ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.Неприятное решение

Настройки текста
      За несколько часов до испытания:       Аня красилась, стараясь выглядеть аккуратно и красиво. Остальные тоже чем-то были заняты. Неожиданно она почувствовала на своей руке чужое прикосновение. Обернувшись, увидела новенькую. Та движением головы показала, что надо отойти. Отложив все дела, Гора пошла за ней, подсознательно чувствуя, что будет что-то неприятное. Когда они отошли на приличное расстояние, чтобы никто их не мог услышать, Лиза сразу начала разговор:       — Что у вас с Милас?       Аня никак не ожидала такого вопроса.       — Не пытайся отрицать. Не знаю, как остальные не замечают, мне сразу стало ясно, что вы, явно, не просто соперницы по шоу. И не пытайся убедить меня в том, что это не так.       — Объясни мне, с какого хера я должна тебе что-то говорить? Это точно не твое дело. — в голосе Гороховой чувствовалась неприязнь. — Мы с тобой не близкие подруги, чтобы я изливала тебе свою душу. И чтобы больше не спрашивала у меня об этом. Если у тебя слишком развито воображение, не мои проблемы. Держись от меня подальше.       Горохова еле сдерживаюсь, чтобы не наговорить плохого, понимая, что та и надеется вызвать эмоции, поэтому просто собралась уйти, как её удержали.       — Не хочешь по хорошему, ок, тогда может это сделает тебя сговорчивее.       И показала видео, от которого у Ани похолодело внутри. На нем Милас и она страстно целовались, явно отвергая тот образ заклятых врагов.       Удовлетворённая реакцией Гороховой, новенькая выключила видео и продолжила диалог.       — Видишь ли, то, что ты видела сама, ясно даёт ответ на вопрос, кто вы друг другу. Думаю, всем нашим одноклассницам, да и руководству шоу будет интересно узнать об этом.       И тут Горохова не сдержалась и прижала Лизу к стенке, при этом зло говоря:       — Если ты, дрянь, что-то предпримешь и хоть кто-то узнает об этом, то не завидую я твоей участи. Я сделаю всё, чтобы испортить тебе жизнь.       По тому, как говорила Аня, было понятно, что говорила она это серьёзно. Лиза же вместо страха испытала другое. Горящиее дыхание Ани на своей шее, то, как горели яростью её глаза, пробудили в новенькой вполне конкретные сексуальные желания. Внизу тут же стало влажно. Аня, естественно, не заметила реакцию на свои действия и продолжала возмущаться.       — Так что держись подальше от меня и Ксюши.       Но тут Аня почувствовала чужие губы на своих. Она хотела оттолкнуть девушку, но споткнулась и получилось так, что прижалась сильнее к ней. Лиза воспользовалась этим и залезла ей рукой в трусики и начала гладить интимное место девушки. Гороховой становилось всё труднее отталкивать Лизу, та чувствуя это массировала всё быстрее, но Аня всё-таки смогла оттолкнуть её.       — Отъебись от меня. Даже не думай подойти ко мне ближе, чем на пару метров, тебе пизда будет. — Горохова была в ярости и не собиралась терпеть. — И от Ксюши отстань, пока по хорошему прошу, а иначе все узнают, что ты сейчас пыталась сделать.       Но та не казалась испуганно, а только усмехнулась.       — Детка, ты меня не напугаешь. Ну расскажешь ты, а я покажу, чем занимаются Аня и Ксюша в свободное время. Не думаю, что ты этого хочешь. Так что, детка, боюсь, что тебе придётся всё-таки послушать меня. Ты должна сегодня же бросить Милан, а уж как ты это делать будешь, сама решишь, ну а если откажешься, то это видео не только увидят все девочки в Школе Леди, но и остальные люди в интернете. Надеюсь, ты умная девочка и примешь верное решение. Ты же не хочешь, чтобы у твоей Ксюшеньки были проблемы.       Лиза подмигнула Гороховой. Та же еле сдерживалась, чтобы не ударить её, но понимала, что будет только хуже. Плюнув в сторону шантажистки, Аня с тяжелым сердцем пошла в комнату, понимая, что ей придется сделать.       Сейчас:       Аня смотрела, как побелело лицо Ксюши, когда она услышала слова, которые выдавливала из себя Горохова. Видела, как та еле сдерживается, чтобы не закричать. "Чувствую себя сукой, но если бы она знала, что это ради её безопасности. Если бы я могла ей объяснить" — только об этом в этот момент думала Гора. Видя, как Ксюша сбежала чуть ли не плача, в душе у неё как будто что-то умерло. Она только обрела счастье и потеряла его, пусть и не по своему желанию, но Ксюша об этом не знает. Почувствовав на себе чужой взгляд, она обернулась. Лиза смотрела на неё одобрительно. Видя это довольную ухмылка, по лицу Ани заходило желание, и она решила сделать всё, чтобы эта сука получила свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.