ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Переживания

Настройки текста
      Милас курила и думала над тем, что она будет делать дальше. В свете последних событий, её нахождение в Школе Леди можно было считать бессмысленным. Ей надоело притворяться холодной и неприступной, да и видеть Аню даже после того, что та сделала, было очень тяжело. Выбросить из головы то, что было между ними оказалось сложнее, чем Ксюша думала. Как можно забыть губы, которые дарили такое наслаждение, глаза, как тогда казалось, смотрели на Милас с любовью. Видно, даже она может ошибаться в людях, раз не увидела настоящего отношения Ани к ней. Ей хотелось оказаться подальше от всего этого, от всех подружек Горы, которые были явно довольны её поступком, и только Диана не поддерживала их настроение, стараясь поддерживать Милас. Но у неё у самой была девушка, поэтому Ксюша, понимая это, старалась не отвлекать подругу. Как ни странно, новенькая оказалась рядом вовремя. Ничего не говоря, они просто вместе курили и становилось немного легче, она была не одна, не наедине со своими мыслями. Как-то они снова вместе сидели и курили и Милас, не выдержав, спросила:       — Почему ты со мной находишься?Неужели не слышала, как обо мне думают.       На что та ухмыльнулась.       — Никогда не велась на мнение толпы. Может поэтому меня и не любят. А насчет компашки, настроенной против тебя, забей и плюнь на них. Ты сильная и со своим мнением, такие, как они этого не любят, потому что сами такими не будут никогда. Им проще выбрать себе лидера и подстраиваться под его мнение. — Тут речь шла явно о Гороховой. — Можешь не любить меня, но ты должна признать, что чем-то мы похожи. Поэтому предлагаю нечто вроде союза. Ты поддерживаешь меня, а я тебя. Им будет сложнее нападать на нас двоих, да и рыжая пусть побеситься.       Ксюша уже хотела сказать, что ей не важно мнение Гороховой, но Лиза её опередила.       — Не парься, я не собираюсь спрашивать, что между вами было, но и не надо делать дурочку из меня. Убьем махом нескольких зайцев. Ну что скажешь?       — Мыслишь ты правильно и должна признать, что ошибалась насчет тебя. Ты не глупая девочка. Пожалуй, соглашусь с тобой. Пусть они там делают и говорят, что хотят вместе с Гороховой своей, а мы просто будем общаться и не будем обращать внимания на них. Да и лишний раз позлить Аню будет очень даже в тему. А нехуй было так говорить.       Договорившись девочки пошли спать.       Ксюша же ворочалась. Ей снился один и тот же сон, где они с Аней гуляют по парку и разговаривают, а потом та просто исчезла, и, как бы Милас её не искала, не могла найти. Проснувшись в панике, девушка выдохнул, говоря про себя: "Это всего лишь сон. Всё хорошо". Но всё-таки решила убедиться, что всё с Аней хорошо. Аккуратно, стараясь не шуметь, она пошла к кровати Гороховой. Когда Ксюша подошла, то не смогла сдержать улыбки, уж слишком мило Аня спала, прижав к себе свою любимую игрушку. Не сдержавшись, она поцеловала её в щечку и пошла спать.       Аня же тогда не спала. Думала, как исправить ситуацию, в которую она попала из-за того, что просто защищала Ксюшу, а в итоге та её ни видеть ни слышать не хочет. Слишком больно было видеть, как она проводит время с Лизой, а не с ней. Ревность всё больше заполняла её мысли. Не хотелось даже думать о том, куда может зайти их такое милое общение."Я же этой мрази въебу, если она хотя бы попытается пристать к Милас. Никто, кроме меня, не может это делать. Как бы еще объяснить Ксюше всё это, чтобы она поверила мне, что всё, что я говорила тогда, было не по моей воле, а из-за этой суки, которая теперь трется рядом с ней. Она мне не поверит без конкретных фактов.. " Решив во что бы то ни стало добыть их, она почувствовала прикосновение губ. Её сердце забилось быстрее. Эти губы она узнала бы из тысячи. Сделав вид, что спит, она наслаждалась присутствием Ксюши рядом. Ей так хотелось взять её руку в свою и рассказать всю правду, но она понимала, что сейчас сделала бы этим только лучше Лизе. Лучше сделать все аккуратно, чтобы Милас сама увидела или услышала. Поэтому она не стала показывать, что не спит и та ушла. Как же не хватало ей разговоров с Ксюшей, её поцелуев, смеха. Аня тяжело вздохнула и, решив придумать план, как вернуть Ксюшу, уснула.       — Вина — это, должно быть, плохо, раз люди страдают от того, чего не изменить.       — Или, может, она побуждает поступить правильно в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.