ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава.Хочу увидеть первые действия Тима.

Настройки текста
_26 сентября_ _16:05_ _Катя_ Мы зашли в зал и увидели, что парни,имена которых мы,кстати, не знаем,стоят оперевшись на стену и ,смотря на нас с ухмылкой,разговаривают. _16:12_ Все уже заждались преподавателя. И вот она "влетает" в класс: -Извините,ребята,задержалась!Сейчас я переоденусь и можем начинать занятие. Блондины медленно отошли от стены и встали в центр зала. Ну а мы так и стояли в сторонке и наблюдали за происходящим. Кстати, о блондинах,одеваются они довольно стильно и модно. Обожаю парней с чувством стиля. Наконец-то зашёл преподаватель: -Здравствуйте,мои дорогие,как прошли выходные,-спросила Ольга Дмитриевна. Некоторые ребята отвечали ей и рассказывали о том,что интересного случилось...Но мы не стали этого делать,нас поймут неправильно... -Отлично!У нас новенькие:Ева и Катя. Подойдите,-позвала нас преподавательница. Мы весело подошли в центр зала к ней. -Здравствуйте,я Катя. -А я Ева. _Тимоха_ -Ну всё, теперь знаем,-сказал Никита.Он очень хотел узнать имя этой девчонки, так же ,как и я имя второй. У нас есть некий план ,который мы используем всегда... Всегда,когда появится желание... поиздеваться... загнобить...заставить полюбить...убить морально... -Даа...значит твоя Катя... -А твоя Ева. -Да,моя игрушка Ева. Я стоял с улыбкой чеширского кота. Мне нравится её внешность.Она красивая. Но я хочу с ней всего лишь поиграть и объяснить с кем можно огрызаться... а с кем не стоит... _Никита_ Да,я узнал её имя. Теперь хоть будет интереснее и красивее гнобить и мстить за эти слова. Наконец-то началась тренировка...я жду перерыва. Хочу увидеть первые действия Тима...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.