ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

34 глава.Ев,понимаешь,он настолько мразь...

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. Никита и Катя подходят к своим друзьям. -Ева,-громко кричит Катя и обнимает подругу. -Здарова,-рукопожатием поприветствовал своего друга Тимоха. -Ну чо,как выходные прошли,-спросил Тимоха,смотря на Катю. Тим и Катя очень сдружились,благодаря Еве. Они часто переписываются,созваниваются...Ребята стали хорошими друзьями. -Да нормально,-обняла Катя Сушина в знак приветствия.А Никита обнял Еву. -Нам сегодня на Тодес,-напомнила Ева. -Да,-ответил Тимоха и поцеловал Еву в щёку.Девушка расплылась в улыбке... Ребята весело смеялись,разговаривали,рассказывали,что произошло у них нового...ведь Ева с Катей,как и Никита с Тимохой не виделись за эти выходные. -О,здарова!Как жизнь,-послышался голос приближающихся друзей Никиты и Тима. Катя сразу разозлилась,поджала губы и опустила голову. -О,нормально,у вас как,-с улыбкой поприветствовал друзей Никита. Тимоха так же пожал руки трём друзьям. -О,Катя,-с ухмылкой поприветствовал девушку Вадим. Девушка подняла на парня глаза,полные ненависти. -Привет,-с фальшивой улыбкой поздоровалась Адушкина. -Как выходные прошли? -Нормально.Извините,я пойду,-попрощалась Катя и,отпустив руку Никиты,ушла в сторону класса химии. _Ева_ Я смотрю в сторону уходящей девушки.Ну ведь и дураку понятно,что тут что-то не так... Я щас подохну от интереса...Что у них там случилось такого...Почему Катя не рассказала?!... -Тимош,я пойду за ней...Ты не знаешь,что случилось,-шёпотом спросила я у Тима. -Нет,не знаю... -Можешь спросить... -Ладно. Ничего не сказав остальным,я молча ушла. Этот Вадим очень-очень странный тип.Постоянные ухмылки и нервные смешки выглядят очень странно со стороны... Но и смешно...Я часто усмехаюсь,когда смотрю на то,как он себя ведёт. -Кать...пойдём поговорим,-сказала я,когда села на свободное место рядом с ней. Вообще,Катя стала слишком странная...Мы с ней почти не виделись со вторника...А грустной и взволнованной она стала после четверга...Как говорит Никита,она с ним тоже не общалась после этого дня.После тогокак мы ушли на РадиоКидс. Она опоздала,почувствовала свою вину за это и не пошла...Со следующего дня она и оборвала все связи с нами.Только с Тимом более менее общалась. -Пошли,-согласилась очень напряжённая и злая подруга,-на счёт этого...Вадима,-спросила Катя. Выражением лица я ясно дала понять,что разговор будет именно на эту тему. Придя в женский туалет,Катя начала разговор: -Ев,понимаешь,он настолько мразь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.