ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.Напряжение

Настройки текста
      Девочки вернулись с испытания и застыли в шоке. Аня и Ксюша, которые постоянно ругались и не могли выносить общество друг друга, сидели на кровати Ани и мило болтали. Рука Ксюши гладила Аню по колену, а та же нежно шептала ей что-то на ушко. Анжела и Диана переглянулись друг с другом и улыбнулись, цель была достигнута. Остальные же девочки просто были рады, что не застали очередных разборок. Зарина неловко кашлянула, не желая прерывать идиллию, но уж больно хотелось поделиться с Аней и даже Милас тем, как у них всё прошло. Ксюша нехотя оторвалась от Ани, при этом продолжая гладить её и спросила:"Ну что, как съездили? Что там вообще было?"       И тут девушек как прорвало. Все наперебой стали рассказывать об очередном испытании от учителей. Там надо было прыгать с тросом через реку, а если учесть, что никто этого особо не делал, то было страшно, но это ещё не всё. Каждая должна была прыгнуть с напарником, который, должен был направлять и удерживать от падения. И это было задание на доверие. Каждой дали пару. Диане Сашу, чему обе обрадовались, Анжеле Леру, они относились друг к другу нейтрально, так что приняли это спокойно, а Зарине Аню Костину и вдруг произошло то, чего не ожидал никто. Зарина отказывалась наотрез лететь с Аней. Все удивились, так как прекрасно знали, какие отношения у девушек, как нежно они относились друг к другу, но больше всех ,конечно, поразилась Аня. Она стояла и непонимающе смотрела на подругу, а в глазах читалась обида.       — Зори, ты чего? Почему ты не хочешь прыгать? Ты боишься? Ну ты же знаешь, что можешь мне доверять. Не подведу. Я тоже боюсь, но с тобой мне будет легче.       Костина погладила Зарину по плечу, от чего та дернулись. Конор не понимала такой реакции, в её голове промелькнула мысль:"Может я её обидела чем-то?"       От этой мысли стало не по себе. Она настолько привыкла к Заринке, что ощущала себя с ней единым целым.       — Ну скажи, в чем проблема? Если ты из-за меня не хочешь лететь и я тебя как-то обидела, то скажи, я пойму. Лети вон с Михеевой, — Костина отошла в сторону.       Зарина слушала подругу и мысленно прокляла себя, что позволила Ане так подумать и что та начала себя винить в этом. Она быстро подошла к подруге и сказала:       — Ань, ты чего? Дело не в тебе. Ну сама подумай, ты такой ангел, как ты можешь обидеть меня. Дело не в этом, а наоборот. Понимаешь.. — она замялась, но продолжила. — Я боюсь, что подведу тебя и ты пострадаешь из-за меня.       Услышав это, Костина сначала смотрела, а потом рассмеялась. Голубцова растерянно смотрела на неё.       — Зорька, ну ты даёшь. Такую ерунду придумала. Глупая, ну как ты можешь навредить мне. Мы же будем вместе и помогать друг другу. Мне конечно приятно, что ты беспокоишься обо мне, но не надо думать, что я такая беспомощная и хрупкая. Я выдержу и не один раз, так что ты зря переживаешь, —она улыбнулась и нежно погладила по щеке подругу.       Все девочки, устав ждать, пошли прыгать и Зарина с Конором остались вдвоём. Голубцова не выдержала и коснулась губ подруги своими. Они были такие нежные и сладкие. Не почувствовав ответа, но и негативной реакции, Зарина более смело начала целовать Аню. Её язык настойчиво просился в рот подруги и та чуть раскрыла его. Ворвавшись в такой желанный и любимый ротик, он, как будто стал жить своей жизнью, исследуя каждый миллиметр Аниного рта. Всё ещё не чувствуя ответа от Ани, Зарина нежно прервала поцелуй и, грустно посмотрев на подругу, которая явно была в шоке от произошедшего, пошла к инструктору, который уже ждал её, и сказала, что прыгнет одна. Выслушав инструкции и взглянув на Костину, которая всё ещё стояла в шоке, она прыгнула. Страшно почему-то не было. Она просто прикрыла глаза и наслаждалась полётом, думая о том, что она только что сделала. "Боже, какая я дура. Теперь она точно не захочет видеть меня! Зачем я это сделала?" Однако, Голубцова откинула эти мысли. Она просто наслаждалась полётом. Зарина и не заметила, как её уже вытаскивают наверх, как вокруг неё уже собрались девочки и наперебой спрашивают о впечатлениях от прыжка. Взглядом она искала Костину, но не видела её рядом. Девчонки ждали транспорт, который доставит их обратно в Школу Леди. На душе у Зарины было пусто и тут она услышала, как её зовут по имени. Обернувшись,она замерла. Навстречу ей шла Аня и улыбалась, словно и не было между ними ничего. Решив вести себя, как ни в чем не было, она подошла к Костиной.       — Ань, все хорошо? — настороженно спросила Голубцова.       Вместо ответа, Аня несмело поцеловала её и Зарина со стоном растворилась в этом поцелуе. Им Аня, как бы извинялась за то, что не ответила сразу, и показывала, что у неё есть чувства к Зарине, просто не знала, как показать. Сердца двух подруг бились сильнее, поцелуй становился всё более страстным. Ненадолго прервав его, Зарина с надеждой спросила у Конора.       — Это же мне не снится? Это же продолжится?       Почувствовав в голосе подруги страх, Костина нежно прижала подругу к себе и прошептала ей на ушко:"Куда ты теперь денешься от меня. Ты-моё. А то, что моё, я никому не отдам." И две счастливые девушки, которые обрели нечто большее, чем было между ними раньше, пошли к остальным девочкам.       И вот теперь они стояли перед Ксюшей и Аней и нежно переглядывались друг с другом. Но тут в комнату вошла ОНА....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.