ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Ох уж эта Милас

Настройки текста
      Утро в Школе Леди началось, как всегда бурно. Ксения Милас спорила с Аней Гороховой, остальные девочки стояли рядом и переглядывались. Все привыкли к тому, что эти двое спорят по поводу и без. Они ругались даже без особой на то причины, и виной был, как утверждала Аня Горохова, невыносимый характер Ксюши, которая всем своим видом показывала свое презрение к окружающим. Каждое её действие, слово или выражение лица безумно злили Горохову, которая была простая по характеру и всегда высказывала в лицо то, что думает о человеке. А Ксюша, обладая более закрытым характером, предпочитала лишь посмеиваться над претензиями одноклассницы, ну или выражением лица показывала, как ей похуй на мнение какой-то девчонки с улицы. Девочки уже не реагировали на их постоянные ссоры, лишь иногда, когда это переходило границы и доходило чуть ли не до драки, вмешивалась Конор, только она могла утихомирить девушек. Вот и сейчас они поругались, вроде бы, из-за такой мелочи, как помада. У Ани пропала помада и она взъелась из-за этого на Ксюшу. Якобы она её куда-то убрала, чтобы насолить ей. Хотя все прекрасно понимали, что это был очередной повод поругаться с Милас. Ведь всем было известно, что Ксения, которая пусть и стала более женственной, все же не пользовалась помадой. Исключением были задания преподавателей, во время которых пацанки должны были выглядеть как леди. И вот теперь все выслушивали очередную ссору двух непримиримых соперниц. Сначала все пытались их помирить, но потом поняли что бесполезно и махнули рукой, как однажды сказала Зарина Ане Костиной:"То что они еще не убили друг друга уже достижение."        — Да нахуй мне не нужна твоя помада!!!Я, конечно, понимаю, что ты бесишься, потому что я не реагирую на твои постоянные выпады в мою сторону, но, блять, мне это уже надоело! — Милас повысила голос и выглядела довольно злой. — Либо отъебись от меня, либо по фактам предъявляй. Горохова, честно сказать, я не понимаю, от чего такое особенное внимание к моей персоне. Скажи честно, я тебе нравлюсь?       Милас не была бы собой, если бы не сказала это.. Конечно, ведь она считала себя самой охуенной из всех, кто находился на проекте, и даже не скрывала это, а тут такое внимание к её персоне. Ксюша была из тех людей, которым нравилось внимание, тем более, если оно негативное.       Все замерли. Явно что-то намечалось. Но тут произошло неожиданное: Аня Горохова, девушка, которая росла на улице, пила, курила, дралась не хуже любого парня, которая с первого дня обучения всегда отвечала на любые выпады Ксюши, вдруг замерла и покраснела. Причём краска покрыла не только лицо, но и шею девушки. Наступила полная тишина. Казалось, даже Милас немного растерялась от реакции Горы на её слова. Все ожидали драки, ругани, но не этого. А потом произошло то, что повергло всех в ещё больший шок: Аня просто выбежала из комнаты.       — Ну вот почему, Ксюша, ты такая высокомерная? Думаешь лишь о себе. — Сказала Зарина. — Чувства людей тебе абсолютно не интересны. И после этого не спрашивай, почему мы тебя не принимаем.       Зарина покачала головой и ушла из комнаты, и все девочки, кроме Дианы, пошли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.