ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.Нас бьют,мы летаем.

Настройки текста
      Ксения Милас в депрессии. Сказал бы кто это ей пару месяцев назад, она бы не поверила. Девушка всегда следовала девизу "Что ни делается, всё к лучшему". С бывшей девушкой Яной они были вместе пару лет, но расстались спокойно и без нервов, потому что они были слишком разные. А тут появляется Аня, и все принципы Милас летят к чертям, она подпустила её близко вопреки боязни обжечься и только начала расслабляться, радуясь, что наконец-то встретила свою родственную душу, но тут же получила поддых. Из Ксюши как будто убрали всё то хорошее, что было у неё в душе. Нельзя было никому показывать свою слабость, и она постаралась скрыть свои эмоции в тот момент, когда услышала слова Ани. Выбежав из комнаты, она зашла за угол и опустилась на колени, закрыла голову руками. Слёзы сами собой покатились по её щекам. Тут она почувствовала, как чья-то рука легла ей на плечо.       — Ксю, ты как? — это была Диана.       Увидев, в каком состоянии убежала подруга, она тут же пошла её искать. Решив про себя, что обязательно разберется с Гороховой, которая обидела её близкого человека, она села рядом и обняла девушку. Милас, чувствуя поддержку Дианы, стала говорить, что чувствует.       — Ди, я просто в шоке. Только вчера она мне говорила, что мы будем вместе и как ей со мной хорошо, а сегодня всадила со спокойным лицом нож мне в спину, — каждое слово из-за переполнявших её чувств горечи и обиды давалось с трудом. — За что она так со мной? Я не понимаю. Я только подумала, что нашла свою половинку, как тут ...... — Милас чувствовала, как слёзы текут, но не могла держать это в себе. Слишком долго создавала образ холодной принцессы. Диана гладила её по спине, успокаивая.       — Малышка, ну ты чего? Да я понимаю, как это больно. Горохова дура, раз проебала человека, который искренне её любил. Она это рано или поздно поймёт. Зато ты узнала, что для неё важнее шоу, чем ваши отношения. Так что, милая моя, носик кверху и идем дальше. Знаешь, сколько в твоей жизни ещё будет красивых девушек? Уверена, среди них найдется та, которая будет тебя искренне любить.       Слова Дианы подействовали на девушку,и она вытерла слёзы и встала.       — Ты права. И чего это я расклеилась, сделаю просто для себя выводы и буду осторожнее. А она пусть держится подальше от меня. Буду делать всё ради победы, ведь ради этого я пришла. И никакие эмоции больше не отвлекут меня от этого.       Диана улыбнулась. Теперь она видела перед собой прежнюю Милан, уверенную в себе и не показывающую своих эмоций. Ксюша крепко обняла подругу. Она была благодарна ей за то, что Диана была всегда рядом, когда была нужна ей. И теперь она осталась единственным человеком на проекте, которому можно было доверять.       В комнате девушек:       Все наперебой обсуждали испытание и странную реакцию Милас на слова Гороховой. Все посчитали, что Аня красиво поставила Ксюшу на место и хвалили её, не представляя, что сейчас творилось в душе у Горы, и истинной причины её поступка.       — Видели, как вытянулось у неё лицо, когда Аня сказала, что та не должна быть в финале. Ох, как это задело нашу королеву. Привыкла просто, что она всегда была первая, а тут как же, кто-то считает ее недостойной финала. — Зарина, как всегда говорила то, что думает. — Если её так просто можно задеть такими словами, значит не такая уж она уверенная в себе.       Остальные девочки согласно кивали словам Голубцовой.       — Ладно,не будем её обсуждать, а то будет потом говорить, что мы лишь о ней говорим.       Гора еле сдерживаюсь, чтобы не высказать Зарине всё, что накопилось у неё. Ей очень не нравилось, что девочки так думали о Ксюше, толком не зная, какая она на самом деле под маской сдержанности, но понимала, что в свете последних событий, её слова прозвучат странно, поэтому просто стояла и молчала. Она думала лишь о том, как вымолить прощение у своей любимой. Ещё эта Лиза постоянно мелькала рядом, как-бы намекая, что всё видит и знает. "Вот же сука. Ходит довольная и похуй, что разрушила жизни людей. Ну ничего, я придумаю, как сказать Ксюше правду, и потом устрою тебе настоящий ад. Ты и понятия не имеешь, с кем связалась!"— думала про себя Аня, яростно сверля шантажистку злым взглядом. Та же ходила довольная, и даже нашла общий язык с девочками, а особенно с Анжелой. И они теперь были неразлучны и везде ходили вместе. Смотря на них, Аня понимала, что всё сейчас отдала бы, лишь бы быть рядом с Ксюшей. Только теперь она поняла, что по настоящему любит её и решила бороться за своё счастье, чего бы ей это не стоило.       Одиночество выдерживают только сильные люди. Те, кто знает цену предательствам и изменам. Те, кто не раз вытаскивал нож из своей спины. Те, чья душа насквозь покрыта шрамами. Они спрятались в одиночестве. Им просто надоело терпеть всё это снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.