимала, что рано или поздно этот вопрос возникнет, ведь это нормально, когда влюбленные пары занимаются любовью. Однако волнение не уходило. Столько мыслей разных было в голове: как это будет происходит, кто будет инициатором, что нужно делать, ведь секс с девушкой отличается от секса с мужчиной. Словно почувствовав её смятение, к ней подошла Заря.       — Ань,что случилось? Может я тебя обидела как-то или у тебя что произошло? Только не говори, что всё хорошо. Я не глупая, вижу, что ты сама не своя. Милая, ты мне можешь сказать все что угодно.       Почувствовав искреннюю заботу своей девушки, Аня улыбнулась, и все её опасения стали не такими уж важными. Она обернулась к Зарине и вместо ответа поцеловала её губы. Только это был не нежный поцелуй, тут было другое — страсть. Зарина потянула Аню за собой на кровать. Убедившись, что никто не следит за ними, Аня медленно начала раздевать свою девушку...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.