ID работы: 6980915

Треугольники

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
sublima бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

15.Победа

Настройки текста
      Лиза шла по коридору Школы и думала про разговор с психологом. Она даже сама не поняла, почему всё то, что она так долго держала в себе, так легко смогла рассказать едва знакомым людям, и надо признать, ей полегчало от этого. Может потому, что впервые за долгое время её слушали, не перебивали, не осуждали и, казалось даже, понимали.       "Ирония то, что мне легко рядом с людьми, которым ничуть не лучше, а может даже хуже чем мне, однако они не врут и не притворяются теми, кем они не являются. Но примером для подражания никто из них пока не может быть," — не успев подумать об этом, девушка почувствовала как её схватили за руку и повели куда-то.       Ничего не понимающая Лиза пыталась вырваться, но ей не давали возможности убежать, держа с двух сторон. Когда её, наконец, отпустили, она поняла, что находится в уже знакомом подвале, только обстановка была более странной.       Вместо света были свечи, что-то типо импровизированной кровати, состоящей из покрывала, на полу, ещё и откуда-то играла музыка. Но Лизе не было страшно, она понимала, что это глупая шутка одноклассниц, но вот зачем?       Тут из полумрака появилась девушка, с распущенными рыжими волосами, в маске, она что-то держала в руке, но из-за слабого света, Лиза не увидела, что это за вещь. Пытаясь понять, что происходит, девушка почувствовала как её толкают к покрывалу.       Она вырывалась, но руки схватившие её были сильнее, на секунду ей даже показалось, что один, из тех кто её держит — парень. Понимая, что против двух человек она ничего не сможет совершить, Лиза решила делать то, что от неё хотят, и сама легла на кровать. Девушка сразу же почувствовала, как её руки сковывают наручниками.       — Так девчонки,посмеялись и хватит. Отпустите меня и посмеёмся вместе. — Лиза старалась говорить уверенно, но голос выдавал её волнение.       Тут девушки,которые привели её сюда сняли маски и она офигела:       —Какого черта!? Милас!? Горохова!? Вы нахера это устроили!? 50 оттенков серого пересмотрели!? Отпустите меня!       -Горохова улыбнулась глядя на злую девушку и заговорила:       — Милая, об этом надо было думать прежде, чем затевать игры со мной и Ксюшей. Ты серьёзно думала, что тебе удастся водить нас за поводок? Так, что придётся тебе потерпеть то, что здесь будет сказано и сделано — При этих словах улыбка Ани стала коварной.       По телу Лизы прошла дрожь при мысли, что они с ней могут сделать. Видя страх девушки Милас прошептала ей на ушко:       — Не волнуйся, больно не будет. Может даже понравится. Впрочем, ты можешь избежать этого, если как хорошая девочка скажешь, где то, чем ты шантажировала Аню. В таком случае всего этого не будет.       — А-а-а... Так вот в чем дело... Вы ради доказательств устроили это!? И с чего вы решили, что они правда у меня есть, а не, скажем, я блефую. — К Лизе вернулась уверенность и она не собиралась ничего отдавать.       — А вот это мы сейчас и выясним. — улыбнулась Ксюша, и они с Аней начали раздевать Елизавету. Когда Лиза поняла, к чему всё идёт, она пыталась вырваться, но это было бесполезно.       — Ну что, передумала? Расскажешь нахождение фоток или видео, где мы с Ксюшей?       — Пошли вы, ничего не скажу — прошипела девушка.       — Ну как знаешь... Ксюш, начинать?— Получив одобрение своей девушки, Анна разделась и взяла какую-то штуку в руки, когда Горохова подошла ближе к покрывалу, то Лиза поняла, что это был страпон. Она закрыла глаза. Самое ужасное, что помимо собственной воли она начала возбуждаться, понимая что́ сейчас будет.       — Ксюш, садись на неё. — Милас кивнула и села так, чтобы Ковалёва не сопротивлялась, но тут Лиза не выдержала:       — Ладно, ладно скажу я вам, где я спрятала. Честно. Только отпустите.       Горохова и Милас с интересом на неё посмотрели и Елизавета продолжила:       — Компромат под моим матрасом.       Довольная Аня расстегнула наручники, кинула Лизе её одежду, оделась сама взяла Ксюшу за руку и девушки ушли, оставив шокированную Лизу одну.

***

      — Ань, а это не было чересчур жёстко? — Ксюша хоть и хотела проучить Лизу, но все же сомневалась, правильный они выбрали способ для этого.       — Ксюш, если бы мы просто попросили её отдать нам то, что у неё на нас есть, то она бы послала нас. А так мы показали девочке, что не стоит играть в такие игры. Люди бывают разные, и с ней могут сделать гораздо хуже, поверь, я-то точно знаю. А так, она отделалась легким шоком. К тому же в любом случае это был блеф, не маньячка же я. Ну если только с тобой       — Вот, что оказывается означает выражение "внешность обманчива". Снаружи ангел, а внутри то оказывается тот ещё демонёнок.       Аня рассмеялась:       — Ну ты же за это меня и любишь. — Милас нежно поцеловала свою девушку.       — Эта одна из миллион причин, почему я люблю тебя. — И держась за руки они пошли в комнату девочек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.