ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава.О!Шоу начинается...

Настройки текста
Примечания:
_17:13_ _Ева_ Блин,эта тренировка была очень классной!Мне понравился наш преподаватель.Очень весёлая и интересная женщина,с ней можно посмеяться... Все говорят "до свидания" преподавателю и останутся ненадолго тут ,решили поближе познакомиться с нами... -Эй,Ева,да,-спросила милая девушка с блондинистыми волосами ,переходящими в розовое омбре. -Да,а это Катя,-я показала на подругу,которая стояла со мной рядом. -Привет,-сказала Катя и помахала рукой с милой улыбкой. Девушка засмущалась и помахала в ответ. -А я Лиза. -Рады знакомству,расскажешь нам поподробнее обо всех из группы,-я задала этот вопрос потому,что мне и ,наверняка, Кате было интересно узнать побольше об этих двух парнях. -Да,расскажи,нам интересно,-у Кати,как я и думала,а точнее,знала!Загорелись глаза... -Да,с удоволь... Её перебили: -Эй,Ева! Это был голос блондина,с которым я столкнулась на улице. _Никита_ О!Шоу начинается... Я подошёл к Кате и Еве поближе,чтобы услышать,как одну из них унижают. -Я слышал,ты нестандартными способами зарабатываешь положительные оценки... Так,ну нормально.Все,как мы и думали,обратили внимание на эту ситуацию. -Представляешь,жертва пьяного парикмахера,серым веществом думаю!А для тебя это уже нестандарт,-я ухмыльнулась,когда это сказала и отошла в сторону просмеяться.Это скорее,нервный смех с самой ситуации...Меня это действие даже взбесило... _Катя_ -А ты,блондин,я вижу,практикуешься "в стандартах 21-ого века",да? Ко мне подлетел второй парень,который мне понравился: -Решила за подружку заступиться? -Да,представляешь,-я сказала это как-то без эмоций что ли...и даже не смотря на него.Мдэ,нормально... -А какого хера вы до нас доебались?Второй день,блять,уже...Или какой,-я спросила это.посмотрев на Еву. -Я не считаю,-с усмешкой сказала Ева. -Эээй,ты к чему это клонишь,-со смехом сказала я. Это что-то наподобие психологического приёма.Нужно показать этим двум чудакам на М,что нам на них плевать с высокой колокольни... Ева только рассмеялась в ответ. -Блять,да серьёзно,похер на них.Пойдём отсюда,-это сказала я.Я просто знаю,что лучше уйти с гордо поднятой головой,чем быть униженной,когда закончатся аргументы и слова. -Да,пойдём...Лиза,айда с нами,-сказала Ева спокойно стоявшей девушке,когда мы уже стали отходить от этих двух тварей. -Хорошо,-с улыбкой ответила девушка и догнала нас быстрым шагом. -Щас куда тогда пойдём?Давайте шаверму купим,давно не ела...,-сказала я. _Тимофей_ -Бля,Некит,откуда они такие взялись? Друг посмеялся и ответил: -Зато интереснее будет дальше...Они,сука,злят нас...Надо думать. -Эй!А го поспорим с тобой. -Ну давай.только го переодеваться и домой пойдём -Го,но нам щас на радио. -Ляя,точно!НУ ок,пойдём и я параллельно буду рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.