ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

33 глава.А что на счёт спора?

Настройки текста
_3.10_ _14:27_ -Катька,-кричала блондинка,обнимая подругу. -Ева,ладно,вставай,-смеясь,поднимала Катя ,упавшую на землю, Миллер. Миллер была очень радостная.Она смеялась,широко улыбалась,часто доставала телефон и заходила в Мессенджеры,как заметила Катя. -Ев,-хитро позвала подругу Адушкина,Миллер посмотрела на подругу,-что случилось?Расскажешь... -Ммм,-задумалась Ева и поджала губы. _flashback_ -Ев,подожди,-остановил блондинку Сушин. Девушка удивлённо посмотрела на него. Парень подошёл к Миллер и взяв за руки продолжил: -Ты...будешь моей девушкой,-спросил Тим. Ева замялась,начала смотреть по сторонам ,топтаться на месте и в итоге ответила: -Извини,но я подумаю... -Ладно...но почему сразу не можешь дать ответ? -Я проигнорирую этот вопрос...Пока,-улыбнулась девушка и помахала парню. Парень помахал в ответ и грустно улыбнулся. Сушин уже стал отходить от подъезда девушки. -Тимоха,-услышал он за спиной. Парень повернулся,как вдруг его целует Миллер. После поцелуя Тим крепко обнял девушку и спросил:7 -Это значит да...? -С чего ты взял,я может просто люблю выбегать из подъезда и целовать первого попавшегося...я так часто делаю...,-с усмешкой проговорила Миллер. Сушин фыркнул и ответил: -Теперь не будешь так делать.Ты теперь моя девушка. -Кто сказал? Парень лишь вновь поцеловал девушку. _end flashback_ -Евка!Наконец-то... -Кать,-погрустнела Миллер. -Что,-настороженно спросила подруга. -А что на счёт спора? Подруги задумались. -Давай оставим на крайний случай.Мы ведь не застрахованы от того,что они всё-таки сейчас над нами издеваются...Или всё это может быть спор...,-заявила Катя. Ева задумалась и кивнула. -Ладно,давай,пойдём...Колесо обозрения ждать не будет,-с улыбкой крикнула Катя и потащила за руку подругу в сторону аттракционов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.