ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.А как там Аня Горохова

Настройки текста
      Девочки пошли за Аней. Они, за то время, что учились вместе, немного уже знали её и примерно догадывались, где она может находиться. В школе был подвал небольшой, в котором пару раз проходили испытания, но никто там не любил находиться, а Аня иногда уходила туда, чтобы собраться с мыслями. Девочки понимали, как ей трудно отвыкать от дворовой жизни, поэтому в такие моменты не трогали её, но сейчас было другое. Не разу таких эмоций за всё то время в школе, что они провели все вместе, Аня не показывала, а значит, ей нужна поддержка. Спустившись вниз и пройдя по тёмному подвалу, девушки наконец увидели её. Она сидела на небольшом стульчике и курила. Девчонки вопросительно переглянулись между собой, ведь Аня бросила пару дней назад и возвращаться к этой привычке не хотела, и решили, что для разговора к ней подойдет Анжела, та умела успокаивать.       Анжела подошла и тихонько дотронулась до её плеча.       — Ань, ну ты чего? Мы за тебя волновались, искали тебя.       Аня молчала и смотрела в одну точку. Анжела села рядом и взяла Гору за руку.       — Анют, ну ты чего? Из-за Милас и её дурацкой шутки? Все знают, что она себя пиздец любит сильно. Как она могла не пошутить про то, какая она охуенная и её все хотят. Брось. Вот ещё расстраиваться из-за ерунды.       И тут Аня подняла глаза, в них читалась такая боль, что Анжелка невольно вздрогнула.       — Ты не понимаешь. Она , как и всегда, попала в точку.       Девчонки ошарашенно стали смотреть друг на друга, не веря своим ушам.       — Ну давайте, говорите, какая я.. дура, и что она похуистка.. Но вот, блять, не могу я выкинуть из головы её глаза, взгляд, как она сгибает свою бровь, когда выражает типо эмоцию. Да, она бесила вначале пиздец, но потом я увидела её со стороны и поняла, что не совсем права. Она охуенный лидер, с ней отлично работать в команде и она не предаст, да она кинула с этим президентством и хер с ним. Я влипла...Рядом с ней я живая, понимаете? А я тупа.. я не знаю, как ей свои чувства выразить. Я гопница с района, она Ксения Милас.. Мы разные..       Закончив речь, Аня отвернулась в другую сторону. Девочки молчали. Им было стыдно, что не увидели переживаний своей подруги. Анжела всё-таки нашла в себе силы высказать свое мнение.       — Ань, ты девочка сильная. Ты через многое прошла и вне школы и тут, не меньше чем мы, и ты выдержала, не сломалась. Ты симпатичная девчонка, умная, думаешь, своим депрессняком сделаешь кому-то лучше? Да ты должна встать и доказать, что ты не хуже Милас, и показать, что хочешь быть с ней. Думаю, ты ей небезразлична, иначе бы она не давала реакцию на тебя, ну и некоторые её поступки говорят об этом. Так что, Ань, выше голову, встань, скажи сама себе "Я сильная" и поговори уже с ней наконец-то.       Аня слушала слова подруги молча, а потом встала и улыбнулась. Все девчонки тут же побежали её обнимать и советовать, как сделать всё правильнее. Аня была счастлива, что наконец-то выплеснула эмоции, копившиеся у неё в душе, и была рада тому, что подруги поняли и не стали осуждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.