ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

35 глава.Сука,я всё расскажу парням!

Настройки текста
Примечания:
_flashback_ -Кать,подожди,-догнала подругу Лиза. -Ой,Господи,аж валишься,-посмеялась Катя. -Можно просто Лиза,-съязвила девушка. -Вместе пойдём? -Ну да...А где Ева-то?Ты так и не рассказала... -Она на Радио со Златоустом и Сушиным...Я,блять,опоздала,-грустно сказала Катя. -С Сушиным и Златоустом,-удивлённо спросила Лиза. -А,ты же не знаешь...Мы в отношениях. -Что?...А,спор...я забыла,-ударила себя по лбу девушка. -Нет,Лиз.Это не спор,мы его отменили,вроде как,или я не знаю,что с ним,-затароторила Катя. Лиза посмотрела на подругу удивлёнными глазами. -да,да,да...Так что там...давай сменим тему... -Мм,ладно,но потом как-нибудь расскажешь. Лиза позвала Катюна ночёвку-вечеринку.Странное сочетание. Там будут остальные друзья Тима и Никиты и другие ребята со школы и студии Тодес. Катя согласилась и отпросилась у мамы под предлогом "Я к Еве". _середина вечеринки_ Друзья Тима и Никиты:Андрей,Егор и Вадим принесли с собой волшебные напитки( алкоголь ). -Катя,ты мне нравишься,-сказал не совсем пьяный Вадим. -Ой,ты мне тоже...Иди сюда,-притянула пьяная Адушкина к себе Вадима и поцеловала. Вадим целенаправленно споил девушку Никиты. Никита всегда был лучший в их компании.У него всегда всё было... Вадиму это совсем не нравилось... И вот он решил забрать у него девушку,в которую был безумно влюблён Златоуст... -Кать,пойдём,-повёл парень не совсем адекватную Адушкину в комнату. Девушка в алкогольном опьянении не совсем понимала,что происходит и соглашалась со всем,что делает и говорит парень... -Иди сюда,-позвал полуголый парень к себе на кровать Катю. -Не хочу,-промычала девушка,уже засыпая на пуфике,который стоял рядом с дверью... Вадим подошёл к девушке,взял на руки и положил на кровать... И тут девушка резко протрезвела.Понв,что происходит,она стала вырываться. -Эй,отпусти,-крикнула девушка. -Да конечно,только после... -Зачем ты всё это делаешь,-уже плача говорила Катя в то время,когда парень оставлял на её шее засосы. -Эй,Ка...,-в комнату зашла Лиза,-ты чо творишь,мудак?! -Отпусти,-била Вадима девушка с несколькими ужасно болючими красными засосами на шее. Лиза выбежала в коридор и позвала Егора с Андреем. Друзья не знали о том,что хотел сделать их друг. -Вадим,эй!Какого хера ты творишь,-кричали на парня друзья. -Кать,пойдём,-быстро увела Лиза подругу... _flashback end_ Ева рассматривала и трогала дрожащими руками ,проглядывающие сквозь тональный крем и консилер ,красные пятна. Ева крепко обнимала плачущую подругу,сидящую в углу туалета. -Кать,прости,-проговорила Ева и ещё сильнее обняла подругу за шею,-Лиза мне писала в тот день...звала на ночёвку,а я не согласилась... -Ев,если бы ты и была там,это ничего бы не поменяло...,-очень тихо ответила Катя. Катя молча приподняла кофту и показала ещё одно сине-красное пятно. -Сука,я всё расскажу парням...Кать,а почему он так и продолжает общаться с тобой... и какого хера он позволяет себе так разговаривать с тобой?!Почему ты не рассказала Никите?! Девушка открыла Вконтакте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.