ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава.А-хе-реть.

Настройки текста
Примечания:
_18:01_ _Автор_ -Ладно,я расскажу про друзей..я почти ни с кем не общаюсь.У меня почти нет друзей,мне и в правду одной хорошо,-проговорила Лиза с улыбкой. -Тебе правда одной хорошо,-поинтересовалась Катя. -Да,мне очень комфортно одной,-сказала Лиза. -Ну ладно,тогда расскажем о споре,теперь ты наша подруга,если ты захочешь...,-проговорила Ева и вопросительно посмотрела на Девушку. -Я соглашусь,конечно,но предупреждаю сразу,что могу попросить не разговаривать со мной,не обижайтесь на это,просто у меня часто меняется настроение и мне просто хочется побыть одной,-с улыбкой и надеждой на понимание произнесла Лиза. -Да,конечно,у нас с Катей тоже бывает такое,-сказала с улыбкой Ева. -Так,теперь о споре..расскажете,-с интересом в глазах спросила Лиза после 20-и секундной паузы. -Да,давай расскажу...и у меня есть вопросик,кстати,но это потом,-вопросительно посмотрев на Еву сказала Катя,-так,ну спор вот какой...мы с Евой поспорили,что не будем замечать парней и кто проспорит-поцелует одного из них.Но!!Мы уже обе проспорили,когда поругались с ними после Тодеса.Что делать будем?? -Да,но там была ситуация не очень...давай не будем учитывать эту ситуацию,пожаалуйста-спросила Ева. -Лиза,а как думаешь ты,-спросила Катя. -Я думаю,вам лучше забыть эту ситуацию и продолжить спор,-продолжив есть сэндвич,сказала Лиза. -Ну ладно,мы прислушаемся к тебе,да,Ева,-спросила Катя. -Да,хорошо,менять условия спора не будем? -Нет,наверное...хотя,вот он глупый какой-то получается!Обращать внимание нам придётся или они нас так засадят в коллективе!Давай изменим условия,-предложила Катя. -Девчат,сделайте условия такими: начать встречаться и потом бросить публично. И поспорьте на тысячу рублей. -А интересно...Это будет месть.Хорошая месть,-согласилась Ева. Катя удивлённо посмотрела на Еву.Она удивилась такому поведению Евы: - А-хе-реть. -Что,-развела рукам Ева,-ну если они меня серьёзно разозлили. -Ой,всё. -Всё,вы меняете прежние условия на эти и всё,да,-спросила Лиза. -Да,-в один голос ответили девушки. Игра будет интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.