ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Новенькая

Настройки текста
      Наступил следующий день. Девочки проснулись и собирались на встречу с преподавателями. Диана и Саша-Настя стояли в сторонке и о чём-то мило общались, Зарина делала прическу Ане Костиной, которая только ей разрешала так близко подходить к себе. Анжелла красилась и попутно рассказывала веселые истории, которые так любили слушать девочки. Не было только Горы и Ксюши. Все занимались делами и не заметили этого, кроме Дианы. Она шепнула Насте на ухо: "Ксюхи нет и Горы тоже. Может наконец-то поговорили." Та ответила ей нежно, обнимая:"Да хоть бы это было так, а то заебали нахуй будить постоянно своими ссорами." — и закатила глаза. Диана вместо ответа обняла её сильнее. Зарина смотрела на девушек, которые, казалось, не замечали никого вокруг, и завидовала. Ведь у неё так и не хватило духу признаться своей лучшей подруге в том, что любит её. Она и сама не понимала, в какой момент осознала, что жизнь без Ани Костиной, её таких красивых глаз, проникающих прямо в душу, смеха, который Зарина готова была слушать вечно, теплых рук, которыми она обнимала подругу, когда они спали или когда Зарина успешно проходила испытания, и первая, кто бежал к ней была именно Аня, и крепко обнимала её, радостно улыбаясь, что жизнь без неё уже не будет прежней. Зарина Голубцова, которая пережила тюрьму, смерть матери, предательство, терялась перед Аней, как школьница и забывала все слова. От этих мыслей девушку отвлек голос Конор:       — Зоречка, ты всё? — Зарина вздрогнула от того, как нежно подруга обратилась к ней.       — Ань, ещё пару секунд и всё, — она закончила последние штрихи и повернула подругу к зеркалу.       Аня восхищенно смотрела на своё отражение. Только Зорька могла сделать из неё, обычной, серой девочки, которой Аня себя считала, такую красавицу. Локоны струились по плечам девушки, придавая ей образ настоящей леди. Зарина улыбалась, смотря на то, как Аня пораженно смотрит в зеркало, и искренне не понимала, почему Костина не считает себя красивой, ох как хотелось Голубцовой взять в руки лицо подруги и целовать нежно, шепча при этом, какая она красивая, нежная, милая, что достойна только самого лучшего. Но она не решалась сказать об этом, боясь потерять их дружбу. Ведь это было самое ужасное для Зари. И тут она почувствовала, как нежные руки подруги крепко обняли её.       — Зорька, ты как всегда великолепно всё сделала. Я у тебя всегда получаюсь такой красивой, даже не верится, что это я. Спасибо тебе, — и ласково чмокнула подругу в щечку, не подозревая, какие мысли и чувства были у той в этот момент.       — Смотри, Милас и Горы нет. Интересно, где они?       А тем временем, Гора проснулась от легкого тыка. Открыв глаза, она увидела перед собой Ксюшу, которая знаками показывала, тип давай поговорим. Сердце Ани забилось быстрее. Столько мыслей сразу пробежало в голове. "Блин, неужели девки проболтались о том, что я сказала, и теперь Милас будет смеяться надо мной." Но она не хотела показывать свою слабость, тем более, возможно, речь пойдёт не об этом.       Встала, быстро оделась и пошла за Ксюшей. Они зашли за угол и произошло то, что Аня никак не ожидала. Милас обняла её за талию и накрыла её губы своими. Шокированная Горохова от шока никак не смогла отреагировать. Ксюша поняла это по своему и, прекратив поцелуй, собиралась уйти, но рука Ани остановила её. Развернувшись, девушка тут же ощутила чужие губы. Их поцелуй был похож скорее на борьбу, каждая хотела быть лидером. Язык Милас вовсю хозяйничал во рту у Гороховой, которая отвечала не менее яростно, при этом нежно держала подругу за талию. Девушки были настолько разгоряченными, что потеряли контроль над собой и уже вовсю гладили и целовали друг друга. Милас на миг прервала поцелуй, чтобы оставить нежный засос на чистой шее девушки. Горохова застонала и в ответ прикусила губу Ксюши. Руки их гладили тела друг друга. Милас привыкла доминировать и запустила руку под футболку подруги, начиная ласкать грудь Ани, которая откинула голову и нежно стонала. Ласки Ксюши сводили её с ума, хотелось больше. Она тоже хотела чувствовать её и сняла с Ксю кофту. Невольно залюбовавшись прессом подруги, она начала спускаться губами по её дрожащему возбуждением телу. Милас в нетерпении постанывала и прикусывала губы. Видя, какая в этот момент, Ксюша была беззащитная и открытая перед ней, Аня ещё больше завелась и языком начала ласкать любимую. Когда она уже собиралась перейти к самому желанному месту, внимание привлёк какой-то странный звук. Ксюша тоже услышала его и они, быстро одевшись, прошли на свет. Перед ними стояла незнакомая девушка и улыбалась. Аня и Милас переглянулись.       Теперь надо было понять, кто она вообще такая и что успела увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.