ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.Внешность обманчива

Настройки текста
      Аня Горохова и Ксюша Милас стояли и смущенно смотрели на потревожившую их девушку, так как не могли понять, видела ли она, как они ласкали друг друга, или нет, и поэтому не знали как начать разговор. Девушка первая нарушила молчание.       — Насколько я понимаю, это и есть Школа Леди. А вы, должно быть, тут учитесь.       Девушки смогли только кивнуть. Обеим бросилось в глаза насколько надменной и высокомерной казалось девушка, даже то, как она выглядела, говорило об этом. Она, надо отметить, была очень симпатичной. Русые волосы, ниже плеч, большие карие глаза, пухлые губы, стройная фигурка. Одета была в светлые рваные джинсы и футболку с изображением группы linkin Park, и всё бы было хорошо, если бы не её взгляд. Она смотрела на девушек презрительным взглядом, как будто бы говоря "Вы должны быть благодарны, что я вообще с вами говорю". Ане сразу она не понравилась. Она не любила людей, которые считали себя лучше других. Если для Милас это была маска, как Аня сразу поняла, то эта девочка всем своим поведением показывала, что она действительно считала себя лучше других. Гора решила сразу поставить её на место. Ксюша видела взгляды, которыми обменялись девушки, но решила пока не вмешиваться. Аня спросила у девушки:       — А ты кто такая вообще? Чья-то родственница? — с вызовом глядя той в глаза.       Та лишь ухмыльнулась, видя какие эмоции вызвала у девушки, но про себя отметив, что та была не из робкого десятка и явно не даст себя в обиду, заинтересовалась. Не менее дерзко ответила:       — Успокойся, детка. Тем более, нам всё-таки вместе учиться, — увидев удивлённые взгляды девушек, она продолжила. — Да, я ваша новая типо одноклассница, так что придется вам привыкать, нравится это кому то из вас или нет.       Сказав это, она снова смерила девочек презрительным взглядом.       Видя как Горохова закипает, Ксюша взяла подругу за руку и сжала, так как знала характер Ани, что она может и кинуться на эту девочку. Милас увидев её, сразу поняла, что это человек, которому нравится вызывать эмоции у людей, пусть и отрицательные, поэтому и реагировала спокойно. А её девочка, а Ксюша надеялась, что после того, что между ними было, они считались парой, была моложе и наивнее и не видела этого, поэтому Ксюша решила просто быть рядом и не давать этой наглой девочке провоцировать её малышку.       Почувствовав прикосновение Ксюши, ярость Гороховой ушла. Присутствие той рядом, всегда дарило спокойствие, и она была очень благодарна, что сейчас она была рядом с ней. Взяв себя в руки, она подошла к этой девушке вплотную и спокойно сказала:       — Малышка, если ты пришла гнуть свои посты, то ошиблась с местом. Тут это терпеть не будут. Мы тут и не тех убирали, так что желаю удачи, — сказав все это, Горохова смерила девушку взглядом, показывая, что не боится её, а потом просто взяла Ксюшу за руку и они ушли.       Девушка же, которая осталась стоять, была очень впечатлена."Да, похоже будет веселее, чем я думала. Интересно, все девчонки такие как эта рыжая?"       То-ли своим дерзким характером, то-ли такой нежной, но в тоже время нестандартной внешностью, но что-то внутри Лизы (так звали новенькую) загорелось и захотелось узнать поближе эту девчонку. В тоже время ей была интересна и вторая девушка, немного похожая на парня. По её взглядам и движениям в сторону рыжей, было понятно, что та переживает за неё, как она нежно держала за руку девушку, было понятно, что, явно, это не отношения просто одноклассниц, и было интересно узнать истину. Но перед встречей с другими девочками ей предстояла встреча с директором Школы Леди, поэтому девушка пошла искать её, при этом размышляя, как подобраться ближе к Рыжей.       В это время Ксения и Анна стояли в комнате и разговаривали. Всех девочек повезли на испытания, а их оставили, так как они хорошо выполняли задания и, видя явный успех девушек, преподаватели решили на день дать им отдохнуть. Пользуясь отсутствием подруг, девушки наверстывали, то, что как им казалось, они упускали долгое время. Они болтали обо всем и смеялись. Аня глядя на Ксюшу, не понимала, почему она раньше не призналась Ксюше в своих чувствах. Теперь же она не собиралась отпускать девушку, да и Милас явно не собиралась оставлять её. Сейчас, когда они были вдвоём, она наконец-то сняла свою маску безразличия и, нежно обнимая Аню, рассказывала о свой жизни до проекта. О безразличии матери, о том, как сама всю свою жизнь выживала, не надеясь ни на кого, о предательстве любимой девушки, которое произошло незадолго до пацанок . Слушая это, у Горы было одно желание — обнять свою девушку крепко и каждую минуту говорить, как она нужна ей и что она не оставит её никогда. Теперь всё поведение Милас стало вполне оправдано, она просто боялась открываться людям. Аня не знала, как Ксюша всё же решилась довериться ей, но была очень благодарна за это.       Выслушав девушку, Горохова, ничего не говоря, просто села рядом с ней и крепко обняла. Та прижалась в ответ, как маленький ребёнок. Ксюша устала притворяться сильной, ей просто хотелось быть нужной и любимой. Аня гладила её по голове, а Ксюша положила голову на плечо Гороховой. В этот момент им не нужны были слова. Просто каждая из них чувствовала, что нашла того человека, который всегда будет рядом, поймет и поддержит, чтобы ни случилось, а большего в тот момент и не надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.