ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.Поддержка

Настройки текста
      Диана Субботина подошла к Ксении. Она была единственным человеком, кто хорошо общался с Ксюшей и понимал, что её поведение маска, чтобы скрыть внутреннее одиночество, как сказала как-то Аня Горохова. Она понимала, что Милас так себя ведёт, потому что не умеет по-другому, не знает, как открываться людям. Диана, в отличие от многих, знала причины такого поведения. Пусть Ксюша не признается в этом пока даже себе, но её тянет к Гороховой, как и ту к ней. Эта химия между ними так и летала. И Диана, как подруга, хотела помочь обеим понять самих себя и осознать, что их ссоры не от неприязни, а от симпатии друг к другу, которую они просто не умеют и не понимают, как выразить. Ведь эти взгляды, которыми девушки часто обменивались, говорили за них. Уж Диана в этом разбиралась, сама прошла через это. От открытой неприязни к Саше-Насте, девочке с непростой судьбой, но своим поведением отталкивающим от себя всех, до сочувствия, а потом и сама не заметила, как прониклась симпатией к ней. До момента, когда к ним в Школу пришел психолог, Саша-Настя её жутко бесила, и они постоянно ругались из-за поведения Смирновой по отношению к одноклассницам. Но после того, как Диана услышала историю Саши Насти, что-то в её сердце дрогнуло и стало понятно, почему та так себя ведёт.       Ребенка с детства унижали и лишили материнского тепла. Теперь Саша выросла и просто не знает, как это общаться по другому. Всё её поведение говорило о том, что она просто привлекает к себе внимание. С той поры Диана стала всегда защищать девушку и помогать ей, несмотря на недовольство подруг. И как-то после испытаний всех отпустили отдыхать. Девочки пошли спать. А Диана уже шла к школе, как вдруг почувствовала чужое прикосновение. Это была Саша-Настя, которая выглядела смущенной, и это было необычно, учитывая её обыденное поведение. Было заметно, что ей неловко начинать разговор, но она всё же задала вопрос:       — Диан, почему ты так странно ведешь себя? То ты ругаешь меня и чуть ли не драки у нас, а теперь защищаешь, даже от своих подруг, и с заданиями помогаешь. Это что, какой-то план?       Диана вздохнула и про себя подумала:"Бедная девочка. Это ж как ей в жизни не повезло, раз она не думает, что можно просто так помочь без задних мыслей."       — Саш, я помогаю тебе, потому что знаю, что это такое расти без матери.. Да она жива, но от этого не легче. Любви я не видела от неё. Всю свою жизнь сама себя воспитываю. В тебе я увидела себя со стороны. Также раньше пила, чтоб забыть хоть немного о проблемах. Я только когда попала сюда, поняла, что это не вариант, и я не хочу, чтоб ты повторила мою судьбу. Ты красивая девочка и сильная. Главное взять себя в руки и показать, что ты можешь быть другой..       Сказав это, Диана посмотрела на Сашу-Настю и поняла, что её слова задели девушку. Дэнчик думала, что та просто поблагодарит и всё, как вдруг почувствовала прикосновение чужих губ к своим. Неловкий, но всё же поцелуй. Саша отстранилась и было видно, как ей неловко. Из-за того, что Диана не ответила, она, наверняка, подумала, что не надо было так делать, но Диана не дала опомниться и нежно накрыла её губы своими более уверенно. Это не был поцелуй страсти, это было лучшее проявление тех эмоций, которые Саша, да и Диана прятали долгое время в себе.       Очнувшись от воспоминаний, Диана продолжила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.