ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава.Кем я стала?

Настройки текста
_1.10_ _6:35_ _Никита_ Вчера я предложил Кате встречаться.Но после странного разговора с Тимом,который внезапно прервался,она меня заблокировала абсолютно во всех соц.сетях и мессенджерах... Сначала мне было непонятно почему.Я хотел ей позвонить,но она и мой номер заблокировала. Позже мне позвонил Тимоха и рассказал,что Ева услышала то,как он разговаривал со мной и всё передала Кате... Катя мне правда нравится.Но я не могу об этом сказать Тимохе,потому что этого не может быть.У нас с ним никогда не срывались планы.Мы всегда доводили дело до конца. Не знаю,что будет делать Тим,да и нравится ему вообще блондинка или нет,но я попытаюсь подойти к Кате и всё объяснить.Не уверен,что у нас получится наладить хотя бы приятельские отношения...Но всё же... Но я больше ,чем уверен,что Тимоха доведёт дело до конца и попытается выиграть спор...Приготовлю касарь... _Катя_ Ева меня вчера мне рассказала про телефонный разговор...Я уверенна,что это Златоуст.Почему?А вы бы на кого подумали?!На соседа Васю?Ну да... Я не верила в то,что людям может быть плохо после "предательства"...Никогда не верила... А теперь мне плохо. Но я ведь не знаю всей ситуации.Возможно,что там что-то не так...Может быть,всё совсем по-другому...Но я на него обижена,язнаю.что это он разговаривал с Сушиным.Я уверенна.А судя по тому,в чём суть разговора по рассказам Евы,всё сходится. _Тимофей_ После разговора с Никитой я понял,что нужно было подальше отойти от дома Евы...А ещё понял,что вновь очень сильно обидел её.Она снова плакала. Дело не в споре.Ведь спор безобидный с одно стороны...Просто влюбить в себя девушку,что тут такого? Дело в том,что я не могу поменять модель своего поведения.Чисто из принципа.Это моё отрицательное качество. Я не знаю,нравится Златоусту Катя или нет...Вроде нет,хотя кто знает... Но мне нравится Ева.По-настоящему.Посмотрим,какие интересные события нам предоставит сегодняшний день.Пятница. _Ева_ Мы поговорили вчера с Катей.Она не настолько сильно обижена,насколько обижена я.Я ему,мать вашу,поверила и уже хотела согласится.А этот мудак,оказывается,поспорил.Я не знаю точно,что это было..Но очень похоже на спор. Я понимаю,что у нас с Катей тоже заключено пари,но это только для того,чтобы у нас с ней была причина начать с ними встречаться.У нас к ним была истинная симпатия. И мы это прекрасно понимали. Я придумала,что сделаю.И моя мстя будет страшна(такое выражение "сказано" в шутку.Так говорят в народе).Не уверена,но надеюсь... Я ему помогу в споре и отомщу,при этом выиграв свой спор с Катей.Блять,супер! То есть,начну встречаться с ним,перед этим пообижаясь,как приличный человек,а потом брошу на людях. И вообще,это будет как благотворительная помощь...Поэтому,это не грех... Осталось надеяться на то,что он вообще попросит прощения...Должен,потомучто ему важна победа. Господи,кем я стала?Я ведь ужасный человек...Мстительная стерва. Но мне это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.