ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Дружеский совет

Настройки текста
      Ксюша сидела на краю кровати, пряча лицо за ладонями. Только с Дэнчиком она могла позволить себе расслабиться и снять маску неприступной, и Диана знала это. Девушка села рядом с ней, приобняла и просто начала ждать, когда ей расскажут о своих тревогах. Вскоре Ксю подняла голову, а Ди выпала в шок, ибо подруга плакала. Та, которую за глаза называли железной леди и считали эгоисткой, сидела и просто плакала навзрыд. Ничего не говоря, Диана просто прижала подругу ближе и начала гладить по спине, чтобы успокоить.       — Ди.. — Ксения вновь подняла к ней голову.       Столько отчаяния и боли сейчас было в этих глазах цвета океана. "Если бы девки видели её сейчас, то не поверили бы своим глазам. Они же думают, она такая безэмоциональная" Диане было обидно за подругу, ведь при всех каких-то недостатках другие не замечали, или не хотели замечать, её главный плюс — Честность. Она всегда говорила то, что думает, человеку в лицо и не делала гадостей за спиной, но почему-то никто не видел этого, в отличии от её образа девочки-нарцисски, которой плевать на всех.       — Я..я не знаю, что это.. я не могу объяснить. — начала Милас.— Когда я увидела Гору сразу поняла, вот он, главный конкурент. Девочка-боец, которая переступит через себя, но победит. И это вызывает уважение, но этот её взрывной характер. Само собой как-то получается, что рядом с ней я начинаю спорить и стебаться. Мне нравится дразнить её, видеть, как в её глазах начинает загораться огонек злости, как она прикусывает губы, чтобы сдержать себя и не вспылить перед учителями. Люблю смотреть, когда она в платье, и платье так подчеркивает её формы, как она поправляет волосы, чтобы скрыть смущение, и как меня бесит, когда её касается Конор, Зарина или Анжела. Хочется схватить и увести её от всех.. Всё так смешалось.. Мне комфортно с ней в команде, мы понимаем друг друга, но вместе находиться не можем. Видишь что происходит? —Милас выговорилась и отвернулась, чтобы не было видно слёз.       — Ксю, всему этому есть вполне нормальное объяснение. Ты влюбилась. И вот только не пытайся меня убедить в обратном. Так как ты описала не говорят про человека, который тебя бесит. И она на тебя так же смотрит. У вас пиздец тяга друг к другу. Просто вам, ну, по крайней мере ей, в новинку это. Посмотри на неё, она внутри хрупкая девочка, думаю, она ещё не целовалась, а тут на неё сваливаешься ты и эмоции, с которыми она не может ничего поделать и не знает как. Вот и реагирует, как может, а ты ещё её цепляешь постоянно. Вам нужно поговорить.       Милас на это фыркнула.       — Как ты это представляешь? "Гора, мы с тобой типо постоянно цепляем друг друга, деремся и т.д. А теперь, Ань, пойдем поцелуемся." Так что-ли? Ди, она со мной говорить просто то не хочет.       Девушка достала сигарету, закурила и дала вторую подруге.       — Нет. Вам нужно реально сесть и поговорить просто и всё. Хотя бы о погоде. Спокойно, не как у вас обычно происходит, а там будет видно. К ней нужно осторожно. Вот к Сашке я нашла подход, а она тяжелее, — вспомнив о своей девушке, Ди улыбнулась. Они не торопились переходить на новый уровень, решив узнать друг друга получше. — Поверь, если бы у неё к тебе чувств не было, она бы не убежала и не смутилась так. Так что не кисни. Где моя Милас, которая ничего не боится, и готова на всё, ради достижения цели? Так представь, что твоя цель покорить сердце Ани, и иди к ней. Я верю в тебя.       Диана похлопала Милас по плечу и оставила подругу подумать над своими словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.