ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Девушка лишь ускорила шаг и ,не поворачиваясь,показала неприличный жест. Тимофей догнал девушку и ,взяв за плечо,повернул к себе. Ева опустила глаза. -Ев,извини...посмотри на меня,-мягко сказал Тим. А Ева всё так же смотрела в пол. -Ева,подними глаза,-уже более грубо попросил парень. Ева резко сорвалась с места и быстрым шагом пошла в сторону реквиации,где проходит их урок. А затем и в сторону туалета. Девушка забежала в туалет и сразу де подбежал к умывальнику.С её глаз вновь текли слёзы... После того,как умылась,Ева смотрела на себя в зеркало,вновь в слезах,и думала о том,что ей делать дальше... Как ей быть?! Если и привести этот план в действия, то как?! Как?! Это будет странно...то,что она сама ему предложит встречаться... Да и это будет подло... Очень подло... _Мысли Евы_ Как мне быть? Как? Такого не может быть... Моя жизнь не может быть такой насыщенной... Мне всегда было скучно. Ну вот и получай,Ева. _Автор_ От этой мысли девушка улыбнулась. В дверном проёме появляется Сушин. Девушка очень удивилась его появлению...в женском туалете. Но и она не могла себя обмануть, она и очень сильно обрадовалась тому,что он пришёл сюда,за ней... -Ева...давай всё-таки поговорим,-строго сказал парень,- только не плачь,-Тимофей подошёл,вытер слёзы и обнял девушку. Ева обняла его в ответ. -Ева,ты де уже поняла всё...ты поняла,что на самом деле мне очень нравишься... -Но ты не можешь отказаться от спора...,-продолжила его слова Ева,-да,я поняла это... -Так а на что ты обижаешься?! -Из-за грубости. И на то,как ты говоришь обо мне. Давай я так буду говорить о тебе! Вспомни ваш разговор с Никитой,это ведь был Златоуст,да? -Извини,просто я не могу быть таким с друзьями. Они меня уже знают как злого,наглого и дерзкого парня,который способен унизить, кого угодно. Это все очень похоже на Раздвоение Личности, но это не он,-усмехнулся парень,-просто так интереснее и удобнее жить... -Ладно...,-с неким безразличием ответила Ева. -Почему так грубо,-спросил Тим. -Потому что я сомневаюсь,-отошла от него на шаг девушка. -Во мне,-грустно спросил Сушин. -Нет,-с непонимание воскликнула Миллер. Парень непонимающим взглядом потребовал объяснений... -Я сомневаюсь во всей этой ситуации...,-Ева села на пол,поджала ноги и положила подбородок на колени,-ты мне нравишься,но я всё-таки в тебе сомневаюсь и я не знаю,как поступить,-зарывшись руками в волосах,чуть ли не плача приговорила девушка. -Эй,Ев,ты на самом деле мне нравишься... Поступай в этой ситуации,как зн... Сушин услышал голос Златоуста и остальных друзей и туи же замолк: -Где Сушин,-его друзья выходили из этой реакции,поэтому его,выходящего из женского туалета не увидят... Он молча ушёл. _flashback end_ -Понимаешь? Он вот так просто ушёл...Как это понимать? Что мне делать,-чуть ли не плача восклицала Ева. -Эй,ну успокойся...Не плачь,зайка,блондиночка моя любимая,-обнимая подругу,лепетала Катя. Миллер немного посмеялась,сквозь слёзы, над её словами. Кате пришлось ещё немного поуспокаивать подругу... А после они поговорили на счёт действий Евы и пришли к выводу,что не нужно приводить в действия этот план. Миллер решила,что пока будет бездействовать... После урока ,пока Ева не видела,Катя мигом отправилась в сторону 11А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.