ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава.Девушки услышали громкий смех со стороны.

Настройки текста
Примечания:
-Привет,я Ева.И я тоже новенькая,но ненавижу,когда меня так называют,-поморщилась девушка. -Оо,я тоже,-махнула рукой Катя,-отвратно звучит! Девушки вместе посмеялись. -Так,а как тебя зовут? -А,я Катя.Пойдём домой вместе,ты где живешь? -На Маяковской,6. -А,ясно..Я еще плохо ориентируюсь,не знаю где это.Переехала совсем недавно... -Так а на какой улице живёшь? -Лесная,9. -А,ну хоть буду знать,но я так же,как и ты вообще не ориентируюсь,-шёпотом сказала блондинка. Девочки засмеялись и вместе вышли за ворота школы.Оказалось,что им по пути... Живут они через дорогу друг от друга. -Ну что,Ев,спасибо за то,что подняла настроение,но нам нужно по домам... -Да,и тебе спасибо!Кстати,что там на счет танцев? -Да,точно!Давай сегодня прогуляемся!И как раз обсудим и возможно зайдём в какую-нибудь студию... -Да,круто будет!Ненавижу ждать,-со смешным выражением лица пожаловалась Ева. В это время мимо проходили Кирилл и Соня.Они обзывались и однозначно были злы друг на друга. -Эй,Соня,что у вас случилось?В первый день уже с кем-то ругаешься. Катя закатила глаза и спросила у Кирилла: -Ну...А ты?Чего ссоришься в первый же день? -Да она первая,-показал на рядом стоявшую девочку Кирилл. -Эй!Ты совсем офигел?Ева,он сам начал меня обзывать,-крикнула Соня. -Так,всё,валите по домам,-подтолкнула Ева сестрёнку. -Да,давайте,идите,-сказала Катя и дала подзатыльник брату. -Это твой брат,-спросила Ева. -Да,-сказала Катя и поджала губы. -А это моя сестра,-закатила глаза Ева. -Ясно,-посмеялась Катя,-ну ладно тогда,пока,-сказала Катя и пошла в сторону дома,-Увидимся,да,-резко спросила Катя,останавливаясь. -Эй,кать!А ВК хоть скажи!А то,как гулять пойдём,-весело крикнула Ева. -А,точно,но давай лучше номер скажу!В WhatsApp спишемся,-ответила девушка и подошла к подруге,-записываешь?... -Да,диктуй... Катя и Ева обменялись номерами,обнялись и пошли по домам. _Катя_ Когда я пришла домой,Кирилл уже сидел за компьютером. -Из-за чего обзывал Соню-заходя в комнату и попутно расстёгивая рубашку спросила Катя. -Она первая начала обзываться! Катя только закатила глаза и продолжила переодеваться. _Ева_ -Эй,Соня!Расскажи,что случилось... -Он сам,лучше не спрашивай,-пролистывая посты Вконтакте ответила Соня. -Хорошо,-под нос себе пробубнила Ева. _14:34_ _Переписка Кати и Евы_ К:Ева,ну что?Пойдём гулять? Е:Да,Кать,пойдём.Сейчас сможешь? К:Мм,давай в 4. Е:Ну давай. К:Я тут поискала танц.студии и нашла студию Тодес. Е:Можно зайти туда,но если дорогая,тогда не пойду. К:У нас тоже денег не много,но можно всё-таки зайти и узнать) Е:Да,конечно,всё,давай...) _15:57_ -Эй,привет,-подошла к подруге Катя. -Привет! Девушки обнялись и посмеялись. -Ну что,в Тодес сначала или в Багиру,-спросила Катя. -В Тодес,-ответила Ева. -А,окей.Пойдём. Девочки рассказывали свои истории,разные ситуации из жизни и секреты. Они весело и быстро дошли до Тодеса. -Здравствуйте,можно узнать побольше о студии,-с ходу спросила Катя у девушки,стоявшей за рицепшеном. -И как можно записаться на занятия.,-дополнила Ева. -Здравствуйте,да.Занятия стоят 2000 рублей в месяц,-сразу ответила девушка. Девочки переглянулись. -Кать,давай отойдём,-шёпотом сказала Ева подруге. -Да,давай,-ответила Катя,-извините. -Ну что?Будем брать абонемент,-посмотрев на подругу,спросила Ева. Девушки услышали громкий смех со стороны. _Никита_ Мы с Тимохой устроили шуточные бои.Я не устоял на ногах и вывалился из зала. В стороне,стояли какие-то девушки.Я позвал Тимоху с Арсением и Димой(друзья Тимохи и Никиты;прим.от автора) и подошёл к ним. _Ева_ Мы повернулись и мельком посмотрели в сторону,откуда исходили эти звуки,но потом быстро отвернулись.Источником оказались двое парней,которые вывалились из зала.С ними были ещё двое.Ну они были достаточно красивые,но слишком пафосно... -Печааально,-сказала Катя со смешным выражением лица,глядя на этих парней. Мы посмотрели с Катей друг на друга и засмеялись. -Ну так что,напомнила я про свой вопрос. -Ну,я думаю,будем,однозначно будем! Катя посмотрела на этих парней и ухмыльнулась.Эти парни,кстати,стояли возле нас. _Катя_ Мы с Евой решили,что вместе будем "топить" всех "деловых особ",думаю,мы таковых нашли.Надеюсь...Очень надеюсь...А то,будет скучно. -Привет,что ли,-спросил блондин. -Ага,-ответила я. -Вы нам мешаете.Мы заняты,-нагло ответила Ева.Ого... -Освободитесь,-ответил ей парень из этой же компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.