ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.Знакомство

Настройки текста
      Девочки вернулись с испытания и застыли в шоке. Аня и Ксюша, которые постоянно ругались и не могли выносить общество друг друга, сидели на кровати Ани и мило болтали. Рука Ксюши гладила Аню по колену, а та нежно шептала что-то на ушко. Анжела и Диана переглянулись друг с другом и улыбнулись, цель была достигнута. Остальные же девочки просто были рады, что не застали очередных разборок двух непримиримых соперниц. Девушки делились впечатлениями от испытания, как вдруг их разговор прервал звук открывающейся двери. Все обернулись и увидели незнакомую, довольно симпатичную девушку. И пока все перешептывались между собой и рассматривали незнакомку, та решила не терять время зря и обратилась к девочкам.       — Всем привет. Вижу, что не понимаете, кто я такая и что здесь делаю. Я тип ваша новая одноклассница. Зовут меня Лиза, надеюсь, к вашему же благу, что мы с вами найдем общий язык.       Дерзкий тон, которым говорила новенькая, ужасно не понравился девочкам. Им и Милас было достаточно, с её высокомерным характером, вторую такую же они не выдержат. Аня и Ксюша переглянулись между собой, но решили не вмешиваться, ведь они не знали, что увидела Лиза, когда застала их вдвоём. А вот Зарина молчать не стала. Несмотря на то, что Костина, которая сразу увидела настрой своей малышки, сжала её руку, как бы говоря "не надо", но она все же заговорила.       — Смотрю, ты дерзкая девочка. Вот только тут ты немного обломилась, потому что тут никто не будет молчать или терпеть тебя. Так что хорошенько подумай, прежде чем себя так вести. Нам не нужны тут неприятности, но если будешь докапываться до девочек, то пеняй на себя.       Слушая это, Лиза была поражена, поняв что недооценила соперниц, и что стать лидером среди них будет не очень просто. Но она не была настроена так просто отступать. Решив пока не лезть в конфликт, а узнать их получше и уж потом думать, как добиться среди них признания, она подняла руки в примиряющем жесте.       — Согласна. Я тут новенькая, а вы здесь дольше, чем я. Давайте познакомимся нормально?       На этот раз она сказала нормальным тоном и девочки решили дать ей шанс. Все кроме Горы и Милас . Как бы они не ругались и не спорили, но они понимали друг друга хорошо и сейчас прекрасно видели, что эта девочка не так проста и её типо признание поражения перед ними — это часть какого-то плана. Они не знали, что она придумала, но одновременно про себя решили:"Надо за ней следить внимательнее"       Другие же девочки, забыв обо всем, познакомились с ней и уже показывали новенькой что, где находится и рассказывали, какие испытания они уже прошли. Особенно красочно описывала всё Анжела. Слушая её все улыбались, ведь та умела рассмешить, и даже Лиза не смогла удержаться, когда Анжела рассказывала про неделю, когда они жили с мужьям и, про "подвиги" Саши-Насти и о замужестве Зарины. Новенькая же рассматривала девушек. Все были довольно симпатичные, но пока её внимание привлекали девушка с короткой стрижкой, которую она уже видела утром, и Диана. Та тоже была с прической под мальчика, но с более мягким характером, чем у первой. "С ней контакт будет найти проще." — подумала про себя Лиза, а вот стоявшая рядом Саша-Настя не понравилась ей сразу. Она вела себя очень развязно и вообще было видно, что ей пофиг на всё. Несмотря на это, Диана, которая стояла рядом, нежно держала её за руку и что-то говорила, девушку вполне устраивала компания этой особы. "Нужно выяснить всё о моих одноклассницах. Так будет гораздо проще влиять на них. Осталось придумать как." Немного задумавшись, девушка не заметила, как кто-то дотронулся до её плеча. Это была Диана. Она неловко улыбнулась.       — Ну в общем, добро пожаловать в нашу компанию. Все девчонки тут хорошие. Если не будешь цепляться, то будет все ок. Ты обращайся, если что. Всегда рада помочь. А ты ничего такая, не растерялась перед нами. Думаю, мы поладим.       Ди подмигнула и ушла. А Лиза осталась в растерянности. Её план начинал идти не так, как она хотела. Особенно когда Субботина пошла к ней, что-то внутри девушки ёкнуло. Вблизи Диана оказалась еще симпатичнее. Отбросив эти мысли, и решив не думать об этом, она пошла к девочкам, которые уже звали её, чтобы показать всё, что они знают о Школе Леди.       Гора в это время пыталась незаметно уединиться с Милас. Так как вокруг было много народу, да еще та девчонка, она не решалась просто позвать её и уйти. Благо Милас поняла, что Аня хочет поговорить, и незаметно шепнула Диане, чтоб та отвлекла новенькую, уж больно часто смотрела она в их сторону. И пока Ди болтала с ней, а остальные делились впечатлениями, они тихо проскользнули.       Уединившись в том же месте, где они были недавно и убедившись, что находятся там одни, Горохова собиралась уже что-то сказать, но Милас не дала ей, губами говоря, что не нужны никакие слова. Девушки страстно целовались, не собираясь отдавать первенство друг другу, даже в поцелуе. Ксюша решила продолжить то, на чем они закончили и стала спускаться по телу Ани, покрывая его поцелуями, и чувствуя, как она дрожит под её прикосновениями. Это ещё больше распалило обеих, поэтому Ксюша очень быстро добралась до самого желанного и горячего места своей любимой. С интересом отметив про себя, что та носит стринги, она провела языком по её лону, прикрытому только тоненькими кружевом. Аня застонала. Это было так необычно и желанно. Такие ощущения у неё были впервые в жизни. Что-то горячее пылало внизу. Видя, как на Горохову действуют её ласки, она стала уже более настойчиво ласкать её промежность, играя с ней языком. Вздохи всё больше стали наполнять комнату. Язык и губы Ксюши творили с Аней что-то невообразимое. Ей хотелось всё больше и больше, а Милас слизывала возбуждение с лона подруги, чувствуя, что самой даже не придется дотрагиваться до себя. Больно сильным было желание. То медленно, то ускоряясь, подруга доводила Аню до экстаза. Сдерживать себя она больше не могла и полностью отдавалась губам Ксюши, а той, казалось, нравилось мучать подругу и она не торопилась завершать процесс. Продолжив ласкать девушку, она вдруг почувствовала судороги и сок, который попадал прямо в её рот, и не стесняясь, слизывала его, при этом смотря в глаза Гороховый. Слизав всё, она поднялась и нежно коснулась губами губ подруги. Та выглядела очень смущенной, но в тоже время счастливой. Ксюша обняла Аню и шепнула ей:"Не смущайся. Я захотела сделать приятное человеку, который мне нравится. Ты не обязана делать что-то в ответ. Расслабься и ни о чём не думай. Нам хорошо и это главное." Слова любимой подействовали и она страстно поцеловала ту в губы. Это было вместо благодарности за всё, что Ксюша делает для неё. Это был не просто секс — это было признание в любви.. И в этот миг ничто не имело значения. Только Анна Горохова и Ксения Милас, которые нашли друг друга в этом сложном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.