ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.Боль

Настройки текста
      На следующий день девочек разбудил звонок от директора Школы Леди. Лаура сказала, что им предстоит новое испытание и оно будет влиять на дальнейшее пребывание каждой из них в Школе Леди. Девочки с волнением обсуждали, что же им надо будет проходить, и только новенькая Лиза, казалось, вообще не волновалась, она выглядела очень спокойной. После недавней ссоры с девочками казалась притихшей и только Аня Горохова чувствовала, что это не последняя ссора с ней. Тем более, они с Ксюшей так и не узнали, видела ли она, то чем они занимались с Милас. Она не хотела, чтобы все узнали об этом не от неё. Ксюша же относилась к этому более спокойно, так как ей было все равно, что о ней подумают. Они продолжали делать вид, что не могут терпеть друг друга, продолжая тайно встречаться. Аня Костина с Зариной тоже не спешили открыто признаваться в отношениях, решив сначала узнать друг друга поближе, во всех смыслах. И только Саша-Настя и Диана не скрывали своих отношений, прилюдно целуясь и обнимаясь. Лиза же смотрела на своих одногруппниц и понимала, что больше всего её привлекает Ксения Милас. Её внешность, характер очень выделялись среди всех, кто был в Школе Леди. Чем-то она напоминала Лизе себя. "Надо бы познакомиться с ней поближе"— решила про себя девушка.       Заметив на себе чужой взгляд, Ксюша посмотрела и встретилась с взглядом новенькой. Та увидев, что Милас смотрит на неё улыбнулась и подмигнула ей. Сделав вид, что не увидела, Ксюша подошла к своей девушке и незаметно передала в руку записку. Та ответила ей нежным взглядом и быстро положила в карман кофты. Но это не укрылось от внимания Лизы, которая была заинтригована странным поведением девушек и решила внимательнее следить за ними. "Что-то явно между ними происходит. Может они договариваются, о том, как победить? В любом случае, надо это выяснить!"— подумала про себя она.       Все девочки прошли в комнату, куда им сказали придти. Там ничего не было, кроме стола и стульев. Никто не понимал, для чего они здесь. И тут в комнату зашла Лаура Альбертовна и незнакомый им мужчина. Всем стало интересно, что же надо будет выполнить. Директор увидела их удивленные лица и сказала:       — Девочки. Вы уже не первую неделю находитесь тут. Вы прошли много испытаний и сегодня будет необычное испытание. Вы сядете на детектор лжи и должны будете ответить на все вопросы касающиеся своих одноклассниц. Советую отвечать только правду, так как это тоже повлияет на ваше участие в проекте. На каждый вопрос вы должны отвечать сразу, без раздумий, — Лаура говорила все это бесстрастным тоном.       И вот девочки стали по очереди садиться на детектор. Для всех стандартные вопросы: 1. Кого считаете самой сильной участницей? 2. Кого считаете самой слабой? 3. Какая участница по вашему мнению является вашей соперницей? 4. Кого бы не хотели видеть в финале? Это была самая настоящая возможность узнать, что же думают участницы друг о друге. Все волновались, но выбора не было.       Первая пошла Анжела, всегда была самая отчаянная. Вздохнув, она кивнула, что готова. К ней подключили передатчики и она начала. Все девочки смотрели на неё.       — Самой сильной я считаю Зарину, потому что она многое пережила и не сломалась. А слабой Сашу-Настю, ну девочка не может побороть свои слабости.       Услышав свое имя, та вздохнула, впрочем не удивилась, понимая, что сама виновата в том, что о ней так думают. Чувствуя эти мысли, Диана взяла её за руку. Анжела продолжила:       — 2. Соперница.. Ну, Аня Горохова. Она очень сильный конкурент, с ней трудно конкурировать.       Аня усмехнулась. Было приятно и одновременно странно это слышать. Сама она не считала себя такой уж сильной.       — Ну я не хотела бы видеть...Милас.. Она слишком самоуверенная и не слышит других людей. Таких, как она не изменить.       Ксюша делала вид, что ей пофиг на слова Анжелы, но в горле застрял ком. "Неужели никто действительно не видит, что это не так. Ведь если бы они не пытались так упорно меня устранить, я бы не вела себя так."       И так все постепенно садились на стул. Ответы были разные, но в одном они были одинаковые, что касалось последнего вопроса. Всё говорили о Милас. Обстановка становилась напряженнее. И вот на стул села Аня. Сердце Ксюши забилось быстрее, ведь только её мнение было для Милас важнее остальных.       Аня волновалась, как и все, и всё же начала.       — 1. Анжела. Она всегда умеет поднять настроение, хотя уверена в душе у неё всё очень плохо. 2. Про Сашу-Настю сказали уже до меня. Девочка сама не знает, что хочет. 3. Соперница...Думаю, тут нет для меня соперниц..Скорее подруги. 4. Это..это...Милас, — хладнокровно произнесла она.       В сердце Ксюши как будто вонзили миллион осколков. "Как же она могла так..Она же знает,что я не такая ...".       Все перешептывались. Диана неодобрительно смотрела на Аню. У Ани же ком стоял в горле. Это было самое ужасное, что ей пришлось сделать в Школе Леди. Она понимала, что после этого её отношения с Милас изменятся, но если бы Ксюша знала, что у неё нет выбора.. Аня не могла ей рассказать, потому что иначе будет гораздо хуже.       А Лиза стояла и пыталась скрыть довольную улыбку. "Ну что, Анечка, теперь делать будешь?".       Милас ушла, сославшись на головную боль, не выслушав результатов, и понимая, что детектор покажет, что это правда. У неё не было сил это слушать.       Предателем всегда оказывается кто-то близкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.