ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 глава.Но я тебе верю.

Настройки текста
_1.10_ _8:15_ _Автор_ Катя с Евой обнимаются в знак приветствия и идут в сторону их учебного заведения. Перед тем,как зайти в ворота,Ева обернулась и заметила двух блондинов. Тому,что выше,она со злым выражением лица показала неприличный жест и отвернувшись,зашла внутрь. А Катя лишь грустно и разочарованно посмотрела на Златоуста и пошла за подругой.Парни никак не отреагировали. Никита хотел уже отказаться от этого пари,но не мог...А Сушин и не собирался выиграть...Он не считал,что этот спор может вообще кого-то обидеть.Нужно ведь только начать встречаться.В условиях ведь нет какого-либо отрицательного характера.Нет даже оскорблений,что уж говорить об унижении... Ева ему действительно нравилась.И он хотел продолжить с ней встречаться.А она,как и Катя подумала,что они сразу их бросят и у них в условия будут похуже их. _10:55_ Столовая. -Катя,ну что?Ты собираешься что-нибудь делать,-спросила Ева,жуя яблоко. -Нет,-непонимающе ответила девушка,-а ты что,собираешься что-то делать,-спросила Катя. -Ну да,-с некой лёгкостью произнесла Ева,посмотрев за стол 11А. Катя повернулась и посмотрела,куда смотрит блондинка. Повернувшись назад,Катя вопросительным взглядом посмотрела на подругу,требуя объяснений. -Ой,всё,звонок сейчас будет,пойдём,что у нас,-протороторила Ева,уходя от разговора. -Стоять,-крикнула Катя,убегающей из столовой блондинке,-нет,ну нормальная,-стукнула по столу девушка и закатила глаза. Все обратили на неё внимание. 11А тоже. Катя развела руками и посмотрела на учеников взглядом аля "Чего уставились?".Все отвернулись,но Тимоха,Никита и их друзья так же продолжали на неё иногда поглядывать. Катя продолжила сидеть,разглядывая учеников и есть яблоко. Девушка специально ждала звонка.чтобы опоздать на ненавистную физику. _Катя_ Ура!Звонок...Немного посижу и пойду... Блять,чего они сидят тут? Наконец-то 11А стал расходится...Все уйдут и пойду. Я так же ждала,пока уйдёт 11А,сидя в телефоне. -Чего не идёшь на урок... Это не меня..Катя не смотри...Это не тебя спросили... -Катя... -Алё,мам,да.чего купить,-сделала я вид что говорю по телефону и попыталась выйти из столовой. Мда...самый лучший способ. -Эй,стоять,-потянул меня на себя Никита. -Извините,знакомы? Никита только цокнул. -Пойдём выйдем... Я посмотрела и понялаючто на нас смотрят все его друзья... -А по сколько ты билетики продавал?!Чисто из любопытства...Это выступление ведь не бесплатное,-сказала я.показывая пальцем на его одноклассников,-а,я поняла,-ударила я себя по лбу,-это спор,да?и на что в этот раз? -Успокойся,пойдём,-потянул он меня на выход из столовой. _Автор_ Катя и Никита пришли в раздевалку на то самое место,где они в тот раз поцеловались. -Говори,-тихо сказала девушка и посмотрела на парня. -А с чего ты взяла,что Тим вообще разговаривал со мной и что это спор,-непонимающе посмотрел на девушку Златоуст. -А,то есть это именно так,-подняв одну бровь посмотрела Катя на парня. Никита закатил глаза. -Блять,ну мне серьёзно сейчас говорить всю эту милую хрень,вроде:"Ты мне действительно нравишься,я с тобой хочу встречаться не только из-за спора,и вообще всё не так как ты думаешь",-лениво проговорил Златоуст с милым личиком... Девушка просто ушла. -Но всё это именно так,-со мешком сказал ей вслед Никита. Катя остановилась и развернулась. -Да,ты мне действительно нравишься,-парень подошёл и обнял её. _Никита_ Катя обняла меня в ответ. -Если это ложь,то тебя замучают угрызения совести,-тихо проговорила девушка мне в шею,-если она у тебя есть...Но я тебе верю. -Кать,ты мне дашь ответ? Она,всё так же обнимая,посмотрела на меня с улыбкой и задумалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.