ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава.Сможешь сегодня его поцеловать?!

Настройки текста
Примечания:
_28.09_ _8:07_ _Катя_ Я стою на нашем с Евой месте и жду Еву....странно звучит...Не дай Бог,она сегодня опоздает! В 8:10 она должна быть тут.Мы просто договорились на 8:05.Хм... _Ева_ Я выбегаю с подъезда и на бегу надеваю ветровку,в зубах держа телефон.Странное зрелище. Но что не сделаешь ради того,чтобы не разозлить подругу... _Автор_ Когда в поле зрения Евы появляется Катя,девушка машет ей руками и резко подбегает и со словами: -О да!Я успела!Ты это видела,да?Я успела! -Не хочется огорчать тебя,но ты опоздала,-поджав губы ответила Катя. -Эй!Что?!Я старалась,я не могла опоздать,-параллельно достав телефон и ,смеясь,потому что поняла,что сказала, сказала Ева,-смотри! 8:05 !! -Ой,ну а у меня ты опоздала,-показав телефон,на котором было отчётливо видно " 8:09" , ответила девушка. -Ой,короче!По школьному звонку проверим,-потащив девушку к школьным воротам,крикнула Ева. -О,смотри,-шепнула Катя,идя рядом с подругой по коридору школы. -Блять,спор ведь...,-прикусив губу и задумавшись,ответила блондинка,посмотрев в сторону двух парней. -Когда действовать собираешься?Да и тебе будет труднее...,-с ухмылкой смотря на парней,ответила Катя,-у тебя ведь сладкая жизнь. -Да нет,я на счёт этого даже не парюсь,-усмехнувшись проговорила девушка. -Да,-удивлённо подняв брови ответила Катя,-тогда сможешь сегодня его поцеловать?! Ева задумалась,так же смотря в сторону двух блондинов,которые поглядывали на подруг... _Ева_ Хм...А смогу ли я? Надо попробовать..Это очень даже интересная идея.Яухмыльнулась,когда у меня в голове проскочила эта мысль...Это отличный способ доказать самой себе,что мне плевать на всех вокруг. Когда я перешла в эту школу,я очень даже поменялась..мне было легко меняться с Катей.Я постепенно становлюсь такой,какой хотела стать давно. Поэтому,почему бы не попробовать?! Мне не стоит думать о том,что подумают окружающие,потому что я не знаю,что будет завтра или через час.Может,меня уже не будет тут,в этой жизни... Попробую... _Автор_ Ева,через секунд 30 ответила Кате: -Да,-уверенно произнесла блондинка,-я попробую. Катя хитро улыбнулась и посмотрела на парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.