ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
_Автор_ Девушка опустила голову и ответила: -Думаю...Да,-ответила Катя и ,улыбнувшись,посмотрела на Никиту. -Я очень рад,-шёпотом сказал Никита и поцеловал девушку. Прозвенел звонок и Катя прервала поцелуй: -Только давай никому не будем говорить об,-девушка задумалась,-отношениях..,-Кате было неудобно и непривычно говорить это слово. -Почему,-вопросительно посмотрел Никита на девушку. -Ну,просто...не хочу,чтобы кто-нибудь знал обэтом.В особенности Ева... _Катя_ Блин!Я чуть не рассказала про спор.Ахиреть. -Ева?Почему Ева в особенности? Что сказать?Что ответить?Блин.Ладно... -Ну...Это секрет... -Эй,-обиженно сказал Никита,-ну скажи... -Ну нет,-отказывалась я. -Я обиделся,-пробубнил Златоуст и отвернулся от меня.Он встал в закрытую позу,это так смешно... -Ну не обижайся,-обняла я...своего парня. Очень непривычно так думать,а говорить тем более.Очень непривычно. Никита повернулся и обнял меня в ответ. -Не говори никому ,пожалуйста, о наших отношениях... -Ну ладно,-ответил Златоуст и поцеловал меня. Прозвенел звонок,в раздевалку стали заходить люди. Я быстро прервала поцелуй и ,схватив сумку,отправилась на урок. _Автор_ -Ева,-хитро сказала сказала девушка,заходя в класс биологии,-вот ты где. -Ты где шалопендралась,-проигнорировав слова кати,воскликнула девушка. -Что,-посмеялась Катя,-где ты набралась таких выражений. -Где была,говорю,-крикнула Ева -Пойдём в библиотеку,-попросила Катя. -Ну пойдём,но перемена всего лишь 10 минут... Девушки отправились в библиотеку.Кате там комфортно.Ей нравится тишина,поэтому она часто туда ходила в прошлой школе. -Ну так что,-спросила Ева,идя в библиотеку,-расскажешь,где была? -Блин,в столовой я просидела весь урок,-нервно ответила Катя. -Да,-недоверчиво переспросила Ева. -Да.А что у тебя там за "план",-быстро перевела тему подруга. -А...Ну не такой уж и хороший план,-с некой грустью сказала Ева. -Эй,ты чего,-резко остановилась Катя и взяла за плечи подругу. -Я хотела начать встречаться с Сушиным,а потом прилюдно бросить...Он меня сильно обидел. -Почему такая грустная?!Нет,понятно почему,глупый вопрос,но всё же... -Да просто...в общем,слушай... _flashback_ Ева бежит из столовой,думая,что подруга за ней побежит. Она остановилась и повернулась назад,чтобы посмотреть так ли это...Бежит Катя всё-таки за ней или же нет. Прозвенел звонок. Ева уже стояла посередине коридора и листала ленту ВК. Ева вновь взглянула в сторону столовой и пробубнила: -Блять,ну и чего её нет?!Так неинтересно...,-сказав это,она нахмурилась и встала в закрытую позу. Из столовой вышел Тимофей. Девушка сорвалась с места и пошла в сторону класса,в котором уже идёт урок. Парень закатил глаза на такие её действия и решил догнать и извиниться: -Ева!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.