ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.Охренели.

Настройки текста
_Автор_ Девушкам понравились парни и они этого не скрывали друг от друга,но они вели свою игру. Ева боялась "крутых" ребят,но почему-то не сейчас она получала некий адреналин от этого разговора.Ей нравилось с ними спорить. -Слушай,а ты давно охренел или только что,-резко спросила блондинка. Катя посмотрела на Еву,прикусила губу и мысленно показывала ей пальцы вверх.Она была рада за подругу и за то,что она переборола свой страх.Она знала,как Ева была закомплексована по поводу своего внешнего вида,характера и прочего.И знала,что Ева очень боялась людей и школьников такого типа. -Мм,значит вот ты какая,-с ухмылкой сказал Тимофей(девушки ещё не знали,как их зовут). -Б**ть,что вам надо,вы нам мешаете,-"взорвалась" Катя. Парни на это лишь ухмыльнулись. Девушки тоже подобрели.Ева взяла Катю за руку,тем самым намекнув на то,что сейчас им нужно уйти. После этого они встали и собирались уйти,но Катя не может просто так уйти. Она посмотрела на Никиту и показала неприличный жест,а теперь можно и уйти. Парни пошли обратно в зал,обсуждая эту ситуация и то,кто кому больше понравился. _Никита_ Я даже не узнал её имя..Но она мне понравилась... Довольно-таки крутая! -Эй,Тимох,тебе какая больше понравилась,-спросил я друга. -Беленькая. Тимоха сказал это с ухмылкой.Но видно,что она ему и в правду понравилась. А на вторую у меня большие планы. _Катя_ -Катя!Блин!Мы же так и не обсудили и даже не записались,-крикнула подруга,остановив меня. рукалицо* -Твою мать!Пошли... Нам пришлось вернуться.Мы всё-таки решили,что запишемся на Тодес.Да и если будут проблемы,уйду в Багиру,там тоже недорого... -Здравствуйте,еще раз.Мы записываемся,-подбежала я к администратору. -Хорошо,-улыбнулась девушка. У нас узнали всю необходимую информацию и нас записали... Но я захотела узнать всё поподробнее... -А в какую группу,кстати... -Так,в первую подростковую,-ответил администратор. -А когда нам приходить?И во сколько,вы дадите нам расписание занятий? -Да,я вам дам расписание. -А кто ведет? -Ольга Дмитриевна и Наталья Валерьевна,-подавая бумажки с расписанием ответила девушка. Я хотела задать еще несколько вопросов,но Ева меня перебила. -Так,хорошо.Мы можем идти,да,-отходя,задала риторический вопрос Ева. -Да,до свидания. Мы пошли к выходу и перед этим увидели,как из зала вышли эти парни. Я закатила глаза,но потом ухмыльнулась.Сама не поняла,что сделала... А Ева тоже закатила глаза,взяла меня за руку и быстрее потащила к выходу. Но потом перед выходом посмотрела на них.Они шли за нами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.