ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
_18:15_ _Никита_ -Катя,можно тебя проводить,- я догнал Катю и положив руку на плечо,спросил разрешения. -Мм,-она задумалась,-ну ладно. Катя сразу же пошла вперёд. -Давай,-сказал я и снял с её плеча рюкзак. Мы шли молча.Меня тишина напрягала. Но после того,как я увидел,что Катя улыбается,о чём-то думая,понял,что ей комфортно в тишине... _Катя_ Я шла и думала о том,что мне сделать потом... И нравлюсь ли я ему на самом деле? А если он мне предложит встречаться?!Я соглашусь.Почему бы и да?Точно!Ещё же спор...Но мне придётся его бросить на людях.Ладно,это потом... _18:30_ Мы дошли до подъезда. -Ладно,пока,-поблагодарила я парня и намекнула на то,что пора мне отдать рюкзак,-спасибо за проведённое со мной время,-я забрала рюкзак и собралась уже заходить домой. -Кать...,-я обернулась,он меня тут же обнял,-давай встречаться... -Ты,конечно,зараза,но я всё-таки подумаю,-спросила я,обнимая его в ответ. -ладно.давай,иди уже...жду ответа,-сказал он и поцеловав в щёчку,пошёл домой.Не,нормально,нет?! -Мам,Кирь,я дома... _Ева_ Сушин решил меня проводить до дома.Мы с ним,на удивление всему,что нас окружает,довольно мило побеседовали и посмеялись... -Ладно,спасибо за веселье,я пошла домой,-поблагодарила я его поцелуем в щёчку и собралась заходить в подъезд. -Эй,куда,-схватил меня за руку Тим. Я посмотрела на него не понимающим взглядом. -Будешь моей девушкой? -Эээ,-я потрогала его лоб,-у тебя всё хорошо?Ты не ударялся?! -Перестань,я серьёзно. -Я подумаю,-ответила я и мигом забежала в подъезд. _Разговор по телефону Никиты и Тимохи_ -Ну чо?Сделал? -Да,-ответил Никита. -Ну всё,теперь чья первая огласится,тот и выиграл... Никита посмеялся и ответил: -Ждём,но думаю.что моя первая... -Нет,блондинка в меня втюхалась конкретно. _Ева_ -Значит вот так,да?А я реально ебанушка,выбежала сейчас,чтобы дать положительный ответ...больше чтобы не подходил ко мне на пушечный выстрел,ясно?!Мудак,-крикнула я блондину и ушла,но потом повернулась и дополнила,-а,и другу своему передай,чтобы к Кате не подходил!Это же Златоуст,да?Я тут хоть не ошиблась? Он смотрел на меня очень странным взглядом. Злой. Я убежала домой и позвонила Кате.Мы с ней что-нибудь точно придумаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.