ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава.Спор заключается вот в чём.

Настройки текста
Примечания:
_17:30_ _Никита_ Я решил предложить Тиму поспорить.Так будет интереснее: -Так вот,спор заключается вот в чём...В кого в первого влюбится одна из них,ну в особенности в тебя Ева,а в меня Катя,тот и выиграл... -А давай!На что?На интерес не интересно,-ответил Тимоха,задумавшись. -Давай на касарь. -Давай...и еще на обед в МакДаке,-да,это,кстати,будет круто. -Окей. Мы пожали руки и попросили разбить одного парня на радио. -Ну что,пойдём,у нас эфир через 15 минут,-я посмотрел на наручные часы и понял,что и в правду осталось немного времени. -Пойдём. _Катя_ Мы поближе знакомились друг с другом и рассказывали смешные ситуации из жизни.В общем,весело шли к кофейне Кофе Румс(англ. Coffee Rooms).Я посоветовала девочкам пойти туда,потому что знаю,что эта кофейня очень хорошая. Когда мы подходили,я резко спросила у Лизы: -Лиза,так что?Расскажешь про всех ребят,-мне просто уже не терпелось узнать хоть что-нибудь о тех двух парнях. -Да,давай рассказывай,-поторопила её Ева. -Окей,окей,но давайте сначала закажем что-нибудь,-с осторожностью ответила нам Лиза. Мы зашли в кофейню,прошли к столику,сняли ветровки и присели.Нам принесли меню. -Ну что?Что будем заказывать?Тут есть вкусные сэндвичи,их приносят по два,но они достаточно большие и нам их могут порезать ещё пополам,-сказала я.Это моя любимая кофейня,но я сюда прихожу очень редко,так как не позволяют финансы родителей.Тут достаточно дорого. -Ну раз ты советуешь...Давайте тогда две порции закажем.Счёт поделим на троих,-предложила Ева. -Да,давайте,удобно получится,а что еще закажем?Из напитков...Катя посоветуй ты,-сказала Лиза. -Ну,тут очень вкусные коктейли...Давайте закажем по Милки Вэю,-предложила я.Мне и брату очень нравится этот коктейль.Мы любим его пить вместе. -Давай,думаю,он очень вкусный-согласилась Ева. Мы посмотрели в сторону официанта и он,заметив это,подошёл к нам с улыбкой и спросил,что мы будем заказывать.Мы продиктовали наш заказ и стали разговаривать: -Лиза,рассказывай,-весело проговорила Ева. А я просто посмотрела с улыбкой на Лизу. _Автор_ -Ну ладно,начнём.Так,давайте сначала про этих блондинов.Один из них Никита.Ему сейчас 17,будет скоро 18.Второй Тимоха,ему 18,будет 19,-активно жестикулируя проговорила Лиза,-Тимоха тот,который выше и тот,который подошёл мило побеседовать к Еве,-с сарказмом сказала девушка. -А,значит второй,который присоединился позже,это Никита...,-сказала Катя. -Абсолютно верно,-сказала Лиза с улыбкой. Пришёл официант и с улыбкой отдал девушкам заказ. -Спасибо большое,-весело поблагодарили девушки официанта. -Так,Лиза,давай продолжай,мы ждём,-попивая коктейль,сказала Ева. -А,да,эти парни радиоведущие и ,собственно говоря,танцоры.А,еще видеоблогеры и певцы. -И ,я так понимаю,они имеют популярность у девушек..,-с хитринкой сказала Катя. -Ну да.Естественно . -Хм,ну ладно,-сказала Ева,переглянувшись с Катей. -Ева,не забудь про спор...,-откинувшись на кресло и ,попивая коктейль, сказала девушка. -Не волнуйся,не забуду...ты тоже будь по аккуратнее,-подмигнув подруге, ответила девушка. Девушки посмеялись,но их перебила Лиза,которая ничего не понимала и даже отложила сэндвич: -Эм,расскажете? -Расскажем,-спросил Ева,посмотрев на подругу. -Да,давай,но с тем условием,что она не проболтается и сперва расскажет о том,с кем она общается,-ответила подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.